АРМАДА
Адалт спонсоры (обсуждаем и палим)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Май 10, 2013 11:35 am Start Post: Адалт спонсоры (обсуждаем и палим) 

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 17, 2014 3:56 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Это потому что ты не по моей реффке регался Smile Какой свой URL ты вбил при регистрации у тотема? Гляну и добавлю тебе сайнов! Shout

А я уже не помню с твоей рефкой я регался или нет. Траффик надо просто растить, добавляя рекламу на новые проекты, забываю, просто это делать :smk: У тебя совсем что ли рефоф по тотемам нет? r5
Цитата:
Отвратный конверт. Мне искренне жаль, что люди работают при таком ratio. Это же блеать обезьяний бизнес :ks:

Ну, что же сделаешь, я тоже не в восторге от просадки основного спона до такого говенного конверта. Жалко его бросать, они что-то там пытаются улучшать в системе для дронов и вебмастеров, надеюсь, что будет и на нашей улице праздник. Еще параллельно пробовать буду пару перспективных на мой взгляд спонов, обкатаю их немного, вижу, что потенциал там есть. Ну, и по вебкамам поляну буду расширять, хлебная, все-таки тема.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 17, 2014 4:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
. Ну, и по вебкамам поляну буду расширять, хлебная, все-таки тема.

Может тема и хлебная, если уже накатанная. А если с нуля - долгий путь ...
Цитата:
У тебя совсем что ли рефоф по тотемам нет?

Их куча, но активно работают человек 5. Я про свою реффку то говорю потому, что мои АВМы все благословлённые... мной. Поэтому и продажи есть! Вернее, больше $$, чем если бы была не моя реффка. Cool
Спец.фишка!
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 17, 2014 7:32 pmОтветить с цитатой
Skyworker,
не промоутишь случаем VISIT-X ?

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 17, 2014 10:45 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо.

Ты бредишь что ли?! Мой качественный траф в говно ушел. Я могу пережить со скрипом 1/3000, но 8 кусков это перебор. Даже не для тематического, а около его. Моя любимая цифра на сегодня - это ратио 1/500 Shout

Да, ну и где у тебя такое ратио и конкретно с блогов по какой нише!?

Многие сейчас только и мечтают хотя бы о конверте пару банок пива (бп) хоть с 10 000, а тут 8к и 35 бп. (1 бп, = 1 доллар =~ 32 руб, =~ 1 банка пива)

Так что бредишь скорее ты.

Skyworker писал(а):
Неплохой конверт на фоне падения продаж в отрасли, ИМХО.

То то и оно!
http://secure.under-feet.com/track/MTAxOTIuMS41LjYuMC4wLjAuMC4w

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 17, 2014 11:54 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:
IseeDeadPeople, 35 бп с 8к пускай даже блогового трафика (вроде как качественный в отношение тубового), не так и плохо.

Ты бредишь что ли?! Мой качественный траф в говно ушел. Я могу пережить со скрипом 1/3000, но 8 кусков это перебор. Даже не для тематического, а около его. Моя любимая цифра на сегодня - это ратио 1/500 Shout

Да, ну и где у тебя такое ратио и конкретно с блогов по какой нише!?

Ратио от 1/300 до 1/3000. Ниша называется comics, но тебе то зачем. Ты же нихера не знаешь. Дрочишь на свою Австрию :mrrgreen:

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 1:31 amОтветить с цитатой
не промоутишь случаем VISIT-X ?

Сейчас регнулся по твоей "волшебной" рефке и сразу не понравилось промо: во-первых, нет возможности создать белую этикетку, во-вторых, нет фоток для промоута моделек. Если хочешь, могу тебе дать свой список вебкамок с белыми этикетками и нормальным промо. Одного ты уже знаешь Drinks or Beer
Цитата:
Ратио от 1/300 до 1/3000. Ниша называется comics, но тебе то зачем. Ты же нихера не знаешь. Дрочишь на свою Австрию :mrrgreen:

Посты для блогов сам наловчился сочинять под эту нисшу или нашел хорошего и недорого копирайтера?
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 1:52 amОтветить с цитатой
Цитата:
Посты для блогов сам наловчился сочинять

Я всё делаю сам - домены, хостинг, скрипты, промо-контент, текст.

