АРМАДА
Bitcoin - ужас для банков или спасение для человечества?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61, 62, 63 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620, 621  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Июн 21, 2012 6:13 pm Start Post: Bitcoin - ужас для банков или спасение для человечества? 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 3:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Коррекция которая сейчас идет опустила курс до 423$ за 1BTC, и еще опустить примерно до 350-380$.Далее пойдет рост(середина января 2016)

Цитата:
информация для тех кто не хочет майнить

Для спекулей :nah:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 5:34 pmОтветить с цитатой
Коляныч,
Кстати, нам не выгодно увеличивать кол-во майнеров :mrrgreen: Чем их меньше, тем ценней биткоин и выше его курс к баксу. А вот кол-во операций с битками надо увеличивать по миру - это на пользу всем. Вот такое свойство виртуальной валюты!

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 27, 2015 6:12 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 30 сообщений.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 1:04 amОтветить с цитатой
Цитата:
Коляныч, в майнинге бабла нет, нету, совсем, и никада не будет

Обратная тактика Smile Сейчас набегут зелёные студенты и понакупят мощностей на мамкины деньги!
Цитата:
задумался купить майнер

Решил выйти на аппаратный уровень. Cool Хорошо соображаешь в подобной электронике?
Цитата:
есть один вариант с бесплатной розеткой

Будешь пиздить общественное эл-во у многоквартирного дома Shout
Цитата:
те кто майнить давно и серьезно, наоборот сейчас закупаются оборудованием.

Если есть куда ставить и чтобы вентиляция была на уровне. Опять же, надежность техники нужна.
Цитата:
купить майнер

Честно говоря, с btc-облаками иметь дело - это более профессионально. А то получается как с собственным сервером для хостинга сайта - нах он не нужен, ибо приличные хостинг-сервисы из США предлагают хорошую мощь по разумной цене(плюс саппорт в комплекте). И с надежностью, которую дома не обеспечить!

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 6:16 amОтветить с цитатой
Цитата:
задумался купить майнер Решил выйти на аппаратный уровень. Cool Хорошо соображаешь в подобной электронике?

Теоретически да, как данный процесс происходит знаю.

Цитата:
Будешь пиздить общественное эл-во у многоквартирного дома Shout

Где живу, там не сру, как говориться.Не серьезно это.Есть вариант поинтереснее и по стабильнее.Тем более условия подходящие.Охлаждение есть.Останется только проводку поменять.
Цитата:

Если есть куда ставить и чтобы вентиляция была на уровне. Опять же, надежность техники нужна.

Условия, как говорил выше есть подходящие.
Цитата:
Честно говоря, с btc-облаками иметь дело - это более профессионально. А то получается как с собственным сервером для хостинга сайта - нах он не нужен, ибо приличные хостинг-сервисы из США предлагают хорошую мощь по разумной цене(плюс саппорт в комплекте). И с надежностью, которую дома не обеспечить!

Смотря в каком масштабе.Сейчас время не спокойное.Я же не ферму хочу создать.Все течет, все меняется.И нет 100% гарантии что не грохнутся самые надежные на данный момент сервера.тем более в плане доступности.
А майнер всегда под рядом, тем более что управлять им можно со смарта.

Если говорить о доходности, то один майнер c 3.65 Th/s, будет значительно прибыльнее(бесплатная розетка) чем на облаке те-же c 3.65 Th/s(как по затратам, так и по доходности)

Ну и наконец, для создания так сказать резервного портфеля(не храни все яйца в одной корзине) а раскидывать мощностя по разным облакам мне совсем не нравится.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 4:41 pmОтветить с цитатой
Цитата:
(не храни все яйца в одной корзине)

не в одном майнере т.е. на наш манер Smile
Цитата:
Если говорить о доходности, то один майнер c 3.65 Th/s, будет значительно прибыльнее(бесплатная розетка)

В общем, купишь прибор, потом расскажешь свою эпопею. Если твоя "бесплатная розетка" - это ветряк или солнечные панели, то тогда почёт тебе и уважение.
Цитата:
Я же не ферму хочу создать.

