На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
Вт Апр 11, 2017 4:12 pm |
Start Post: Загнал себя в угол: депрессия, уныние, нежелание работать... |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Дело в том что работал над некоторыми проэктами, все шло хорошо, времени убил тоже достаточно на все. Потом в один прекрасный момент все пошло в одно место.. и теперь, у меня какое то дипрессивное состояние, или может истощение, т.е я знаю что нужно делать, дописывать, вкалывать, и т д. Но мозг тупо отказывается все это делать т.е как отключение нехотение сопротивление идет, и ничего не получается нормально делать, т.е когда раньше был интузиазм да там за день можно было воплотить много чего и все это как ни странно работало и т д, а сейчас после обвала того на что было потраченно время, нет желания и какое то вот такое не понятное состояние. Дело даже не в недостатке знаний, если говорить к примеру о SEO или каких либо разработках, а именно какой то отказ от подобных работ даже не отказ а какое то замедление работы мозга и т д может у вас такое было ? Хочу поддержки и советов бывалых |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
the matrixx писал(а): |
Психологи кстати не могут выписывать препараты. Они не медики вообще
|
Ну не могут так не могут, но я тебе говорю за комплесные меры если уж на то пошло. А не за чисто вкинулся химией и норм, ура мир красив я счастлив, ой, что то мне плохо дипрессия наступает, бегу на кухню спотыкаясь через кота в темном коридоре, судорожно рукой пытаюсь нащюпать выключатель а его нет, внезапная паническая атака и я лежу на полу и начинаю кричать, и бить руками об пол, лежу, закрыл глаза, мне жарко, стук сердце разлетаеться по всех кухни, я собираюсь с последними силами, на коленях начинаю бить по стене и каким то образом попадаю в выключатель, зажигаеться свет, облокотившись о стену добираюсь до холодильника, в котором у меня лежат препараты, две таблетки пошли вход, но одна из них застряла в горле, я сошкреб ногтями не много льда с холодильника и засунул его врот что бы таблетка прошла. Спустился вниз к батареи, и заплакал, с мыслями какой х-я психологи не могут выписывать препараты. Но теперь то ответ я знаю, и не только я. а те кто прочитает данный ответ будут уверенны в этом. Но это не меняет обстоятельств. Химия это не выход. А настоящих психолог на вес золота.
|
Знаешь, что общего между настоящим психологом и Иисусом? |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Психологи кстати не могут выписывать препараты. Они не медики вообще
|
Ну не могут так не могут, но я тебе говорю за комплесные меры если уж на то пошло. А не за чисто вкинулся химией и норм, ура мир красив я счастлив, ой, что то мне плохо дипрессия наступает, бегу на кухню спотыкаясь через кота в темном коридоре, судорожно рукой пытаюсь нащюпать выключатель а его нет, внезапная паническая атака и я лежу на полу и начинаю кричать, и бить руками об пол, лежу, закрыл глаза, мне жарко, стук сердце разлетаеться по всех кухни, я собираюсь с последними силами, на коленях начинаю бить по стене и каким то образом попадаю в выключатель, зажигаеться свет, облокотившись о стену добираюсь до холодильника, в котором у меня лежат препараты, две таблетки пошли вход, но одна из них застряла в горле, я сошкреб ногтями не много льда с холодильника и засунул его врот что бы таблетка прошла. Спустился вниз к батареи, и заплакал, с мыслями какой х-я психологи не могут выписывать препараты. Но теперь то ответ я знаю, и не только я. а те кто прочитает данный ответ будут уверенны в этом. Но это не меняет обстоятельств. Химия это не выход. А настоящих психолог на вес золота.
|
Знаешь, что общего между настоящим психологом и Иисусом?