Цитата:
Skyworker, во-первых, нет возможности создать белую этикетку,

Что ты привязался к этим этикеткам. Промо там хорошее и современное. Видео крутится шустро! Платят в евро Shout Smile

Цитата:
Сейчас регнулся по твоей "волшебной" рефке

Drinks or Beer Всё правильно сделал. У немецких пацанов хорошая фишка - вебкамы дополнены онлайн игрой про вебкам-бизнес. Вернее, про адал биз браузерная игруха LULA online.
Ну и дейтинг есть если кому надо - немецкий.

Промо можешь взять отсюда Sexysoccer 2014 Photo Gallery http://sexysoccer2014.de/en/photo-gallery/ - актуальный свежак.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 6:09 amОтветить с цитатой
Что ты привязался к этим этикеткам. Промо там хорошее и современное. Видео крутится шустро! Платят в евро Shout Smile

Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора, где моя кука может потеряться. Таких развращающихся клиентов по моей статистике не меньше 20% стабильно. Оно тебе надо, клиентов золотых терять? Именно по причине отсутствия белых этикеток я не начинаю серьезную работу с Вебкам спонами. Из личного опыта замечено, что не все споны даже с белыми этикетками дают Гуглу индексировать последние. Поэтому по-любому нужно добывать траффик на других сайтах, а потом понисшево лить на свои этикетки.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 11:26 amОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):

Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора

Есть другой момент! Дрочер должен знать и доверять твоей WL - это нарабатывается годами. А сайт спона все знают и доверяют им свои денежки. То что эти черти шейвят ... ну дак это реалии современного мира Sad если не наебёшь, то и не разбогатеешь. Ужас нах Smile

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 3:20 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):

Я не привязался, а просто сам здраво рассуди. Сегодня сюрфер пришел, а завтра вернулся и захотел подписаться, так пускай он это лучше сделает через мою белую этикетку, а не через сайт спонсора, где моя кука может потеряться. Таких развращающихся клиентов по моей статистике не меньше 20% стабильно. Оно тебе надо, клиентов золотых терять? Именно по причине отсутствия белых этикеток я не начинаю серьезную работу с Вебкам спонами. Из личного опыта замечено, что не все споны даже с белыми этикетками дают Гуглу индексировать последние. Поэтому по-любому нужно добывать траффик на других сайтах, а потом понисшево лить на свои этикетки.

Угу, у чатурбейта белые пони привязываются и настраиваются в два клика, на этом пони лакомства заканчиваются. С точки зрения СЕ они бесполезны, роботсы в ноуиндексы стоят.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 3:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Skyworker, многие сюрферы начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев

Мне деньги нужны сейчас, а не потом Smile

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 3:37 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Skyworker, многие сюрферы начинаются сайниться и ребиллиться не сразу, а, иногда, через несколько месяцев

Тогда PPS и не заезженная вебкам пп будет самое то.

Кстати, насчет доверия белым пони, обычно у них диз такой же как и на пабликах, ну или какой то иной но под копирку и с ихними эмблемами, так что не думаю что вопрос доверия так уж остр в настоящее время браузеров/антивирей со встроенными анти-скамами.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 4:49 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Цитата:

Тогда PPS

Drinks or Beer
А так и будет. Всё равно с блога уходят 90% :oldher: На ребиллы и не расчитываем. Хоть это и нехорошо на долгосрочную перспективу. Ну какая к черту перспектива в мире, когда самолеты всякие ушлёпки сбивают из рогатки :ks:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 5:48 pmОтветить с цитатой
Ну да, случайно сошел поезд с рельс, случайно упал самолет, не проблема, решение есть, PPS. Mowing Lawn

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 18, 2014 10:30 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, решение есть, PPS.

Прям стихи Маяковского Drinks or Beer
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ АДАЛТ

Перейти:  

Генеральный спонсор