Этот капитализм для друзей будет сдыхать и зловонно вонять еще лет 20 и стране еще придется смывать это говно кровью как на украине и дорого за это заплатить. Кароче залупенфюрар загубил еще одно поколение в рашке.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Он считает, что "самая правильная политика - продолжать делать то, что раньше". Министр посоветовал тем, кто делал сбережения в рублях, и дальше сберегать в национальной валюте. А если кто-то переводил часть доходов в доллары, стоит придерживаться этой тактики. "Главное - не дергаться, а то дров наломаете", - подчеркнул он.
И этот человек в правительстве РФ?!
Корабль летит на рифы, а команда пусть бухает и жрет последние запасы. Очень верная политика!
Это в уа на нее надеятся - у нас молча пашут и знают что у них внизу мало что изменится независимо от того какой мудак там вверху сидит.
Да ты, что, а я считаю, что все как раз наоборот, есть масса примеров. Ты даже народны сказки ру вспомни, про ваньку дурака бездельника и все готовое, в юа сказки совсем другие. Ну и тут никогда не было культа личности/партии/вождя, на которого вся надежда. Моя хата з краю как раза укр выражение ))
Да ты, что, а я считаю, что все как раз наоборот, есть масса примеров. Ты даже народны сказки ру вспомни, про ваньку дурака бездельника и все готовое, в юа сказки совсем другие. Ну и тут никогда не было культа личности/партии/вождя, на которого вся надежда. Моя хата з краю как раза укр выражение ))
Хата с краю можно когда кто то за тебя все делает(старший брат), а ты в хате на печи
В сказке обычно 3 брата уа белка рф
Но реально комунистов в украине больше, когда ждут что то от власти. И в основном темное некомпетентное население. У нас совковые предприятия где были заняты горы рабочих давно все поразвалили и 30 лямов уморили у вас эти люди еще сохранились.