|
Знаю, это стереотипы, розовые сопли, нытики, сьеш волшебную таблеку и будь мужиком. Все вокруг биороботы на биохимии зачем так жить
Я смотрю твой ник не действителен, т.е не соответсвует его настоящему аватару. А это плохо. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Интересно, что если все кругом химия, то как тогда человеческий мозг мыслит? Биохимики этого объяснить не могут, от этого они бесятся, придумывая различные заумные термины и теории, которые тоже по сути ничего не объясняют. Видимо, есть какая-то высшая материя, которая помимо химии, управляет человеком в целом и его мозгом в частности. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
бегу на кухню спотыкаясь через кота в темном коридоре, судорожно рукой пытаюсь нащюпать выключатель а его нет, внезапная паническая атака и я лежу на полу и начинаю кричать, и бить руками об пол, лежу, закрыл глаза, мне жарко, стук сердце разлетаеться по всех кухни, я собираюсь с последними силами, на коленях начинаю бить по стене и каким то образом попадаю в выключатель, зажигаеться свет, облокотившись о стену добираюсь до холодильника, в котором у меня лежат препараты
|
Похоже на гипогликемию. Диабетикам тоже к психологу надо? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Интересно, что если все кругом химия, то как тогда человеческий мозг мыслит? Биохимики этого объяснить не могут, от этого они бесятся, придумывая различные заумные термины и теории, которые тоже по сути ничего не объясняют. Видимо, есть какая-то высшая материя, которая помимо химии, управляет человеком в целом и его мозгом в частности.
|
Ну я не хотел заводить разговор об этом так как человек твердо уверен только в химических реакциях и их коррентировкой Это только ооооочень маленькая часть "проблемы".
DrKronos писал(а): |
бегу на кухню спотыкаясь через кота в темном коридоре, судорожно рукой пытаюсь нащюпать выключатель а его нет, внезапная паническая атака и я лежу на полу и начинаю кричать, и бить руками об пол, лежу, закрыл глаза, мне жарко, стук сердце разлетаеться по всех кухни, я собираюсь с последними силами, на коленях начинаю бить по стене и каким то образом попадаю в выключатель, зажигаеться свет, облокотившись о стену добираюсь до холодильника, в котором у меня лежат препараты
|
Похоже на гипогликемию. Диабетикам тоже к психологу надо?
|
А ты думаеш диабет возникает только из за того что люди жрут много сахара ? и сладостей в общем, большая часть диабетико это люди с нарушенной нервной системой. Конечно если диабет не вражденный. а приобретенный.
Основная часть это не правильное питание и многочисленные стрессы, обжирание и т д ну и плюсь ко всему сладкое. Ты обратно склоняешься только к химии, диабет можно корректировать правильным питанием + тренировками. Но если он запущет как голубокая дипрессия и человек уже прогорел на нижний уровень, тогда только химия (таблетки or инсулин).
Практически большинство заболеванией происходящие с человеков возванны нервной системой - нарушением процессов и т д. Так же дипрессия по мимо состояния овоща может вызвать множество других проблем которые ты таблектами не залечишь или как вы их там называете ноотропами помню раньше это тема была в некоторых кругах |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
диабетико это люди с нарушенной нервной системой
|
Тогда зачем колят инсулин? |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Практически большинство заболеванией происходящие с человеков возванны нервной системой - нарушением процессов и т д.
|
Ну так а как же не нервничать с нашей то жизнь и нестабильностью в работе? |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
диабетико это люди с нарушенной нервной системой
|
Тогда зачем колят инсулин?
|
Затем что порог возврата перегорания пройден.
Я вижу ты не улавливаеш сути а все зациклился на этой химии
Если бы все так было как ты говориш, придумали бы аппарат, зашел чел, просканировали, докололи чего там по его мнению мало - много - next
spomoni писал(а): |
Практически большинство заболеванией происходящие с человеков возванны нервной системой - нарушением процессов и т д.
|
Ну так а как же не нервничать с нашей то жизнь и нестабильностью в работе?
|
Нервничать или нет это выбор каждого, согласен с тем что тяжело устоять и не нервничать когда проделаная работа идет на смарк. Но. Что поделаеш, от того что мы нервничаем результат не улучшиться, а производительность теряеться Ну конечно если у вас нет приватного консультанта типа доктора сео который вам списочек фиганет ноотропов и всякой лабуды по аффилиейт линку |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Бля, если так гасится от всякой химии то переставай пивас пить, курить, вообще жрать переставай. Потому, что это все вызывает в организме какие-то реакции. Обсуждение уровня бабушек на лавочке. Все продвинутое человечество жрет ноотропы.
|
Что за хуйню ты несешь? |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Если бы все так было как ты говориш, придумали бы аппарат, зашел чел, просканировали, докололи чего там по его мнению мало - много - next
|
А я думал диабет - это проблема с поджелудочной, ожирение и т.п. Оказывается психилог может и с этим помочь! |
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А я думал диабет - это проблема с поджелудочной, ожирение и т.п. Оказывается психилог может и с этим помочь!
