АРМАДА
Позитив и Негатив
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 45, 46, 47 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Июн 01, 2012 3:21 pm Start Post: Позитив и Негатив 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 24, 2014 4:59 pmОтветить с цитатой
Негатив: Надоела кв-ра! Кругом маргиналы, отвратительный воздух, долбежка от ремонтных работ, зависимость от соседей (то воду прольют сверху, то окурок бросят с балкона, то подъезд загадят - безопасность жилища от тебя не зависит вообще), плохая атмосфера для творчества. Заебал этот муравейник! Evil or Very Mad

Позитив: Надо перебираться в свой дом. Готов до 10 км от города. Электричество, вода, чистый воздух и мобильный интернет - достаточные условия.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 25, 2014 9:50 amОтветить с цитатой
НЕГАТИВ
Путинская мразь уже влияет на жизнь миллионов людей Evil or Very Mad
Даже Турция и та подсупонила. Когда покупаешь турпутевку заранее, за 3 месяца к примеру, а потом узнаешь что из-за ебучего одного мудака меняются чужие законы. Не в нашу пользу! Людям приходится идти на доп.расходы и продлевать загранпаспорт ранее, чем нужно было. А дальше непонятно что будет - может перекроют границу в цивилизацию.
Цитата:
РСТ сообщил о первых случаях высылки россиян из Турции

http://lenta.ru/news/2014/04/25/turkey/
Цитата:
Закон, в котором объявлены новые требования к срокам действия иностранных паспортов, вступил в силу 11 апреля 2014 года. Теперь загранпаспорт гражданина России должен действовать минимум четыре месяца с даты въезда в Турцию.

Тварь кремлёвская, засунь себе в глотку Крым и всю остальную УА!

Пора запускать план "Кеннеди".

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Апр 25, 2014 10:07 amОтветить с цитатой
Негатив разбавим позитивом Drinks or Beer

PS:
Кому-то будет интересна свежая инф-ия из Посольства Турецкой Республики

Положительный момент:
Цитата:
Советом Министров Турецкой Республики в одностороннем порядке было принято решение от 22.04.2013 с номером 2013/4665 об увеличении срока безвизового пребывания в Турции граждан Российской Федерации, имеющих общегражданский заграничный паспорт, с 30 до 60 дней.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 29, 2014 8:51 pmОтветить с цитатой
Негатив на гос.уровне Украины Shout
Цитата:
Спешно покидая в ночь на 23 февраля спецобъект "Межигорье" под Киевом, охрана тогдашнего главы украинского государства Виктора Януковича не успела уничтожить все документы, хранившиеся в президентской резиденции. Часть бумаг в спешке побросали с пирса в воду Киевского водохранилища. Оттуда их вытащили активисты самообороны Майдана – чтобы опубликовать на сайте YanukovichLeaks. Оригиналы документов переданы в генеральную прокуратуру, а копии изучают в поисках сюжетов и расследований украинские журналисты.

Этого козла надо судить в международном Суде, а он интервью только успевает раздавать. Sad
Цитата:
– Я уверен, что у вас в голове сложился ясный образ самого бывшего хозяина "Межигорья". Скажите, что за человек – Виктор Янукович? Это дьявол, который по ночам пил кровь украинских младенцев? Это безудержный развратник? Это мелкий вор, который волей случая попал на место руководителя крупного европейского государства? Или это относительно скромный человек, который попросту был испорчен системой?

– У меня такое ощущение, что человек, который дважды побывал за решеткой за уголовные преступления не экономического характера, а связанные с насилием против личности, так и не смог вернуться к нормальной жизни. И это наложило отпечаток на всю последующую жизнь и деятельность Виктора Януковича. У меня складывается впечатление, что этот человек, по воле случая или по воле обстоятельств оказавшись в кресле президента Украины, потерял связь с реальностью и, возможно, ему показалось, что он может все и он выше Бога. Даже та роскошь, которая присутствует в "Межигорье", смешение стилей и полное отсутствие эстетического вкуса говорят о том, что связь с реальностью у Януковича была потеряна, а ощущение моральных границ было просто стерто, – рассказал Радио Свобода киевский журналист Олег Хоменок.

Цитата:
По этой описи 2012 года видно, что стоимость только мебели и бытовой техники составляет порядка четверти миллиарда долларов. Можно только себе представить, сколько там вообще все стоило

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 01, 2014 5:24 pmОтветить с цитатой
FF29 - пропал статус-бар Shout
Пидары!

Заебли уже с своими корявыми улучшениями и обновлениями.

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 01, 2014 8:15 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
FF29 - пропал статус-бар Shout
Пидары!

Заебли уже с своими корявыми улучшениями и обновлениями.

как в тебе зла дохуя :nah:
Возьми и установи 28 и узбагойся Smile

НЕГАТИВ
Путинская мразь уже влияет на жизнь миллионов людей Evil or Very Mad
Даже Турция и та подсупонила. Когда покупаешь турпутевку заранее, за 3 месяца к примеру, а потом узнаешь что из-за ебучего одного мудака меняются чужие законы. Не в нашу пользу! Людям приходится идти на доп.расходы и продлевать загранпаспорт ранее, чем нужно было. А дальше непонятно что будет - может перекроют границу в

Турецкие власти начили воплощать этот закон не только по отношения к Россиянам, он распространяется ко всем у кого имеется загран паспорт :oldher:
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 01, 2014 8:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
не только по отношения к Россиянам

Осадочек то остался от местных деятелей. Они подтолкнули турков Shout
Благо там разумные люди в тупецком правительстве - подкорректировали! Drinks or Beer

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 10, 2014 4:10 pmОтветить с цитатой
НЕГАТИВ в сфере ЖКХ.

