На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
Пт Июн 01, 2012 3:21 pm |
Start Post: Позитив и Негатив |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Позитив от немцев.
Действительно стойкая марка и аппарат Подарок от Порше и Ади.
https://regnum.ru/news/it/2242572.html
Цитата: |
История ныне всем известного концерна Volkswagen началась в одном из залов отеля «Кайзерхоф» в Берлине осенью 1933 года. Тогда Адольф Гитлер, Якоб Верлин и Фердинанд Порше подняли вопрос о создании автомобиля для немецкого народа. Согласно требованию рейхсканцлера, машина должна была быть крепкой, надёжной и стоить не более 1000 рейхсмарок. Еще тогда будущий автомобиль получил название «Volks-Wagen», что в переводе с немецкого означает «народный автомобиль».
|
На сегодня автомобильный концерн Volkswagen Group состоит из 342 компаний, занимающихся производством автомобилей и связанными с этим услугами. В концерн входят такие автомобильные бренды, как: Volkswagen (легковые и коммерческие автомобили), Audi, Bentley, Bugatti, Ducati, Seat, Scania, Skoda, Lamborghini, MAN и Porshe.
|
Ни причастность Адольфа Гитлера к компании Volkswagen, ни серьёзные трудности концерна в 1970-е годы, ни самый масштабный скандал в автомобильной индустрии не смогли сбить Volkswagen Group с пути. Казалось бы, оценив потери и убытки, уже не раз можно было попрощаться с компанией и похоронить бренд. Тем не менее «народный автомобиль» живёт и обходит конкурирующих автопроизводителей по объемам продаж во всем мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Багдасарян приговорили к году исправительных работ за подделку больничного
|
Мировой суд признал виновной и приговорил к году исправительных работа участницу "гонок" на "Гелендвагене" Мару Багдасарян по делу о подделке больничного листа.
|
Надеюсь, прижмут эту наглую чернозадую шМару Ибо, Закон РФ для черноголовиков будет работать в правильном направлении.
Пусть хуячит метлой! Сраная гонялка ... |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
По-моему ей пофиг, и она даже не осознает, что натворила
|
В дурку её! ибо нехуй |
|
|
|
|
|
wouk Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сergio Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Сergio |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Лечебная грязь?
|
У нас весной в каждом дворе такие грязевые лечебницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сergio писал(а): |
Лечебная грязь?
|
У нас весной в каждом дворе такие грязевые лечебницы.
|
Конкуренция Израилю |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Негатив сука ...
Пшик и три месяца 2017 года уже прошло! Чё за нах?! Заипало это "время" так нестись в никуда ......................... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Почта России перешла в свой обычный тормозной режим. Посылки с АЛи удут более 40 дней! Лафа кончилась, когда было 15-20 дней. Иногда я даже за 2 недели получал товары. |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Негатив сука ...
Пшик и три месяца 2017 года уже прошло! Чё за нах?! Заипало это "время" так нестись в никуда .........................
|
Да, ты прав, и это не только у тебя. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Негатив сука ...
Пшик и три месяца 2017 года уже прошло! Чё за нах?! Заипало это "время" так нестись в никуда .........................
|
Везет. У тебя только 3 месяца пронеслось. Я вроде не старый но у меня годы незаметно пролетают. И когда думаю, на, что они были убиты (на блядский интернет) - хочется наебениться, а пока наебениваешься - годы летят дальше. На что-то не то проебывается жизнь
Би-2 – Компромисс
|
Разьебенить бы нахуй уже этот комп |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Негатив сука ...
|
Везет. У тебя только 3 месяца пронеслось. Я вроде не старый но у меня годы незаметно пролетают. И когда думаю, на, что они были убиты (на блядский интернет) - хочется наебениться, а пока наебениваешься - годы летят дальше. На что-то не то проебывается жизнь
Би-2 – Компромисс
|
Разьебенить бы нахуй уже этот комп
|
Негатив.
Да, я кстати подумывал, есть там годный материал, сделать биту, и разьбенить это логово нахрен, полностью все до капли. потом сжечь а пепел закать в клей в шарики, а потом вставить туда цифры с фосфара, что бы эти шарики светились, цифры будут означать сколько лет ты - профукал в интернете в другой псевдо реальности, эта хрень уводит нас от реальность в в псевдо, поддельную реальность - в которой нам кажеться мы проживаем но на самом деле нет ведь спект этой псевдо реальности ограничиваеться но в то же время он являеться так же безграничным, а те кто любит думать, самая легкая добыча, они же конструкторы и тюремьщики одновременно. Знаете почему главный сайт фриланса назвали АДОМ ? ибо это так и есть в некотором смысле FL ру - FL = АД = я не удивляюсь. Я готов приехать в регион притащить все это адской борохло и мы спамил это в вашем лесу или поле, но нам будет нужен аккамулятор что бы убедиться что все данные не поддельные и то что вы являетесь теми кто был на этом форуме, допустим доступ, лог переписки. И мы это все сжигаем на общем огне, обмениваемся телефонами и через год встречаемся на том же месте что бы узнать какие изменения произошли за этот год - у кого появилась любимая девушка, жена, ребенок, избавились от многих плохих привычек, страха, зависимости - правда это все не важно добби будет свободен от динамически изменяющегося контента которые обрабатывает его мозг, но дело в том что наш мозг куда интересней чем все это дерьмо чем мы тут занимаемся и занимались до этого я прошу освободитесь будьте свободными не приковывайте себя к этим машинам, это адская цель отвлечь нас от реальности ибо те кто не отвлечены знают правду какая она на самом деле и это вам никакие нахрен ни НЕО и ему подобные хотя там есть доля правда но не все поймут ее *эти две таблеки есть у меня * и у тебя и тебя кто читает это. И да это не химия (как есть тут у нас один химик, который привязался к хим составам и не как не успокоиться) а не что более интересное, интересней чем вы можете себе представить. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
Негатив сука ...
|
Да, ты прав, и это не только у тебя.
|
Я подозревал, что не только у меня
the matrixx, Разьебенить бы нахуй уже этот комп
|
А зарабатывать как будешь?! Плитку класть что ли. |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
Негатив сука ...
|
Да, ты прав, и это не только у тебя.
|
Я подозревал, что не только у меня
the matrixx, Разьебенить бы нахуй уже этот комп
|
А зарабатывать как будешь?! Плитку класть что ли.
|
Тут дело не в заработке, а в занятости в реале ты знаеш, отработал 6 часов, и ты свободен, т.е не проводиш время возле ПК и т д а больше в реальности.
А у нас все наоборот |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 След. |
|
|
Партнеры
|