Есть 17track.net и есть Почта РФ, которая нихера не совместима с зарубежными кодами отслеживания посылок.
По данным сервиса 17track посылка уже в пункте выдачи, но сраная Почта России не в курсе. Они не совместимы! Дебилы ... когда они уже научатся работать нормально с зарубежными посылками.
Оффтоп:
А еще пооткрывали в почтовых отделениях окошки "Почта Банк". Вы там с обычными посылками разберитесь, тупицы! Ломанулись в банкиры.
У меня не так давно пришла посылка из Испании, так только на таможне 25 дней держали
Это беспредел!
У меня посылки лежат уже на почт.отделении в 500м от дома, но в их базе их нет. Не прописались Могут лежать тоже месяц.
Становится всё хуже у почты РФ. Ранее посылки доходили быстрей и чётче. Т.е. эти дебилы опыта со временем не набираются!
Есть 17track.net и есть Почта РФ, которая нихера не совместима с зарубежными кодами отслеживания посылок.
По данным сервиса 17track посылка уже в пункте выдачи, но сраная Почта России не в курсе. Они не совместимы! Дебилы ... когда они уже научатся работать нормально с зарубежными посылками.
Оффтоп:
А еще пооткрывали в почтовых отделениях окошки "Почта Банк". Вы там с обычными посылками разберитесь, тупицы! Ломанулись в банкиры.
У меня не так давно пришла посылка из Испании, так только на таможне 25 дней держали
Это беспредел!
У меня посылки лежат уже на почт.отделении в 500м от дома, но в их базе их нет. Не прописались Могут лежать тоже месяц.
Становится всё хуже у почты РФ. Ранее посылки доходили быстрей и чётче. Т.е. эти дебилы опыта со временем не набираются!
Советую заказывать в другое отделение неподалеку, бывает такое что в некоторых отделениях работают мудаки полнейшие, в моем отделение отличные люди, у меня претензии к таможне...
Mueller, Советую заказывать в другое отделение неподалеку,
По месту жительства заказываю. Выбора нет!
Цитата:
бывает такое что в некоторых отделениях работают мудаки полнейшие
вроде нормально контачили с почтавиками и мелкие пакеты из Китая прямо в п/ящик приносили - без бюрократии. Возможно, добавили фигни после слияния с ПочтаБанком. Заменили людей
Ну и прайсы у РУ-стомотологий в 2016 году.
фотопломба без удаления нерва(+комп.рентген, обезбаливающ) - 3500-4000 р.
фотопломба с удалением нерва и прочисткой каналов(сложный зуб) - 7000-7500 р.
И это только один зуб!
Самая демократическая цена на удаление - 1500р.
Не удивительно, что россияне сплошь и рядом ходят с плохими зубами. Разориться нахрен можно!
Хотя, есть плюс - нет очередей на стом.услуги. В клинике просторно и прохладно в эти знойные летние дни.
Американские дрочеры охерели - в сентябре ваще ничего не покупают. Пидарасы! Заебли сосвоими выборами президента. Всё у вас будет заебись при любом мудаке или мудачке во власти. Сука, это же не Россия! А ну нахуй - всем бегом покупать доступы к порнухе
Американские дрочеры охерели - в сентябре ваще ничего не покупают. Пидарасы! Заебли сосвоими выборами президента. Всё у вас будет заебись при любом мудаке или мудачке во власти. Сука, это же не Россия! А ну нахуй - всем бегом покупать доступы к порнухе
Плохо, видать, сейчас дело в адалте, у амеров во время выборов, видать, не стоит
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Жуткий негатив
Спаммеры охерели - по 500 сообщений в день! Суки, чтоб у вас отсох хер!!
И ладно бы хоть одно письмо с полезной инфой - хер там. Одно тупое говно!
Жуткий негатив
Валит, что ли, спам на почту с твоими доменами?
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Жуткий негатив
Валит, что ли, спам на почту с твоими доменами?
Почта на моих доменах, да. Настройка почты по минимуму на сервере сделана. Засветили мои ящики спаммерам
Можно просто сменить ящик (до @), но потом придется переписывать во многих акках (финансы, споны и т.п.). Лениво
Ежедневно на сайт заходит около 25 тысяч пользователей. Ими просматривается более ста тысяч страниц. Если вы желаете разместить рекламу на сайте, напишите нам на ящик блаблабла @ gmail.com или в скайп Dragantn.
Если вы хотите предложить нам выгодную монетизацию сайта с помощью мобильного трафика, попандеров, кликандеров или второсортных тизеров, пожалуйста, пройдите НАХУЙ, захватив с собой ваших ближайших родственников и коллег.