АРМАДА
Как копить на пенсию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22, 23, 24 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.
Новая тема Написать ответ
Ср Мар 13, 2013 7:02 pm Start Post: Как копить на пенсию? 

KataTelecom + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 28, 2014 9:41 amОтветить с цитатой
ТС деньги должны работать. Если просто положить то их схавает инфляция. Вложите в бизнес любой который вы считаете прибильным.

Yabuti
V.I.P.
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 02, 2014 1:03 pmОтветить с цитатой
Пришла выписка из пенсионного фонда, за год эти брокеры мне 4.6% к пенсии заработали при инфляции 6,5%.
Причем, один из месяцев ушел в минус! Вы представляете, я, наверное, в венчурный пенсионный фонд делаю пенсионные отчисления, при максимально заявленной доходности в 7,5% (в выписке так и написано: "предельная величина комиссионного вознаграждения установлена в размере 7,5% от инвестиционного дохода") они еще могут инвестировать пенсию в минус!
Еще 6 месяцев без цифр, видимо, ноль процентов доходности и остальные по чуть-чуть, итого 4.6% доходности в год.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
--

ДимаКайфулин +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 02, 2014 1:21 pmОтветить с цитатой
Да оно кажись каждый год так в минус уходит на сколько я помню Smile
Палево интересных темы

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 02, 2014 1:38 pmОтветить с цитатой
Спалю от себя с рефкой :oldher: Альтернативная методика накопить на пенсию

Капперский проект, инвестиции от 50$ Smile Само собой понятно как везде есть риски. Я закинул 500$ вышел на 1.1к быстренько и вывел тело инвеста. Сейчас капает в районе 1к/месяц
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

Immix +
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 02, 2014 2:19 pmОтветить с цитатой
sawm писал(а):
Спалю от себя с рефкой :oldher: Альтернативная методика накопить на пенсию

Капперский проект, инвестиции от 50$ Smile Само собой понятно как везде есть риски. Я закинул 500$ вышел на 1.1к быстренько и вывел тело инвеста. Сейчас капает в районе 1к/месяц

Пробовал я все эти хайпы, были и успехи и поражения, сейчас вышел в безубыток. Лучше инвестировать в топ 20, в подписи ниже смотри.
Index TOP 20 - теперь инвестирование доступно каждому!

sawm
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Авг 02, 2014 2:22 pmОтветить с цитатой
я туда тоже вбрасываю
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке. Wink

0biz
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Авг 03, 2014 5:35 amОтветить с цитатой
ну пенсия это канечно накупить с десяточек квартир и сдавать их почасово/посуточно
В фарме надёжность важна: много партнёрок, но Ева – одна! / evasupport@jabber.org / Помощь детям

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 2:34 amОтветить с цитатой
0biz писал(а):
ну пенсия это канечно накупить с десяточек квартир и сдавать их почасово/посуточно

Верная тема 100%. И риски можно свести к нулю, если с умом подходить :thup:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 9:43 amОтветить с цитатой
0biz писал(а):

Во-первых, это надо работать. Я знаю человека, у которого как раз 5-6 квартир под сдачу. Так это его работа, его и его жены. Он занимается клиентами, финансовыми вопросами, а жена постоянной уборкой помещений и прочими техническими. Это работа, он нифига не лежит на диване весь день, а то и делает, что мотается по городу с утра до вечера, принимается, расселяет новых клиентов. Кроме того рисков тут куча.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

vkusnoserver
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 10:20 amОтветить с цитатой
spomoni, бесполезно Smile У кого из квартир только мамкина с папкиной, никогда не поймут, что это заморочный бизнес при огромных вложениях и малой прибыли.
Всегда в наличии VPS с сетками IPv6 | Множество офшорных ДЦ для вашего VPN

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 10:46 amОтветить с цитатой
vkusnoserver писал(а):
... это заморочный бизнес при огромных вложениях и малой прибыли.

На счет вложений и размера прибыли - можно еще и пообсуждать, конечно, от многих факторов зависит. Но то, что это "заморочный бизенс" - 146%, это никак не пассивный доход или пенсия, этим нужно заниматься и заниматься плотно!
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 2:29 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Во-первых, это надо работать. Я знаю человека, у которого как раз 5-6 квартир под сдачу. Так это его работа, его и его жены. Он занимается клиентами, финансовыми вопросами, а жена постоянной уборкой помещений и прочими техническими. Это работа, он нифига не лежит на диване весь день, а то и делает, что мотается по городу с утра до вечера, принимается, расселяет новых клиентов. Кроме того рисков тут куча.

Если сдавать посуточно, то да - это тяжелый, ежедневный труд, но и выхлоп, соответственно получается в 2 раза больше, чем сдавать хату на длительный срок. Хотят больше бабла, пускай пашут больше и суетятся. А если сдавать на длительный срок, то суеты в разы меньше, а денежки все равно идут. Для пенсионера длинная сдача - самая оно. Мы же, вроде, про накопительство на старость говорим, не?
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 04, 2014 4:43 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
spomoni писал(а):

Если сдавать посуточно, то да - это тяжелый, ежедневный труд, но и выхлоп, соответственно получается в 2 раза больше, чем сдавать хату на длительный срок. Хотят больше бабла, пускай пашут больше и суетятся. А если сдавать на длительный срок, то суеты в разы меньше, а денежки все равно идут. Для пенсионера длинная сдача - самая оно. Мы же, вроде, про накопительство на старость говорим, не?

Да, но не надо забывать о поиски клиентов, уборках, ремонте при длительной сдаче, контроле и т.д. То есть это не пассивный доход никак.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 05, 2014 12:50 amОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Да, но не надо забывать о поиски клиентов, уборках, ремонте при длительной сдаче, контроле и т.д. То есть это не пассивный доход никак.

Ты рассуждаешь, как теоретик, поскольку никогда этим не занимался. При длительной сдаче люди хотят заселиться минимум на год, чтобы потом спокойно жить с семьей и судорожно каждый месяц не искать себе жилье. Поэтому убирают они сами, мелкий ремонт тоже делают сами, коммуналку платят сами, короче, почти все сами, ты просто берешь деньги за аренду и следишь, чтобы квартиранты бережно относились к твоему имуществу. Но сумма получается, естественно, в разы меньше чем при посуточной сдаче. Посуточно люди снимают хаты либо в командировках, либо чтобы переспать со шлюхой или любовницей, поэтому сами они ничего делать не будут, а только тебе все засерут, сломают и разобьют :oldher: В итоге при по-суточной сдаче получается такой маленький гостиничный бизнес со всеми административными и финансовыми проблемами. По моим прикидкам при длительной сдаче получается прибыльность 7-10% годовых, при посуточной 20-30% годовых - это за вычетом всех затрат на текущий ремонт и коммунальные платежи. При этом не забывай, что твой капитал никто не утащит и не разворует, да еще и ситуация сейчас такая на рынке недвижимости, что она постоянно дорожает на 10-20% в год.

VulkanPartner + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 05, 2014 9:41 amОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
По моим прикидкам при длительной сдаче получается прибыльность 7-10% годовых, при посуточной 20-30% годовых - это за вычетом всех затрат на текущий ремонт и коммунальные платежи.

Как-то сверх-оптимистично :nah: Чуть подробнее расчеты можно озвучить? Оч-чень интересно, где и как возможно получать 30% годовых на сдаче квартиры... хотя бы в теории :oldher:
VulkanPartner.com - настоящий Вулкан, никаких абуз и до 50% от каждого депозита!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры