Дело в том что работал над некоторыми проэктами, все шло хорошо, времени убил тоже достаточно на все. Потом в один прекрасный момент все пошло в одно место.. и теперь, у меня какое то дипрессивное состояние, или может истощение, т.е я знаю что нужно делать, дописывать, вкалывать, и т д. Но мозг тупо отказывается все это делать т.е как отключение нехотение сопротивление идет, и ничего не получается нормально делать, т.е когда раньше был интузиазм да там за день можно было воплотить много чего и все это как ни странно работало и т д, а сейчас после обвала того на что было потраченно время, нет желания и какое то вот такое не понятное состояние. Дело даже не в недостатке знаний, если говорить к примеру о SEO или каких либо разработках, а именно какой то отказ от подобных работ даже не отказ а какое то замедление работы мозга и т д может у вас такое было ? Хочу поддержки и советов бывалых
Я и раньше это делал но.. я уже не помню как это.. а тут аж дух захватило, как будто на миг я попал в рай, все встало по другому
тебя ждет ещё столько открытий в девочек ещё писей тыкать можно
расскажешь потом, у меня [s]лубрикант[/s] попкорн уже наготове
Причем тут это - конечно это неотьемлемая часть функционала, но есть и другие более легкие виды. Дело же не в животных инстинктах ? хотя их тоже нужно удовлетворять так как они присущи с детства. Но я пока не тороплюсь, Оля очень хороший человек, мы часто теперь разговариваем проходясь по лугу либо сидим на лавочке, вчера я лег на траву, а она лягла головой на меня и начала рассказывать какую то шутку из за ветра я плохо слышал, что она говорила но рассмеялся вовремя да бы не обидеть и как то поддержкать, потом мы завели разговор за книги, она очень любит читать.
А что, в деревенских девушках есть свое очарование.
Ябвдул прямо на мешках с картошкой
WhiteSeo писал(а):
Причем тут это - конечно это неотьемлемая часть функционала, но есть и другие более легкие виды. Дело же не в животных инстинктах ? хотя их тоже нужно удовлетворять так как они присущи с детства. Но я пока не тороплюсь, Оля очень хороший человек, мы часто теперь разговариваем проходясь по лугу либо сидим на лавочке, вчера я лег на траву, а она лягла головой на меня и начала рассказывать какую то шутку из за ветра я плохо слышал, что она говорила но рассмеялся вовремя да бы не обидеть и как то поддержкать, потом мы завели разговор за книги, она очень любит читать.
Вы трахаться вообще собираетесь?Или только разговоры разговаривать
Но я пока не тороплюсь, Оля очень хороший человек, мы часто теперь разговариваем проходясь по лугу либо сидим на лавочке, вчера я лег на траву, а она лягла головой на меня и начала рассказывать какую то шутку Smile из за ветра я плохо слышал, что она говорила но рассмеялся вовремя да бы не обидеть и как то поддержкать, потом мы завели разговор за книги, она очень любит читать.
Бедная девочка) Небось она думает "когда же он поведет её трахаться", а он про книги втирает.
Но я пока не тороплюсь, Оля очень хороший человек, мы часто теперь разговариваем проходясь по лугу либо сидим на лавочке, вчера я лег на траву, а она лягла головой на меня и начала рассказывать какую то шутку Smile из за ветра я плохо слышал, что она говорила но рассмеялся вовремя да бы не обидеть и как то поддержкать, потом мы завели разговор за книги, она очень любит читать.
Бедная девочка) Небось она думает "когда же он поведет её трахаться", а он про книги втирает.
Нет, но в вашем случае думаю было бы так как вы говорите, но этого бы не произошло так как вы мыслите химическими свойствами, в итоге бы вы сделали химический анализ, а любовь, списали бы на ее эффекты. Дело в том что таким образом вы бы никак не познакомились с хорошим человеком, так как изначально он бы для вас представлял лиш смесь химии - на бытовом уровне в качестве обьекта удовлетворения а не какого либо другого интереса. Дело в том что чем медленей реакция тем ты большей ей наслаждаешься это не обьязательно должен быть секс, секс необходим, но не так как вы его описываете. Может вы хорошо разбираетесь в химии и всяких препаратах, но в любовьи ваши навыки мне кажутся не очень, возможно на вас влияют стереотипы прошлого или настоящего. Но Оля это особенный человек, мы сегодня говорили с ней о детстве, о том кто как рос, была очень интересная дискусия, мы были на том же месте, я ее обнял, и когда она рассказывала я пытался уловить ее вкусный запах, который сдувал легкий ветерок, ее аккуратные и красивые волосы щекотали мне щеку когда она не много приподымала голову, было прохладно и я дал ей свою спортивную кофку, ибо на ней был только легкий вязанный свитерок (это уже когда вечерело), я не хочу спешить, но сегодня был момент, когда она повернулась ее шея и ключица была в свете солнечных лучей (знаете такой оранжеватый свет когда заходит солнце) и мне так захотелось ее поцеловать в шею, но что то меня сдержало, а рука чуть не вырвала кусок травы, тогдя я и подумал это произошел взрыв ! А именно "химически" но, тогда я помог ей подняться и я пошел ее провожать, в этот раз конечно она дала понять что я ей тоже очень нравлюсь, так как наш первый поцелую был мение холодный, а в этот раз она даже прижала не много меня к себе, а сам поцелуб был более затянутым и каким то тепло сладким, она так интересно дышит.. потом я пошел домой, и только возле двери понял что забыл кофту ! но не много улыбнулся так как она тоже забыла о том что она на ней, а что это означает подумал я ? любофь !
А сколько тебе лет? Ну просто, может тебе 14 и мы зря стебемся. Через пару недель застанешь свою ламповую няшу в сарае с Ерохиным, сильно не расстраивайся, других девушек миллионы.