АРМАДА
Доллар, он же бакс.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92, 93, 94 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 1:51 pm Start Post: Доллар, он же бакс. 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 28, 2014 11:41 pmОтветить с цитатой
Почти штопор Cool
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2014 2:11 amОтветить с цитатой
Этот капитализм для друзей будет сдыхать и зловонно вонять еще лет 20 и стране еще придется смывать это говно кровью как на украине и дорого за это заплатить. Кароче залупенфюрар загубил еще одно поколение в рашке.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2014 3:22 amОтветить с цитатой
Я уже провел ликбез с родителями и сказал, что самое время купить еще баксы на оставшиеся рубли Cool
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2014 1:02 pmОтветить с цитатой
шоб продать по 30 золотых рублей :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 29, 2014 1:24 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Я уже провел ликбез с родителями и сказал, что самое время купить еще баксы на оставшиеся рубли Cool

Всё правильно сделал! Главное, Улюкаева не слушай.

Прыжки конечно у валюты - пизнец Smile Свихнуться можно, если нервный.

Цитата:
Улюкаев посоветовал россиянам не переводить зарплату в доллары

А что ему остается делать :ks:
http://m.interfax.ru/txt/?id=415771
Цитата:
Он считает, что "самая правильная политика - продолжать делать то, что раньше". Министр посоветовал тем, кто делал сбережения в рублях, и дальше сберегать в национальной валюте. А если кто-то переводил часть доходов в доллары, стоит придерживаться этой тактики. "Главное - не дергаться, а то дров наломаете", - подчеркнул он.

И этот человек в правительстве РФ?!

Корабль летит на рифы, а команда пусть бухает и жрет последние запасы. Очень верная политика! Evil or Very Mad
Правильный хостинг * Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL

Iceberg
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 30, 2014 12:04 pmОтветить с цитатой
Умножьте цифры на 2, а все остальное по прежнему актуально.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 30, 2014 4:08 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Умножьте цифры на 2

Это не предел, кстати. Россия живет не по средствам. Производительность труда мы тут долго не увидим :ks:

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 4:03 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
шоб продать по 30 золотых рублей :oldher:

Ну ты можешь и дальше ждать чуда и курса в 30 рублей за доллар, а я уже сам начинаю бояться своих прогнозов.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 11:40 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
Умножьте цифры на 2

Это не предел, кстати. Россия живет не по средствам. Производительность труда мы тут долго не увидим :ks:

Может просто дело в том, что работать никто не хочет, а только надеется по старинке как в совке на власть?
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 12:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
только надеется по старинке как в совке на власть

Ну вот эта вера всех и похоронит.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 2:25 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Ну ты можешь и дальше ждать чуда и курса в 30 рублей за доллар, а я уже сам начинаю бояться своих прогнозов.

Да рыночная экономика подразумевает кризисы - стабильно в северной корее вон :nah:
А тут кризис приходится телевизоры и машины с салоно сметать :oldher:
Цитата:

куда уже выше 10к постов :nah:
Цитата:
Может просто дело в том, что работать никто не хочет, а только надеется по старинке как в совке на власть?

Это в уа на нее надеятся - у нас молча пашут и знают что у них внизу мало что изменится независимо от того какой мудак там вверху сидит.

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 5:21 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это в уа на нее надеятся - у нас молча пашут и знают что у них внизу мало что изменится независимо от того какой мудак там вверху сидит.

Да ты, что, а я считаю, что все как раз наоборот, есть масса примеров. Ты даже народны сказки ру вспомни, про ваньку дурака бездельника и все готовое, в юа сказки совсем другие. Ну и тут никогда не было культа личности/партии/вождя, на которого вся надежда. Моя хата з краю как раза укр выражение ))
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 6:52 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Да рыночная экономика подразумевает кризисы - стабильно в северной корее вон :nah:
А тут кризис приходится телевизоры и машины с салоно сметать :oldher:
Цитата:

куда уже выше 10к постов :nah:
.

Давай мне по 1 баксу за каждый пост - и будет толк. А пока ... это пшик и дуракаваляние. Cool

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 31, 2014 7:58 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Да ты, что, а я считаю, что все как раз наоборот, есть масса примеров. Ты даже народны сказки ру вспомни, про ваньку дурака бездельника и все готовое, в юа сказки совсем другие. Ну и тут никогда не было культа личности/партии/вождя, на которого вся надежда. Моя хата з краю как раза укр выражение ))

Хата с краю можно когда кто то за тебя все делает(старший брат), а ты в хате на печи :nah:
В сказке обычно 3 брата уа белка рф :nah:
Но реально комунистов в украине больше, когда ждут что то от власти. И в основном темное некомпетентное население. У нас совковые предприятия где были заняты горы рабочих давно все поразвалили и 30 лямов уморили :nah: у вас эти люди еще сохранились.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 01, 2015 3:10 pmОтветить с цитатой
Уралсиб продолжает страдать хернёй

01-01-2015
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры