Дело в том что работал над некоторыми проэктами, все шло хорошо, времени убил тоже достаточно на все. Потом в один прекрасный момент все пошло в одно место.. и теперь, у меня какое то дипрессивное состояние, или может истощение, т.е я знаю что нужно делать, дописывать, вкалывать, и т д. Но мозг тупо отказывается все это делать т.е как отключение нехотение сопротивление идет, и ничего не получается нормально делать, т.е когда раньше был интузиазм да там за день можно было воплотить много чего и все это как ни странно работало и т д, а сейчас после обвала того на что было потраченно время, нет желания и какое то вот такое не понятное состояние. Дело даже не в недостатке знаний, если говорить к примеру о SEO или каких либо разработках, а именно какой то отказ от подобных работ даже не отказ а какое то замедление работы мозга и т д может у вас такое было ? Хочу поддержки и советов бывалых
Всем, у кого депрессия, уныние, апатия - слушайте эту песенку Ведь действительно, многие из нас еще относительно молоды, свободны и раз сидим в инете, то не все так фатально со здоровьем. А это значит, что все двери открыты, все пути свободны. Дорогу осилит идущий, но это не точно.
*тут пациент начинает рыдать навзрыд как сучка*
Кончайте жалеть себя, пидоры. В бой! Мы живем в лучшее время и в лучшей стране, все благополучие зависит только от нас.
С вами был Др. Кронос, вебмастерский психотерапевт
Хм, где то я уже это слышал, на счет слушайте это песенку все пересмотрел ?
Да конечно я все понимаю, дело не в жалеть себя, а наоборот, это наверно произошло от переизбытка информации, допустим, когда у тебя есть интузиазм, и новая идея и ты гориш ей, у тебя все получается ибо преград нет, а если и есть их решить можно на раз два в наше время. Ибо в интернете есть все что нужно.
Просто из за переизбытка информации и рассеивание т.е нагружением себя многочисленными задачами приводит у упадку мысленной деятельности, как я понял. Думаю скорей всего нужно отлучится от техники в общем, на недельку хотя бы. Думаю это поможет, чем на последних умственных силах пататься анализировать рынок как ты посоветовал. И да, я под РФ никогда не работал. Так что мне все эти темы с диетами подписками, не очень интересны. Ну на счет приложений возможно, идей когда то хватало, сделать какой то приложение "супер дурацкое но очень забавное и интересное". Знакомый так около 100к в год поднял, правда вкалывал нормально плюс ему еще помогали два тичера по инглишу.
Ну да ладно, деньги это деньги тут вопрос в другом как себя реабилитировать. Нужно попробовать все таки вариант с отлучением от техники. А за советы и видиние спасибо, на счет нытиков, тут никто не ноет, ибо даже если бы мне пилой пилили руку, я бы не дернулся, просто нет сил реагировать уже. Но надеюсь они появятся и я вас удивлю своими нано технологиями.
Yabuti писал(а):
DrKronos,
Мне помогают такие решения:
1. Переключение на другие проекты на какое-то время, новизна дает мотивацию работать.
2. Хороший активный отдых - пойти в турпоход, выезд на природу, что-то из экстрима - прыжок с парашютом или тарзанки, например, адреналин вымывает из головы всю депрессию.
3. На пару дней полностью отключиться от любой электроники, никаких компьютеров, телефонов (кроме чтения SMS один раз в день), телевизоров.
Раньше пытался восстанавливаться отвлечением на компьютерные игры, спать днем, но, ИМХО, только активная, подвижная, именно физическая, деятельность помогает бороться с депрессиями и упадком сил. Пока не придумана технология перехода в кремниевую форму жизни, человек сильно зависим от своего тела, а ему периодически нужно дать хорошо поработать. Машину дров наколоть для поленницы - и никакой депрессии. А вечером в баньку сходить, так вообще жизнь расцветает новыми красками, заряд позитива и энергии
Я думаю пока мы не превратились в кремневую форму жизни, нужно куда то сходить в поход что ли, на недельку отвлечься от рутины и многозадачности.
