На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
Пт Май 10, 2013 11:35 am |
Start Post: Адалт спонсоры (обсуждаем и палим) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Многие АВМы ушли в продажу трафика. Это их выбор Мы же, настоящие АВМы, продаём доступ на адалт сайты за проценты RevShare или за фиксированную сумму в виде PPS. Да, вот так "просто"!
Предлагаю обсудить разных адалтовых спонов(и отдельные платники) и запалить хорошие партнерки. Не стесняйтесь, кидайте реффки и вам будет счастье!
Господа, АВМы. Как дела у topbucks? Интересует их геймовый сайт-платник Pink Visual Games
pinkvisualgames.com
[offtop]PS:
Внимание! Гавно не постить.[/offtop] |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
IseeDeadPeople, Ну как минимум мне.
|
Ну ты то мегаспециалист. Всё же знаешь! Чего такое тебе рассказать, что ты не знаешь |
|
|
|
|
|
Syndicate Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Syndicate |
Ответить с цитатой | | |
|
Нужна замена или дополнение для babes-трафика. Сейчас один тотемкэш. Ещё есть что хорошее?
Спасибо заранее. |
|
|
|
|
|
Заработать на adult cams |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
videochat |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
может не стоит парится, а просто работать с топовыми понями http://www.babesmoney.com/
если конечно их не пробовали.
|
Ого, а это оказывается крупный babes network, спасибо за наводку, всегда ищу такие!
А я еще думаю: откуда мне спам с плейбоя идет? А это оказывается все они! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю в такой нише трудно найти что то новенькое, сказанное относиться и к свежим партнеркам. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю в такой нише трудно найти что то новенькое, сказанное относиться и к свежим партнеркам.
|
не надо новенькое искать - надо углубляться в Тотем, отмывать чище трафик. Это сложно, но можно. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда при таком подходе можно и иные ниши пробовать продавать на бэби-трафе.
Тот же самый вебкамвиз который у Skyworker в подписи, при правильном подходе рекламы, скорее даст даже лучший результат чем пластиковый тотем. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Тогда при таком подходе можно и иные ниши пробовать продавать на бэби-трафе.
Тот же самый вебкамвиз который у Skyworker в подписи,.
|
Хуйня этот вебкамвиз |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде как несколько страниц назад у тебя мнение было чуть иное, даже продажи были.
Или уже скопилось объективное мнение.
Как конверт на твоем блоговом трафе в сумме и с чего (баннеры, ссылки, ..??), кроме того что "хуйня", если я правильно понял, есть с чем сравнить? |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде как несколько страниц назад у тебя мнение было чуть иное, даже продажи были.
Или уже скопилось объективное мнение.
|
Повисели фрейм-баннеры с месяц - тухло. Убрал нах! Было несколько постов тематических также...
8000 кликов = $35. В пизду такое счастье.
Это случайна продажа - какой то сраный индус купил сдуру.
Как ты и говорил, Skyworker купил со своей кредитки как замануха |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Как же со своей, он купил CPA-индуса за 2$ за лид, а тот уже купил доступ у тебя.
Кстати, сейчас 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо. |
|
|
|
|
|
videochat |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople, 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо.
|
Ты бредишь что ли?! Мой качественный траф в говно ушел. Я могу пережить со скрипом 1/3000, но 8 кусков это перебор. Даже не для тематического, а около его. Моя любимая цифра на сегодня - это ратио 1/500 |
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Повисели фрейм-баннеры с месяц - тухло. Убрал нах! Было несколько постов тематических также...
8000 кликов = $35. В пизду такое счастье.
|
Неплохой конверт на фоне падения продаж в отрасли, ИМХО. Зря снял траффик, потом будешь жалеть, поскольку многие сюрферы начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев. Именно по последней причине важно иметь свою "белую этикетку", чтобы не терялась кука при регистрации новых пользователей. Хотя дело хозяйское, как говорится, меньше мне будет конкурентов в этой нисше
Как ты и говорил, Skyworker купил со своей кредитки как замануха
|
Ты просто немного не догоняешь специфики вебкамок, видимо. Никто не мешает этому же индусу через пару месяцев возобновить покупки приватов. Или ты думаешь в Crakrevenue дурачки сидят, готовые отгружать до 5$ за каждую подтвержденную регистрацию?
не надо новенькое искать - надо углубляться в Тотем, отмывать чище трафик. Это сложно, но можно.
|
Твои хваленные тотемки у меня тоже, кстати, не ахти как пошли. На 4к траффика 12 инсталлов и пока еще ни одного сайна. Посмотрим, еще не вечер, как говориться, может кто из установивших софт еще и купит платный доступ. Буду дополнять рекламу своих сайтов пляшущими моделями, на траффик они, вроде, не особо влияют |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
SkyworkerТы просто немного не догоняешь специфики вебкамок, видимо. Никто,
|
Я то пошутил, а ты на рога
Твои хваленные тотемки у меня тоже, кстати, не ахти как пошли. На 4к траффика 12 инсталлов и пока еще ни одного сайна
|
Это потому что ты не по моей реффке регался Какой свой URL ты вбил при регистрации у тотема? Гляну и добавлю тебе сайнов!
начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев
|
Мои белые этикетки никуда не денутся - будут жить своей жизнью. А вот размывать мне сайно-траф не нужно, обойдусь без лишних отвлекающих и засоряющих html-код баннеров на блогах.
Отвратный конверт. Мне искренне жаль, что люди работают при таком ratio. Это же блеать обезьяний бизнес
мы его переориентируем - будет меньше, но лучше. Мини-сеть блогов специально для вебкама. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ АДАЛТ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 След. |
|
|
Партнеры
|