Дело в том что работал над некоторыми проэктами, все шло хорошо, времени убил тоже достаточно на все. Потом в один прекрасный момент все пошло в одно место.. и теперь, у меня какое то дипрессивное состояние, или может истощение, т.е я знаю что нужно делать, дописывать, вкалывать, и т д. Но мозг тупо отказывается все это делать т.е как отключение нехотение сопротивление идет, и ничего не получается нормально делать, т.е когда раньше был интузиазм да там за день можно было воплотить много чего и все это как ни странно работало и т д, а сейчас после обвала того на что было потраченно время, нет желания и какое то вот такое не понятное состояние. Дело даже не в недостатке знаний, если говорить к примеру о SEO или каких либо разработках, а именно какой то отказ от подобных работ даже не отказ а какое то замедление работы мозга и т д может у вас такое было ? Хочу поддержки и советов бывалых
Достаешь карту РФ, тыкаешь пальцем и едешь в это место У меня есть знакомый астролог, которому люди за это деньги платят, чтобы он указал им куда надо ехать
Достаешь карту РФ, тыкаешь пальцем и едешь в это место У меня есть знакомый астролог, которому люди за это деньги платят, чтобы он указал им куда надо ехать
Наверно рандомно крутит глобус и вытаскивает билетик с предсказанием
Я так понял у человека эпилепсия, хотя возможно я ошибаюсь, тут только посочувствовать можно
Цитата:
Ну вы описали хорошо мое состояние, т.е состояние мозга, которые противится любой форме нагруженности в данный момент, т.е отказ от любой умственной деятельности, с приходом этого состояния я начал спать вместо 6 часлов 13 !!!
я сплю по 12 часов и чувствую себя как овощ...ну у меня это все началось с 25 лет из за сильного стресса и уже длиться 8семь лет, поэтому я могу понять, что это...но у вас это еще все в легкой форме, просто не загоняйте себя иначе потом уже совсем не до работы будет, будете работать только на лекарства, а вылечить психику это не перелом, ту все намного сложней.
Я так понял у человека эпилепсия, хотя возможно я ошибаюсь, тут только посочувствовать можно
Цитата:
Ну вы описали хорошо мое состояние, т.е состояние мозга, которые противится любой форме нагруженности в данный момент, т.е отказ от любой умственной деятельности, с приходом этого состояния я начал спать вместо 6 часлов 13 !!!
я сплю по 12 часов и чувствую себя как овощ...ну у меня это все началось с 25 лет из за сильного стресса и уже длиться 8семь лет, поэтому я могу понять, что это...но у вас это еще все в легкой форме, просто не загоняйте себя иначе потом уже совсем не до работы будет, будете работать только на лекарства, а вылечить психику это не перелом, ту все намного сложней.
В плане как овощ ? нет сил ? что то делать, у меня на данный момент нет сил именно к умственной работе, а так в полне есть... почитал про невроз, и понял что это именно он по некоторым факторам, как я понял это происходит так же от перенагрузки мозга и желание выполнить не выполняемое, т.е простыми словами, ты хочеш зарабатывать 10к, тебе нужно делать то и то, ты делаеш делаеш, пытаешься крутишься вертишься в итоге мозг начинает уходить в погашенной состояние типа перегорания, но желания достичь цели его не покидает в итоге он работает на горящем горячих температурах тем самым нарушая психику (замедляя ее) как способ обороны. или защиты. Все верно, тут нужен реальный отдых ! от всего на недельку, может две. попробую с конца недели что то придумать.
ТС, ты просто немного перегорел, попробуй переключится на другой вид деятельности - это лучший способ отдыха и ухода от депресняка. И вот тебе еще одна мотивирующая песенка
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
ТС, ты просто немного перегорел, попробуй переключится на другой вид деятельности - это лучший способ отдыха и ухода от депресняка. И вот тебе еще одна мотивирующая песенка
Песенка баян и говно. "ты жрешь говно, но кто-то жрет говно большими ложками" - весь её смысл. И исполнитель хач и уебан
Polaris писал(а):
WhiteSeo, может кардинально поменять сферу деятельности? Есть люди у которых лучше всего получается работать руками. И зарабатывают они неплохо.
Это твое заблуждение. Я работаю руками и зарабатываю плохо. Но клиенты должн думать, что я зарабатываю хорошо и платить мне надо дохуя
Думаю сделать тоже самое. Конечно не на море, но куда то подальше от техники. Это все переизбыток информации и многозадачность. так повлияла.
Неправильно считается, что умственный труд легче. Морально всегда устаешь больше, чем физически. Мы, бойцы онлайн просторов, редко умеем отдыхать по-настоящему. Забить на все и не отсвечивать. А надо. Ибо от неумения отдыхать вот это все и происходит. Потому, отдыхай, набирайся сил!
Думаю сделать тоже самое. Конечно не на море, но куда то подальше от техники. Это все переизбыток информации и многозадачность. так повлияла.
Неправильно считается, что умственный труд легче. Морально всегда устаешь больше, чем физически. Мы, бойцы онлайн просторов, редко умеем отдыхать по-настоящему. Забить на все и не отсвечивать. А надо. Ибо от неумения отдыхать вот это все и происходит. Потому, отдыхай, набирайся сил!
Отдых не помогает. Вот такой пиздец с нежеланием работать происходит от того, что делаешь не то, что хочется. Ты вернешься из отдыха и тебе опять не захочется нихуя делать. Я бы вот с радостью пошел на завод или лесоповал, если бы там платили хоть так как в вебе.
Да никто не ное, мне наоборот нравиться то что я делаю, ведь всегда интересно вооплащать новые идеи, просто все произошло из за того что я наверно много на себя взял. Т.е если чесловека постепенно нагружать задачами, то он получается что то в роли, (кто помнит эту игруху старую) где волк собирает в корзину падающиее яица, вот как раз этих яиц наверно превзошол лимит, в итоге мозг перегорел, и включил функцию защиты.
Этот вывод был сделан так же по видео о нервозе, правда они там заумными словами говорят, но на самом деле он возникает из за конфликта каких либо двух сфер, допустим у вас есть хорошая семья, 3 детей. И есть любовница, вы не можете покинуть семью ибо вам уважают на работе вы такой весь супер итд но и не можете покинуть любовницу ибо по ней горит. В итоге получается что то наподобии зависшего процесса которые не может решить задачу, а на решение прилаживает большое кол-во энергии. (Это конечно накапливается постепенно, а не сразу) В итоге когда все доходит до пика, включается функция защиты - типа пофигизма и т д уход в дипрессию неделанье, усталость, перепадки настроения и т д. Конечно для каждого эти случаи индивидуальны, кто то может сам распознать очаг возгорания, а кому то нужен доктор. И никто сдесь не ноет, не в том возврасте мы уже что бы ныть, тут проблемы уже возникают на другом уровне, и смешного тут мало.
Неправильно считается, что умственный труд легче. Морально всегда устаешь больше, чем физически.
Они получают реальные деньги за реально сделанную работу, у них все просто. У нас же чуть-чуть наоборот. Можно фигачить пару месяцев, а ничего не получить вообще.