На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48, 49, 50 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm |
Start Post: Алкотопик на Армаде |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
Dimitrias +, ебало завали, лузер!
|
Школота нынче борзая и наглая, только вот с воспитанием проблемы |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Прикинул на пальцах стоимость настоящего коньяка. При выходе 10%, из 10л вина получится 1л коньяка. В среднем возьму цену 80 грн за литр (это типа не совсем плохое, но и не элитное). 800Х10=800грнХ0,5л=400грн за бутылку. Это без учета выдержки. Получается, что тот же "Закарпатский" или "Старый Кахети" за 90грн - это обычный спирт с ароматизатором? А вот хенесси даже за 460грн самый дешевый - это и есть настоящий коньяк, который дешевле просто не может быть? |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
Прикинул на пальцах стоимость настоящего коньяка. При выходе 10%, из 10л вина получится 1л коньяка. В среднем возьму цену 80 грн за литр (это типа не совсем плохое, но и не элитное). 800Х10=800грнХ0,5л=400грн за бутылку. Это без учета выдержки. Получается, что тот же "Закарпатский" или "Старый Кахети" за 90грн - это обычный спирт с ароматизатором? А вот хенесси даже за 460грн самый дешевый - это и есть настоящий коньяк, который дешевле просто не может быть?
|
+1
Так и есть, просто надо сделать поправку на массовость производства и отечественные накрутки цены- это скинет пару десятков у.е. в цене.
Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком. Да и коньяк на вкус практически одинаков. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Школота нынче борзая и наглая, только вот с воспитанием проблемы
|
Еще и умная в отличии от тупоголовых дядек |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком
|
Я уже захотел попробовать виски! Трезвым. Буду в магазине - специально посмотрю, вроде бы около 100грн за бутылку видел. Дороже пока брать не рискну, вдруг не понравится. Как куплю, выложу фото и свои впечатления. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком
|
Я уже захотел попробовать виски! Трезвым. Буду в магазине - специально посмотрю, вроде бы около 100грн за бутылку видел. Дороже пока брать не рискну, вдруг не понравится. Как куплю, выложу фото и свои впечатления.
|
за 100 не советую
Возьми Джеймесон или Дюарс, они от 200 идут, начни с чего-то хорошего.
Бушмилс не дорогой, но он немного специфический.
Кроме того надо учитывать, что есть купажи с торфяным привкусом и запахом аля Лафроиг, например Тичерс или Скотский паспорт - они не дорогие, но думаю такой вкус сразу ты не поймешь вообще. |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотрю в магазине, что у них есть. Точно видел Джек Дэниэлс 0,7 за 240грн, кажется. Короче, посмотрю, что есть.
С торфяным привкусом не хочу
А как лучше всего употреблять? |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Прикинул на пальцах стоимость настоящего коньяка. При выходе 10%, из 10л вина получится 1л коньяка. В среднем возьму цену 80 грн за литр (это типа не совсем плохое, но и не элитное). 800Х10=800грнХ0,5л=400грн за бутылку. Это без учета выдержки. Получается, что тот же "Закарпатский" или "Старый Кахети" за 90грн - это обычный спирт с ароматизатором? А вот хенесси даже за 460грн самый дешевый - это и есть настоящий коньяк, который дешевле просто не может быть?
|
+1
Так и есть, просто надо сделать поправку на массовость производства и отечественные накрутки цены- это скинет пару десятков у.е. в цене.
Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком. Да и коньяк на вкус практически одинаков.
|
Хороший виски стоит как и хороший коньяк. Вайт хорсы и Ред Лейблы, это как буд-то делают с перегонки шин от камаза А коньяк на вкус разный, видимо мало пил просто. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Посмотрю в магазине, что у них есть. Точно видел Джек Дэниэлс 0,7 за 240грн, кажется. Короче, посмотрю, что есть.
С торфяным привкусом не хочу
А как лучше всего употреблять?
|
Джек дениелс - не виски и даже не бурбон, так же не советую.
У него уж точно не классический вискарный вкус.
Dewar's White Label стоит около 190-220 грн.
Jameson - от 220 грн.
Я советую начать с этих.
Берешь стакан с толстым дном и тонкими стенками, наливаешь 0,5 -1 см виски и пьешь не большими глотками.
Ни в коем разе не добавляй лед, если уж совсем крепко будет, плесни немного (пару столовых ложек) чистой холодной воды и немного взболтай.
spomoni писал(а): |
Хороший виски стоит как и хороший коньяк. Вайт хорсы и Ред Лейблы, это как буд-то делают с перегонки шин от камаза А коньяк на вкус разный, видимо мало пил просто.
|
Так за Вайт хорс речи не бло, как и о Редлебл.
Я пил Хенеси и Курвуазье (оба VS) и вагон разной нашей и не очень бодяги типа SARAJISHVILI, Арарата, Старого Кахети, Шабо, Таврия, Тиса и тд. Разницы особой я не уловил. Хочу попробовать настоящий французский коньяк, но это пока только в планах. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Спиртное обладает зависимостью похуже чем те же опиаты. Если вторые не сразу формируют зависимость, то спиртное способно затянуть человека за 2-3 дня постоянного его приема.
Насчет смесей. Лично я если решаюсь, и есть возможность, то сам для себя делаю коктейли из различных спиртных напитков. Как минимум один рецепт придумал я сам, нет, это не тот который с апельсиновым/грейпфрутовым соком, и не тот который был позаимствован.. коньяк с кока-колой, последнее верный способ посадить сердце, хотя смесь действует быстро и мощно, и приготовить её можно хоть на улице, слив баллон кока колы, и залив в него коньяка.
Свой рецепт конечно я не скажу. Рецепт этого коктейля тайна которая охраняется лунной феей. |
|
|
|
|
|
Live Sex |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
все что приносит удовольствие - вызывает сильную психологичесую зависимость |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
все что приносит удовольствие - вызывает сильную психологичесую зависимость
|
Все что приносит удовольствие либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Я пил Хенеси и Курвуазье (оба VS) и вагон разной нашей и не очень бодяги типа SARAJISHVILI, Арарата, Старого Кахети, Шабо, Таврия, Тиса и тд. Разницы особой я не уловил. Хочу попробовать настоящий французский коньяк, но это пока только в планах.
|
Какой-то ты бесчувственный Из перечисленного от последних двух можно сразу блевануть например, в отличии от всего остального. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Я пил Хенеси и Курвуазье (оба VS) и вагон разной нашей и не очень бодяги типа SARAJISHVILI, Арарата, Старого Кахети, Шабо, Таврия, Тиса и тд. Разницы особой я не уловил. Хочу попробовать настоящий французский коньяк, но это пока только в планах.
|
Какой-то ты бесчувственный Из перечисленного от последних двух можно сразу блевануть например, в отличии от всего остального.
|
Закарпатский или он же Тиса мне на удивление понравился, но как-то странно вышло, одна бутылка ничего пошла, вторая через год или два уже казалась паленой. Может так делают?
Виски, лично для меня, в этом плане гораздо более предсказуем. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48, 49, 50 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 След. |
|
|
Партнеры
|