Похоже, придется создавать хотя бы микроферму... а то один блок не справится. За год устареет и изработается.

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 5:57 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 6:22 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Короче, решил я пока не мудрить, посмотреть на расклад в следующем году а пока майнить на облаке

В итоге пораскинув мозгами Smile
Цитата:
в это движение в 2009-2011 годах, было бы интереснее

если бы да кабы ...

Помню, я приценивался к битку когда от стоил 10$ - думал, дороговато за непонятное создание :nah:

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 6:39 pmОтветить с цитатой
Кстати, как у тебя дела на genesis mining сейчас обстоят, есть разница с флаером, или ты там сам не майнишь Wink

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 28, 2015 7:29 pmОтветить с цитатой
Коляныч писал(а):
Кстати, как у тебя дела на genesis mining сейчас обстоят, есть разница с флаером, или ты там сам не майнишь Wink

не, там не майню.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 05, 2016 1:28 amОтветить с цитатой
Когда намайнят 21 000 000 монет, то куда девать мощности майнеров? Куда придется пристраивать всё это хоз-во. Просто интересно ...
Лет 100 ещё есть для майнинга - уже хорошо Cool

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 05, 2016 6:53 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Когда намайнят 21 000 000 монет, то куда девать мощности майнеров? Куда придется пристраивать всё это хоз-во. Просто интересно ...
Лет 100 ещё есть для майнинга - уже хорошо Cool

Не забывай что уже добыто-15,045,225
Осталось чуть меньше 9 миллионов

Кстати 3,01,2016 -день рождения битка был, с семилетием Биток Drinks or Beer

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 05, 2016 12:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:
3,01,2016 -день рождения битка был,

То то я вискарика нахуярился 3го - видать, чувствовал 10м чувством про ДР Биткоина Drinks or Beer
Не, нельзя мне так пить ... не тот уже возраст. Расстройство желудка ещё получил Sad

Коляныч
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 05, 2016 1:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:

То то я вискарика нахуярился 3го - видать, чувствовал 10м чувством про ДР Биткоина Drinks or Beer
Не, нельзя мне так пить ... не тот уже возраст. Расстройство желудка ещё получил Sad

Видать конкретные объемы Cool литруху приговорил? Drinks or Beer

vitvirtual
виртуальный
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 05, 2016 2:45 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Да я тоже в биткоин верю. Не особо верю только в разные компании...

судя по всему, в мире только 3 серьёзные конторы по облачному майнингу. В их числе HF!

Ну тут уж сам выбирай. Верить и работать или не верить и не работать.

Вот ты мне скажи, СССР это хайп/скам был? :oldher:

CCCР - это был проект некой небольшой группы людей и других личностей, которые хотели разрушить Российскую империю, уничтожить Православие, а русских людей, оставшихся в живых после этого, загнать в резервации. Но полностью привести в исполнение этот план не удалось, только частично. Потому что до сих пор существует большая страна Россия, а не кучка маленьких государств на территории бывшей Российской империи. Единственное, погибло и не родилось много миллионов народу. Я думаю, миллионов двести людей за эти сто лет Россия потеряла. Так что это был неудавшийся хайп/скам.

Сорри за оффтоп :smk:

Что касается биткоина, то надежнее инвестировать в саму цифровую валюту, а не в какую-то организацию людей, которая получает прибыль за счет этой валюты. Сугубо мое личное ИМХО.

Впрочем, у меня все равно нет денег на инвестиции в различные конторы и в саму валюту, в топик захожу изредка посмотреть, как дела обстоят. Интересно ведь, развернется ли биткоин обратно после нового года, или продолжит рост :oldher:

P.S. Рыночная капитализация битка сейчас примерно 6.5 лярдов в баксах, наверное большая часть этих баксов китайские :nah:
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ КРИПТОВАЛЮТЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры