На днях как раз видел, как "учитель" машину тормознуть пытался, в итоге влетели оба - один в маршрутку, второй ему в зад. Потом еще орали и кидались друг на друга - а машины-то уже побили.
Я таких не учу - рано или поздно жизнь научит.
Pamurel, На днях как раз видел, как "учитель" машину тормознуть пытался, в итоге влетели оба - один в маршрутку, второй ему в зад.
Смешно на таких "учителей" смотреть. Например, мужику под сраку лет, а он пытается подрезать "ученика" и финтить хуйню на дороге. Кстати, мешая другим участникам движения и создавая опасные моменты. Ебанат... Ну бля что за дет/сад
Смешно на таких "учителей" смотреть. Например, мужику под сраку лет, а он пытается подрезать "ученика" и финтить хуйню на дороге. Кстати, мешая другим участникам движения и создавая опасные моменты. Ебанат... Ну бля что за дет/сад
Я таких пропускаю, пускай едут в поисках приключений: "Дай дорогу дураку"
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
В России это главное правило "ДДД". Ютуб только хуйню постит. Шпана не просекает - спермокопилки на колесах, а мудрые водилы придерживаются правила трех "дэ" всегда.
Я как-то летом попал случайно в чехарду. Короче дорога узкая, по 1 полосе в каждую сторону. По моей стороне 2 фуры пытались друг друга обогнать, потом кто вырывался вперед начинал тормозить заднего. Я между ними попал - посмотрел на эту дичь и от греха подальше на обочину ушел, пока они скрылись из виду. То лето вообще веселое было - и в шторм попадал(колесо сильно повредил тогда), то пока туда-назад смотался по делам - на обратном пути смотрю машина стоит, мужики в крови - пострелял их кто-то. Полиция потом искала полями стрелков - вроде так и не нашли. Но мужики выжили.
В России это главное правило "ДДД". Ютуб только хуйню постит. Шпана не просекает - спермокопилки на колесах, а мудрые водилы придерживаются правила трех "дэ" всегда.
Вообще-то за рулем не только нужно уметь дуракам дорогу давать, но и нужно немножко прогнозировать ситуацию на дороге, особенно быть осторожным на участках с плохой видимостью, где тебя не видно, и ты не сможешь увидеть других. Особенно сильно работает такое правило ночью или вообще ночью лучше спать, а не по дорогам разъезжать.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Pamurel, на обратном пути смотрю машина стоит, мужики в крови - пострелял их кто-то. Полиция потом искала полями стрелков - вроде так и не нашли. Но мужики выжили.
У вас там кармагеддон что ли.
Вот я и говорю, прежде чем залупаться, нужно точно знать "кто там". Так что, нахер оно надо, гребаных наркоманов злить
Особенно, если тебе есть что терять. Это вам, блеать, не кино!