АРМАДА
Bitcoin - ужас для банков или спасение для человечества?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 60, 61, 62 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Июн 21, 2012 6:13 pm Start Post: Bitcoin - ужас для банков или спасение для человечества? 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 22, 2015 10:51 pmОтветить с цитатой
Оффтоп:
А ещё я собираю чуток сатоши на Faucet'ах Smile Как развлечение!

Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 22, 2015 11:31 pmОтветить с цитатой
Уточнение для облака у genesis mining:
SHA256 (вечные контракты)
X11 (на год)

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 23, 2015 6:49 amОтветить с цитатой
Цитата:
В общем, я поверил в биткоин! Биткоинер теперь.

Да я тоже в биткоин верю. Не особо верю только в разные компании...
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 23, 2015 10:14 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost, хотел посоветоваться по вопросу кошельков.
Короче сейчас использую Мультибит для хранения(установил его на специально купленном стареньком ноуте(может и паранойя но мне так спокойнее))+Блокчейн как мерч.А сейчас задумался о бумажных кошельках(с помощью QR-кода), именно для хранения в длительном временном промежутке.Как мыслишь, хрень или имеет смысл с этим заморачиваться ? Smile

P.S вот как они выглядят

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 23, 2015 1:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:
А сейчас задумался о бумажных кошельках(с помощью QR-кода),

Как фишка - нормально Drinks or Beer
Цитата:
хрень или имеет смысл

Видел такие бумашки с qr-кодом, и сервисы тоже. Распечатать то можно, чтобы не забыть кошелёк. Но как юзать на практике? Не в нашей стране - точно Smile

vitvirtual писал(а):
Цитата:
В общем, я поверил в биткоин! Биткоинер теперь.

Да я тоже в биткоин верю. Не особо верю только в разные компании...

судя по всему, в мире только 3 серьёзные конторы по облачному майнингу. В их числе HF!
Цитата:
верю

Ну тут уж сам выбирай. Верить и работать или не верить и не работать.
Вот ты мне скажи, СССР это хайп/скам был? :oldher:

Цитата:
Коляныч, Мультибит для хранения(установил его на специально купленном стареньком ноуте(может и паранойя

Это нормальная паранойя. Ещё не психоз! Слышал выражение "Выживают только параноики" Cool

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 24, 2015 4:07 pmОтветить с цитатой
Оффтоп:

Немного прогноза --Бывший исполнительный директор Bitcoin Foundation Джон Матонис убежден что Цена биткоина вырастет до 10000 долларов-«В средней и долгосрочной перспективе я ожидаю, что цена биткоина постепенно вырастет до $10000 и больше, и эта цена будет отображать самостоятельную ценность транзакций в блокчейне биткоина.Кому интересно-линк на новость
Пора майнить господа-курс на сегодня 453,77$ Drinks or Beer

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 24, 2015 5:05 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Цена биткоина вырастет до 10000 долларов-«В средней и долгосрочной перспективе я ожидаю

Там и до миллиона доберется за 1 btc Cool Что интересно, снижение награды раз в 4 года на 50% поднимает курс битка прилично. В 5-8 раз! И сложность майнинга битков тоже прибавляет курса, если брать btc/$. Другой то фиатной нормальной валюты нет - только бакс с которым и сравнивают во всём мире.
Цитата:
Эксперты предсказывают значительный рост стоимости биткоина в 2016 году

Вполне реальный сценарий тут:
Цитата:

Бобби Ли, BTCC:
«Я думаю, биткоин будет стоить порядка $2000

Цитата:
Дэниэл Мастерс, хедж-фонд Global Advisors:
«В 2016 году я ожидаю возврата стоимости биткоина к величинам конца 2013 года, когда он стоил $1100. Но это только начало – в 2017 году биткоин вполне способен пробить порог в $4000»

По-моему, $1100 - более разумный курс на 2016 год. Причины: популяизация биткоина по миру прёт, вырастает сложность майнинга, урезание в 2 раза награды за блок. Часть частных майнеров отвалится, а значит меньше конкуренции майнерским облакам. В общем, тренд для биткоина хороший!

ps: вот ещё интересная статья "Ценность Биткойна в долларах не имеет значения". Если смотреть на вещи вообще глобально!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 24, 2015 5:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
SHA-256

Кстати, сейчас хорошая цена в $3.75 за 10ГХ/с у hashflare. Господа будущие облачные майнеры, не упускайте момент! Для пробы вы можете приобести 100ГХ и заценить эффект.
Drinks or Beer

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 25, 2015 10:27 amОтветить с цитатой
Цитата:
Полная статистика и хронология Биткойн на одной странице+таймер до уменьшения награды за блок в режиме реального времени-Real Time Биткойн

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 25, 2015 2:10 pmОтветить с цитатой
Коляныч писал(а):
Цитата:
Полная статистика и хронология Биткойн на одной странице+таймер до уменьшения награды за блок в режиме реального времени-Real Time Биткойн

Ещё важный график "общее кол-во транзакций"

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 25, 2015 5:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Венцес Касарес: Почему Биткойн – это больше, чем Интернет

Издание Business Insider опубликовало большое интервью с Венцесом Касаресом, главой компании Xapo, которое взял журналист Николас Карлсон во время недавнего экономического форума в Давосе, Швейцария.

Очень интересный подход!
Цитата:
А что если деньги можно перемещать просто, как иконку на экране? Перетащить их, отправить. В частности, микропереводы. Представьте себе на примере статей, которые вы читаете. Часть статьи бесплатна, но, чтобы прочитать целиком, нужно заплатить пару центов. А некоторые статьи ежедневно читают тысячи человек, тогда эти пару центов уже имеют значение, не правда ли?

