IseeDeadPeople, 5 грамм моей засохшей крови на вашем светильнике
Это у тебя хобби такое - окропим снежок На нашем обтекаемом светильнике следов не оставить. Надо разбежаиться и подпрыгнуть на 2,5 метра и у тебя уже должна быть голова в крови. Иначе никак не пометить!
Так что, Пони, не свисти
Ну хули, говорю же, амнезия была.. но то что у меня на руке шрам под 3-4 см, и глубиной в 3-4 мм, с этим никто спорить не будет.. ни как не иначе как только об один из них я руку и порезал. Может смыли, или смылось уже..
Кстати. Завтра я вообще запланировал, я возьму жидкость для розжига огня при готовке шашлыка, - вчера купил еще одну бутылочку.. под утро, на рассвете, оболью дверь в вашем подъезде, и подожгу.. потому что они не жаро-устойчивы, и по стандартам пожарной безопасности не подходят к жилым постройкам.
Ну хулиганьё, блеать! Надо тебя отпиздить для профилактики. Сегодня дам команду бригаде по зачистке от гопников.
Лучше сделай что-либо полезное - вывези крупногабаритный мусор нах
Не вывезу, я его тоже.. на ночь, как только все начнут спать, выйду во двор и подожгу. И будет очередной штраф администрации района за не своевременный вывоз мусора.
Цитата:
Надо тебя отпиздить для профилактики.
Вечно вы гомосексуалисты стараетесь сделать иному человеку больно.
Интересно сейчас посмотреть на ту местность, когда был в детстве у бабушки ... в далёких 70-80гг. Приезжали на лето с родителями из др.города за тыс.км, на 1-2 месяца - красота. И было чем заняться! Река, рыбалка, лес, природа, летние друзья
Спутник в помощь!
Урал / Свердловская обл / Невьянский р-н, д. Верхние Таволги. Красивое название.
Поубивал бы местные власти
Пыль каждый день слоем в 1мм А всё потому что эти властные уроды дали вырубить ебучим инвесторам по городу деревья и на их место прихуярили дерьмовые мега-моллы типа Мега, Метро, Ашан и т.п. гавносельпо. Уничтожили естественные фильтры воздуха.
Чтоб вы сдохли, бляди из правительства!
В Москве скончалась оппозиционный политик и общественный деятель Валерия Новодворская, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. По его словам, в субботу Новодворскую доставили в одну из столичных клиник, в которой она вскоре скончалась.
Cимволическая церемония передачи права проведения чемпионата мира по футболу от Бразилии к России состоялась на стадионе «Маракана» в Рио-де-Жанейро, где прошел финальный матч между Германией и Аргентиной. Об этом сообщается на сайте Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА).
В мероприятии приняли участие президенты России и Бразилии Владимир Путин и Дилма Руссефф, а также глава ФИФА Йозеф Блаттер. Президент ФИФА предоставил сертификат на право проведения турнира 2018 года, а Русефф и Путин расписались на официальных футбольных мячах.
И снова распилы бюджета, и снова мега-воровство, и снова простые люди потеряют жильё.