Думаю этот вариант поможет. Там вот когда башку пересадят, посмотрим какой эффект будет. Там я думаю много выводом сделают из этого дела, потом гугл будет искать добровольцев что бы всадить их в часть ИИ , вскоре эта часть ИИ будет тюрмой для смертников, гугл заключит договора с тюрьмами где применяют смертную казнь, в итоге всех смертников будут сажать на поток в ИИ что бы они обрабатывали инфу, там будет все просто, им нужно будет выбирать либо между цветом зеленый - красный, либо 0,1 что бы отладить нейронный связи. А ответвлением ИИ будут работать мощные комьпьютеры, так же проблемы в самом ИИ будут решать заключенные механики, к примеру на узлах обработки сложных задачь будут внедрять по несколько заключенных, что бы ослабить потоки и увеличить обучение.
Khan27 писал(а):
WhiteSeo, может быть тебе пойти по стопам друга, как в этой теме? А может быть и никакого друга нет?
Да нет, все почти одинакого было, только я дольше держался
Хотя варианты в реале есть, хотя бы на первое время думаю.
Но это решу после отдыха.
Открой журнал "Форбс" и найди там свою фамилию.
Не нашел?
Тогда пиздуй на работу.......
Да причем тут форбс, кстати эту фразу я уже где то читал.
Работать не хочется в принципе, а не утром или вечером.
Т.е как бы вам так описать что бы вы поняли, состояние заторможенности мозга, что то в этом плане, т.е он выполняет только ленивые бональные функции, если ставить задачу сложней но идет сопротивление уход в любое другое развлечение кроме как взяться за рутину. Я думаю может это упадок каких то сил или изотал себя конкретно что уже нет желания что то делать.
В любом случае я хочу попробовать недельку отойти от техники вообще, а там будет видно.
Я думал это с каждым бывало, но кому то достаточно плитки шоколада
Имхо, сначала надо хорошо отдохнуть и разгрузиться от работы. Когда у меня такие провалы морали случаются, я обычно откладываю все. Всю работу, проекты. И 2-3-5-7 дней просто веду себя, как тюлень. Сплю, ем, гамаю. Через некоторое время начинает тошнить от такого растительного образа жизни и я начинаю работать с новыми силами. Хотя в идеале, конечно, умотать куда-нибудь на неделю) Типа на море
Имхо, сначала надо хорошо отдохнуть и разгрузиться от работы. Когда у меня такие провалы морали случаются, я обычно откладываю все. Всю работу, проекты. И 2-3-5-7 дней просто веду себя, как тюлень. Сплю, ем, гамаю. Через некоторое время начинает тошнить от такого растительного образа жизни и я начинаю работать с новыми силами. Хотя в идеале, конечно, умотать куда-нибудь на неделю) Типа на море
Думаю сделать тоже самое. Конечно не на море, но куда то подальше от техники. Это все переизбыток информации и многозадачность. так повлияла.
Toulan писал(а):
Может быть нужно подкормить мозг ноотропами или глицином? Кстати, хорошо помогает мильдронат, его назначают при физической и умственной нагрузке.
Не хочу я применять какие то припараты, тем самым понижая себе сопротивление. Т.е если нет сопротивление вражденного, тогда да такие препараты заменяют оригинальную битву, но если есть, и вы заменяете, тогда в ваших сновится меньше необходимости так как они заменяются на более активные. В итоге отстутствие активных - т.е применяемых препаратов будет способствовать постоянному "дипрессивному состоянию" из которого выйти будет практически невозможно. Лучше просто попробовать отдохнуть и дать мозгу набраться сил
Не хочу я применять какие то припараты, тем самым понижая себе сопротивление. Т.е если нет сопротивление вражденного, тогда да такие препараты заменяют оригинальную битву
Обычный невроз, только пока еще в легкой форме, а вот если начнешь на это состояние есть ноотропы вообще хана будет. Надо слушать свой организм, это не какая не лень, мозг просто не воспринимает информацию, это защитная форма - он же и есть невроз. Ему, мозгу надо дать перегрузиться, обычный отдых, свежий воздух, прогулки и непринужденное общение без алкоголя и спать, много спать, без всяких будильников. Поверь я знаю, что говорю, потому что страдаю неврозами и депрессиями уже на протяжении 8 лет, в том числе и стационарное лечение с применением тяжелых лекарственных средств. Невроз имеет свойство уходить, но можно его запустить и это уже перерастает в депрессию (здесь слово депрессия и невроз, употребляется в качестве мед. заболевания, а не какой то хандры и уныния) поэтому, если позволяют средства, просто положи болт на работу, поверь в таком состоянии ты все ровно ничего делать не сможешь.