Или когда YouTube говорит мне, что я должен ждать 5 секунд, чтобы пропустить рекламу. Позвольте мне просто заплатить несколько центов. И это было бы намного актуальнее для производителей этого контента. Верно?

Создание сайтов и их развитие станет прибыльным делом, а пиратство умрет как класс. Уж пару центов каждый человек онлайна не зажопит, надеюсь. Если подключить всё население планеты к BTC-системе - хороший рынок, где за недорого контент каждому, а в сумме приличная сумма создателю.
Из жизни история
Цитата:
Касарес: Я полагаю, что кое-что другое намного важнее поиска способов применения: Биткойн должен стать для людей чем-то само собой разумеющимся. Так же, как сейчас стал Интернет.

Позвольте мне рассказать вам одну историю. Когда я еще был подростком, моя мама волновалась, что я тратил слишком много времени в Интернете. Тогда еще не было ни одного браузера, это был просто экран UNIX. Так что я помню, каких усилий стоило мне доказать ей, что Интернет изменит мир. Я показывал ей платы с процессорами. Я объяснял ей всю технологию, протоколы и т.д. И знаете что, это было полным провалом. Она в конце концов просто отгоняла меня от компьютера. И самое смешное в том, что, когда я ее спрашиваю сегодня: «Ну и как тебе Интернет?», она отвечает: «О боже, это невероятно! Это изменило мою жизнь!».

Цитата:
«В испанском языке есть пословица, в которой говорится, что когда гений указывает на луну, глупец смотрит на палец. По-моему, это часто применимо к Биткойну», – Венцес Касарес.

Примените это к российскому руководству страной. Smile И к другим запрещающим биткоин странам тоже.

СССР тоже, помнится, упирался рыночному хозяйству. И где этот Советский Союз ... вот именно!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 26, 2015 9:38 pmОтветить с цитатой
Хорошие условия у coinbase для торгашей (Tools for merchants)
Цитата:
No fees for the first $1,000,000 in payments. After that, 1% in fees to convert bitcoin to cash.

Первый лимон обрабатывается бесплатно. Smile

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 12:38 pmОтветить с цитатой
Всем респект.Хочу представить мини обзор облачного майнинга от Hashflare.Про который уже говорили я и cyberdesire ghost

Что предлагает?-HashFlare cдаёт в аренду мощности под SHA-256, Scrypt майнинг.
Алгоритмы: sha-256, Scrypt

Что майним?-Биткойн, а так-же в скором времени появится возможность майнить на отдельный баланс и другие крипто валюты

Стоимость-Цена: 4.45$ за 10 GH/s (sha-256); 18.95$ за 1 MH/s (Scrypt)
Сейчас действуют новогодние скидки и цена следующая-3,75$ за 10 GH/s (sha-256) и 7,50$ за 1 MH/s (Scrypt)
Минимальная покупаемая мощность: от 10 GH/s (sha-256); от 1 MH/s (Scrypt)

Срок владения: без ограничений по времени*
Выплаты: ежедневно
Возврат вложений: нет

Способы оплаты: Credit Cards, Wire Transfer, Webmoney, BTC, Payeer
Выплаты в: BTC
Минимальная сумма вывода: 0.0004 BTC (включая комиссию)
Комиссия за вывод средств: 0.0003 BTC

Сервис работает давно и внушает доверия.На тематических форумах он входит в тройку проектов по реальному майнингу в дата центрах.Предпосылок к скаму не выявлено.Сам майню с помощью Hashflare три месяца а cyberdesire ghost уже больше пол года.Так-же сообщу что данный сервис мониториться(тестовый депозит) на более 10 форумах и Битпорталах.

Так что если хотите влиться в Биткойн комьюнити и намайнить Битка-данный сервис именно то что вам нужно )

Регистрация-Здесь ссылки размещать не буду.Она есть как у меня в подписи, так и в подписи cyberdesire ghost.Пробуйте, тестируйте.Если есть вопросы, задавайте, сообща все решим и выясним Drinks or Beer

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 2:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Коляныч, задавайте, сообща все решим и выясним

Drinks or Beer
Приятно, когда биткоинеров прибыло!

А вот как было и как стало с доходностью на 1Тх:

В 2 раза упала за полгода. Так биток автоматически защищается от жадности Cool

Но за счёт курса биткоина доход в баксах вырос! Даже при урезании в 2 раза доходности облачных мощностей. Вот в чём секрет майнеров!

ps:
Господа, если у вас есть лишние рубли, заливайте на вебмани - меняйте на баксы и инвестируйте в BTC-облако. Судя по всему, в 2016-м году экономике России ловить нехер и рублю в т.ч. Конечно, если хотите что-то заработать/сохранить! Если не хотите - то продолжайте прожирать и пропивать свои деньги. У каждого человека на планете Земля есть выбор!

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 3:39 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost Drinks or Beer

Полезная информация для тех кто не хочет майнить, но располагает денежкой для вложения в Биткойн. Коррекция которая сейчас идет опустила курс до 423$ за 1BTC, и еще опустить примерно до 350-380$.Далее пойдет рост(середина января 2016)Подробнее про динамику курса Биткойн

Так что не профукайте момент.Вот вам график Bitstamp
Что бы держать руку на пульсе.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ КРИПТОВАЛЮТЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры