На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm |
Start Post: Как копить на пенсию? |
NikoShark V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
NikoShark |
Ответить с цитатой | | |
|
Читаю топики и во многих поднимается вопрос пенсии
Посему предлагаю обсудить в данном топике вопрос накопления пенсии
Навеяно этим:
Не будем вдаваться тут в подробности относительно много или мало эти 35к отчислений
Вопрос в том в какой стране можно расчитывать на то что ваши сбережения будут расти и не сжираться бессщадно инфляцией? Иными словами как собрать себе достойную пенсию не спонсируя при этом чиновников-редисок всяких? |
|
|
|
|
|
Гость, если ты упал, вставай! Просто жопу оторви и работай. |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Пенсии не только не повышают, но и планируют урезать. С 1 января у некоторых пенсионеров России отберут часть пенсии. Минтруд приступил к разработке законопроекта об ограничении пенсий работающим пенсионерам. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis
Но в общем и целом все равно на пенсионерах и военных и держится современная власть РФ. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Нововведение касается только тех, чей средний годовой доход составляет 1 млн рублей или порядка 83 тыс рублей в месяц. От них не убудет. |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
Пенсии не только не повышают, но и планируют урезать. С 1 января у некоторых пенсионеров России отберут часть пенсии. Минтруд приступил к разработке законопроекта об ограничении пенсий работающим пенсионерам.
|
Что-то похожее у нас уже было в 90-е. Помню, у меня тогда дедушка с работы так и ушёл - невыгодно стало. Проще было сидеть дома и получать пенсию. Проблема в том, что на те места, которые занимают сейчас пенсионеры, не каждый молодой пойдёт. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Пенсионный возраст, скорее всего, повысят после выборов 2018 года |
|
|
|
|
|
|
Giorgy Свой |
|
Обратиться по нику
|
Giorgy |
Ответить с цитатой | | |
|
прочитал топик и решил сбросить
"Еще год назад решил, что не стану выбирать никакой пенсионный фонд, а на сэкономленные деньги буду покупать лсд и откладывать его на пенсию. Чтобы было удобнее хранить я прокапаю им обои в комнате и лет в 70 начну их потихоньку подъедать. Внуки конечно будут надо мной ржать, но я-то знаю, что отнеси я деньги в пенсионный фонд, к 70 годам я все равно смог бы питаться только обоями, но без лсд" |
|
|
|
|
|
XEN ВПС с круглосуточной поддержкой |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Пенсионный возраст, скорее всего, повысят после выборов 2018 года
|
В КПРФ предложили провести референдум по поводу увеличения пенсионного возраста. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Polezjan Свой |
|
Обратиться по нику
|
Polezjan |
Ответить с цитатой | | |
|
скоро до пенсии не будем доживать мы, потому что выходить на нее можно будет только начиная со 100 лет...грустно как-то все это конечно |
|
|
|
|
|
|
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Polezjan писал(а): |
скоро до пенсии не будем доживать мы, потому что выходить на нее можно будет только начиная со 100 лет...грустно как-то все это конечно
|
Работа продлевает жизнь. Что делать на пенсии? Нечего. Надо работать. Так, глядишь, и до 200 лет будешь жить. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Что делать на пенсии?
|
Путешествовать. Как и делают все цивилизованные люди.
|
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
Цитата: |
Что делать на пенсии?
|
Путешествовать. Как и делают все цивилизованные люди.
|
Может быть - может быть. Вот только с возрастом люди становятся менее любопытными. Подозреваю, что все эти путешествия - это просто дань моде, а не личный интерес человека. Мне как-то ближе модель - "переехать во Флориду и наслаждаться спокойной жизнью на лоне природы". |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Глава Минздрава рассказала о пользе отсутствия пенсий для здоровья «в целом для мужчин и для женщин это полезно — дольше быть в строю». |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Toulan писал(а): |
Пенсионный возраст, скорее всего, повысят после выборов 2018 года
|
В КПРФ предложили провести референдум по поводу увеличения пенсионного возраста.
|
Ну чё смеяться то! Пенсионеры продолжают работать и так, ибо на пенсию не прокормишься. У людей становится меньше прав, работодатели крутят/вертят пенсионерами как им вздумается ну а те молчат - платят какую-то копеечку и ладно. Без всяких труд.договоров. Прибавка к пенсии! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 След. |
|