На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
Пт Май 10, 2013 11:35 am |
Start Post: Адалт спонсоры (обсуждаем и палим) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие АВМы ушли в продажу трафика. Это их выбор Мы же, настоящие АВМы, продаём доступ на адалт сайты за проценты RevShare или за фиксированную сумму в виде PPS. Да, вот так "просто"!
Предлагаю обсудить разных адалтовых спонов(и отдельные платники) и запалить хорошие партнерки. Не стесняйтесь, кидайте реффки и вам будет счастье!
Господа, АВМы. Как дела у topbucks? Интересует их геймовый сайт-платник Pink Visual Games
pinkvisualgames.com
[offtop]PS:
Внимание! Гавно не постить.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Это потому что ты не по моей реффке регался Какой свой URL ты вбил при регистрации у тотема? Гляну и добавлю тебе сайнов!
|
А я уже не помню с твоей рефкой я регался или нет. Траффик надо просто растить, добавляя рекламу на новые проекты, забываю, просто это делать У тебя совсем что ли рефоф по тотемам нет?
Цитата: |
Отвратный конверт. Мне искренне жаль, что люди работают при таком ratio. Это же блеать обезьяний бизнес
|
Ну, что же сделаешь, я тоже не в восторге от просадки основного спона до такого говенного конверта. Жалко его бросать, они что-то там пытаются улучшать в системе для дронов и вебмастеров, надеюсь, что будет и на нашей улице праздник. Еще параллельно пробовать буду пару перспективных на мой взгляд спонов, обкатаю их немного, вижу, что потенциал там есть. Ну, и по вебкамам поляну буду расширять, хлебная, все-таки тема. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
. Ну, и по вебкамам поляну буду расширять, хлебная, все-таки тема.
|
Может тема и хлебная, если уже накатанная. А если с нуля - долгий путь ...
У тебя совсем что ли рефоф по тотемам нет?
|
Их куча, но активно работают человек 5. Я про свою реффку то говорю потому, что мои АВМы все благословлённые... мной. Поэтому и продажи есть! Вернее, больше $$, чем если бы была не моя реффка.
Спец.фишка! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо.
|
Ты бредишь что ли?! Мой качественный траф в говно ушел. Я могу пережить со скрипом 1/3000, но 8 кусков это перебор. Даже не для тематического, а около его. Моя любимая цифра на сегодня - это ратио 1/500
|
Да, ну и где у тебя такое ратио и конкретно с блогов по какой нише!?
Многие сейчас только и мечтают хотя бы о конверте пару банок пива (бп) хоть с 10 000, а тут 8к и 35 бп. (1 бп, = 1 доллар =~ 32 руб, =~ 1 банка пива)
Так что бредишь скорее ты.
Skyworker писал(а): |
Неплохой конверт на фоне падения продаж в отрасли, ИМХО.
|
То то и оно! |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
IseeDeadPeople, 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо.
|
Ты бредишь что ли?! Мой качественный траф в говно ушел. Я могу пережить со скрипом 1/3000, но 8 кусков это перебор. Даже не для тематического, а около его. Моя любимая цифра на сегодня - это ратио 1/500
|
Да, ну и где у тебя такое ратио и конкретно с блогов по какой нише!?
|
Ратио от 1/300 до 1/3000. Ниша называется comics, но тебе то зачем. Ты же нихера не знаешь. Дрочишь на свою Австрию |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
не промоутишь случаем VISIT-X ?
|
Сейчас регнулся по твоей "волшебной" рефке и сразу не понравилось промо: во-первых, нет возможности создать белую этикетку, во-вторых, нет фоток для промоута моделек. Если хочешь, могу тебе дать свой список вебкамок с белыми этикетками и нормальным промо. Одного ты уже знаешь
Ратио от 1/300 до 1/3000. Ниша называется comics, но тебе то зачем. Ты же нихера не знаешь. Дрочишь на свою Австрию
|
Посты для блогов сам наловчился сочинять под эту нисшу или нашел хорошего и недорого копирайтера? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Посты для блогов сам наловчился сочинять
|
Я всё делаю сам - домены, хостинг, скрипты, промо-контент, текст.
Skyworker, во-первых, нет возможности создать белую этикетку,
|
Что ты привязался к этим этикеткам. Промо там хорошее и современное. Видео крутится шустро! Платят в евро
Сейчас регнулся по твоей "волшебной" рефке
|
Всё правильно сделал. У немецких пацанов хорошая фишка - вебкамы дополнены онлайн игрой про вебкам-бизнес. Вернее, про адал биз браузерная игруха LULA online.
Ну и дейтинг есть если кому надо - немецкий.
Промо можешь взять отсюда Sexysoccer 2014 Photo Gallery http://sexysoccer2014.de/en/photo-gallery/ - актуальный свежак. |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Что ты привязался к этим этикеткам. Промо там хорошее и современное. Видео крутится шустро! Платят в евро
|
Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора, где моя кука может потеряться. Таких развращающихся клиентов по моей статистике не меньше 20% стабильно. Оно тебе надо, клиентов золотых терять? Именно по причине отсутствия белых этикеток я не начинаю серьезную работу с Вебкам спонами. Из личного опыта замечено, что не все споны даже с белыми этикетками дают Гуглу индексировать последние. Поэтому по-любому нужно добывать траффик на других сайтах, а потом понисшево лить на свои этикетки. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора
|
Есть другой момент! Дрочер должен знать и доверять твоей WL - это нарабатывается годами. А сайт спона все знают и доверяют им свои денежки. То что эти черти шейвят ... ну дак это реалии современного мира если не наебёшь, то и не разбогатеешь. Ужас нах |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора, где моя кука может потеряться. Таких развращающихся клиентов по моей статистике не меньше 20% стабильно. Оно тебе надо, клиентов золотых терять? Именно по причине отсутствия белых этикеток я не начинаю серьезную работу с Вебкам спонами. Из личного опыта замечено, что не все споны даже с белыми этикетками дают Гуглу индексировать последние. Поэтому по-любому нужно добывать траффик на других сайтах, а потом понисшево лить на свои этикетки.
|
Угу, у чатурбейта белые пони привязываются и настраиваются в два клика, на этом пони лакомства заканчиваются. С точки зрения СЕ они бесполезны, роботсы в ноуиндексы стоят. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, многие сюрферы начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев
|
Мне деньги нужны сейчас, а не потом |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, многие сюрферы начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев
|
Мне деньги нужны сейчас, а не потом
|
Тогда PPS и не заезженная вебкам пп будет самое то.
Кстати, насчет доверия белым пони, обычно у них диз такой же как и на пабликах, ну или какой то иной но под копирку и с ихними эмблемами, так что не думаю что вопрос доверия так уж остр в настоящее время браузеров/антивирей со встроенными анти-скамами. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
|
Мне деньги нужны сейчас, а не потом
|
Тогда PPS
|
А так и будет. Всё равно с блога уходят 90% На ребиллы и не расчитываем. Хоть это и нехорошо на долгосрочную перспективу. Ну какая к черту перспектива в мире, когда самолеты всякие ушлёпки сбивают из рогатки |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну да, случайно сошел поезд с рельс, случайно упал самолет, не проблема, решение есть, PPS. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, решение есть, PPS.
|
Прям стихи Маяковского |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
|
Партнеры
|