|
Да все верно, но сам фактор фактор фактор влияния не просто так у тебя заболела поджелудочная ? ожирение ? Есть люди начинают нервничать и жрать немеренное количество шоколада ? то что им сразу диабет начинать лечить ? Я им за одно они мне за другое. Я не говорю что химия координально плохо. Психолог может помочь не усугулблять проблему и найти ее решение вместе с пациэнтом. Я подробности писать сдесь не буду, так как тут вам химикам будет по барабану - а то и вовсе не понятно что я начну говорить о каких глубинных проблемах которые касаються так же естесвенных химических реакций. Но у вас понимания химии на детском уровне, анализ - таблетки - иди гуляй ты здоров
Бля, если так гасится от всякой химии то переставай пивас пить, курить, вообще жрать переставай. Потому, что это все вызывает в организме какие-то реакции. Обсуждение уровня бабушек на лавочке. Все продвинутое человечество жрет ноотропы.
|
Что за хуйню ты несешь?
|
Вот если бы ты больше читал а не убивал, а потом жахался от фриланса, то было бы все проще Сдесь тему перегорания я не буду раскрывать ибо тут одна химия сплошь и рядом, все проблемы решают таблеки и точка. ну это в вашем понимании. Все совсем на много сложнее и глубинней, если вдаваться реально в проблему. А не только в хим анализ, люди тебе не просто киборги состоящие из хим реакций и т д. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты даже анализы не сдал
|
Зачем ?
Когда я пойму что мне нужно будет применять химический свойства в борьбе, тогда я смогу так же обратиться к хорошему психологу. Но, это пока что незачем. У меня не такая критическая ошибка процесса, как у пациэнта выше топиком, которого вы тут чуть ли не сьели, и обозвали слабаком и нытиком, что есть далеко не верно, так как мы все иногда слабоки и нытики, но кто то идет дальше, а кто то погряз в пучине проблемы, и тонет в ней + накрывает глубочайшая дипрессия с перегоранием, после которого нужны только препараты поддержка родных-близких, в особенности хорошего психолога "не псевдо", тогда шансы выехать будут гораздо больше, и начать новую жизнь.
Ну или применять ваши советы типа, сдал анализ, сравнил, бац клац три таблетки два укола один электрошок, порох раз два и как новенький, вот мой телефон звони привезу. Нет. Это не то. ну как то но не совсем в таком виде как вы его подаете - вы говорите что все решает химия, химия так же являеться и частью других процессов, но сдесь мы не будем углубляться на те темы которые сдесь будут не уместны, опасны, и вообще не лучше даже не задумываться об этом ибо потом можно заболеть и не одна химия не поможет. На счет анализов в принципе можно пойти здать но не из за дипрессии а так в общем проверить хим баланс мож где то перегрунл не много или не догнул. В любом случае нормальный человек "ну как нормальный" по крайней мере в нашем кругу, должен сдавать анализ крови раз в год, и вообще ложиться на полное обследование, как говориться кто придупрежден тот вооружен ну или как то так. Но люди в основной массе склонны к тому что когда уже рука начнет отпадать, тогда только возможно они пойдут к врачу и принесут ее в пакете, и спросят почему это случилось.
Так же дипрессия может быть не только из за перегрузки работы, но и из за болезни какой либо Вобще советую беречь единсвунное, нервы ! старайтесь избегать стрессов и т д перегрузок. Ибо расшатывание системы влечет рандомные вспелски в слабых местах. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты этот топик с какой целью отрыл? Ты же сам знаешь как себе помочь |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Похоже на гипогликемию. Диабетикам тоже к психологу надо?
|
У меня тоже такое бывает, но не все так фатально, конечно. Обратился к докторам, сдал анализы, сахар в норме, да и вообще все анализы тоже. Щитовидку у энидокринолога проверил, еще сдал доп. анализы, все в норме. Спрашиваю у доктора: "Ну, что за херня, почему так, анализы же нормальные?" Доктор отвечает: "Ничего страшного, у нас люди с нормальными анализами помирают". Вот тебе и вся химия. Не может она показать, почему у меня с детства гипертония, а я знаю. Все от нервов, моей мнительности, чрезмерной нагрузки на работе и плохой наследственности в плане работы вегетативной системы организма. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
Партнеры
|