Люди - мрази!
Кто-то пробежался по нескольким подъездам и сорвал светильники на нескольких этажах. Теперь болтаются на проводах! Установлены светильники с энергосберегающими КЛЛ были недавно, в течение года - простояли успешно. Из-за скромного бюджета дома данные светильники были недостаточно вандалозащищенными. Какой бляди понадобилось устраивать вандализм в аккурат 9-10 мая?! Evil or Very Mad Пьянь позорная ...
Ублюдки, я вас найду - всех и каждого! Месть будет кровава и страшна! Никто из виновных не уйдет от возмездия! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

[offtop]Приводим большой дом в порядок - делаем добро людям, но иногда находится какая-то сучара и гадит. Вот так и помогай приносить цивилизацию в домА ... Ебучая страна РОССИЯ.[/offtop]

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 10, 2014 7:44 pmОтветить с цитатой
НЕГАТИВ в сфере ЖКХ.

Люди - мрази!
Кто-то пробежался по нескольким подъездам и сорвал светильники на нескольких этажах. Теперь болтаются на проводах! Установлены светильники с энергосберегающими КЛЛ были недавно, в течение года - простояли успешно. Из-за скромного бюджета дома данные светильники были недостаточно вандалозащищенными. Какой бляди понадобилось устраивать вандализм в аккурат 9-10 мая?! Evil or Very Mad Пьянь позорная ...
Ублюдки, я вас найду - всех и каждого! Месть будет кровава и страшна! Никто из виновных не уйдет от возмездия! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

[offtop]Приводим большой дом в порядок - делаем добро людям, но иногда находится какая-то сучара и гадит. Вот так и помогай приносить цивилизацию в домА ... Ебучая страна РОССИЯ.[/offtop]

Это сделал я.

Если вы экономите на электричестве, то выключайте их хотя бы на ночь.

А то что я не вырвал их с корнем, чтобы точно выключить их, а только частично вырвал, извините, сил не хватило.
геи

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 9:47 amОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Это сделал я.

Падлец ты! Shout
Подключена к делу Полиция. Всё это безобразие оформим как положено.
Цитата:

Ну кому ты говоришь :ks: У нас программируемые таймеры на свет как на наружный, так и на внутренний. Программы оптимальные и эл-во не жгём просто так. Всё по науке Smile

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 10:24 amОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Это сделал я.

Падлец ты! Shout
Подключена к делу Полиция. Всё это безобразие оформим как положено.
Цитата:

Ну кому ты говоришь :ks: У нас программируемые таймеры на свет как на наружный, так и на внутренний. Программы оптимальные и эл-во не жгём просто так. Всё по науке Smile

Однако, когда я вошел в подъезд ночью, свет был. Так и напишу в объяснительной полиции - экономии в тот момент не было, следовательно ПО также не работало как нужно. А сломал их, потому что всего то искал как их выключить, при этом, в подъезде на полу был мусор, и перила расшатаны, поэтому упал держась за него. И по причине амнезии, это действие повторил с каждым из светильников в доме. Kyle

Меня вообще Путин за это похвалит. Поддержал его закон об экономии электроэнергии, аж порезав достаточно глубоко и сильно свою руку об один из этот уродский светильник. Не жалея своих рук, помог сэкономить 300 Ватт стране! Rolling Eyes

Я еще встречный иск выдвину, насчет не безопасности этих осветительных приборов в подъезде! Следы моей крови на светильнике, тому доказательство!! Cussing Black
геи

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 3:06 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Однако, когда я вошел в подъезд ночью, свет был.

ты вошёл в том режиме, когда свет нужен.
Цитата:
экономии в тот момент не было

Ты как наши бабки, блеать. Им бы дай волю - повыключали бы нахуй весь свет ваще, все сутки в темноте. Экономщики херовы! Пытаются не там экономить. Бабкам впихивают ненужные товары по тв-магазину - покупают по 30 кусков всякую хуйню вида фильтры для воды. А тут чтобы якобы съэкономить 10 рублей в месяц, готовы вырубить все фонари. Ебанутые неграмотные создания как и ты, Пони Smile Нахуй таких!
Мы сами знаем что и как нужно делать Shout

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 3:30 pmОтветить с цитатой
Позитив Drinks or Beer

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 7:21 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, Однако, когда я вошел в подъезд ночью, свет был.

ты вошёл в том режиме, когда свет нужен.

То то и оно, когда я вошел в подъезд, он напрасно горел, и.. сделал моим глазам больно, нечего удивляться моей реакции, что я сорвал один из них.. и последовали дальнейшие события.

Я еще подам иск на причинение мне вреда здоровью из за этих ваших светильников. Я сфотографировал свои глаза с утра, они были все красные. Вам еще придется оплачивать 700 тысячные (700 000 рублей) процедуры по восстановлению сетчатки моих глаз, из за этих ваших светильников.

Цитата:
Мы сами знаем что и как нужно делать

Ага, отлично я вижу, как вы отлично знаете.. 5 грамм моей засохшей крови на вашем светильнике, тому подтверждение.
геи

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 11, 2014 8:50 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, 5 грамм моей засохшей крови на вашем светильнике

Это у тебя хобби такое - окропим снежок :ks: На нашем обтекаемом светильнике следов не оставить. Надо разбежаиться и подпрыгнуть на 2,5 метра и у тебя уже должна быть голова в крови. Иначе никак не пометить!
Так что, Пони, не свисти Shout
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры