АРМАДА
Алкотопик на Армаде
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48, 49, 50 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Ноя 04, 2010 9:43 pm Start Post: Алкотопик на Армаде 

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 2:10 pmОтветить с цитатой
Dimitrias +, ебало завали, лузер! :mrrgreen:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 3:48 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
Dimitrias +, ебало завали, лузер! :mrrgreen:

Школота нынче борзая и наглая, только вот с воспитанием проблемы

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 4:02 pmОтветить с цитатой
Прикинул на пальцах стоимость настоящего коньяка. При выходе 10%, из 10л вина получится 1л коньяка. В среднем возьму цену 80 грн за литр (это типа не совсем плохое, но и не элитное). 800Х10=800грнХ0,5л=400грн за бутылку. Это без учета выдержки. Получается, что тот же "Закарпатский" или "Старый Кахети" за 90грн - это обычный спирт с ароматизатором? Shocked А вот хенесси даже за 460грн самый дешевый - это и есть настоящий коньяк, который дешевле просто не может быть?
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 4:08 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Прикинул на пальцах стоимость настоящего коньяка. При выходе 10%, из 10л вина получится 1л коньяка. В среднем возьму цену 80 грн за литр (это типа не совсем плохое, но и не элитное). 800Х10=800грнХ0,5л=400грн за бутылку. Это без учета выдержки. Получается, что тот же "Закарпатский" или "Старый Кахети" за 90грн - это обычный спирт с ароматизатором? Shocked А вот хенесси даже за 460грн самый дешевый - это и есть настоящий коньяк, который дешевле просто не может быть?

+1
Так и есть, просто надо сделать поправку на массовость производства и отечественные накрутки цены- это скинет пару десятков у.е. в цене.

Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком. Да и коньяк на вкус практически одинаков.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 4:15 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):

Школота нынче борзая и наглая, только вот с воспитанием проблемы

Еще и умная в отличии от тупоголовых дядек :nah:
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 4:18 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком

Я уже захотел попробовать виски! Трезвым. Буду в магазине - специально посмотрю, вроде бы около 100грн за бутылку видел. Дороже пока брать не рискну, вдруг не понравится. Как куплю, выложу фото и свои впечатления.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 4:55 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком

Я уже захотел попробовать виски! Трезвым. Буду в магазине - специально посмотрю, вроде бы около 100грн за бутылку видел. Дороже пока брать не рискну, вдруг не понравится. Как куплю, выложу фото и свои впечатления.

за 100 не советую

Возьми Джеймесон или Дюарс, они от 200 идут, начни с чего-то хорошего.
Бушмилс не дорогой, но он немного специфический.
Кроме того надо учитывать, что есть купажи с торфяным привкусом и запахом аля Лафроиг, например Тичерс или Скотский паспорт - они не дорогие, но думаю такой вкус сразу ты не поймешь вообще.

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 5:13 pmОтветить с цитатой
Посмотрю в магазине, что у них есть. Точно видел Джек Дэниэлс 0,7 за 240грн, кажется. Короче, посмотрю, что есть.
С торфяным привкусом не хочу Smile
А как лучше всего употреблять?

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 6:10 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
Dmitriy7 писал(а):

+1
Так и есть, просто надо сделать поправку на массовость производства и отечественные накрутки цены- это скинет пару десятков у.е. в цене.

Именно по-этому я предпочитаю виски, нарваться на подделку в нем сложнее чем с коньяком. Да и коньяк на вкус практически одинаков.

Хороший виски стоит как и хороший коньяк. Вайт хорсы и Ред Лейблы, это как буд-то делают с перегонки шин от камаза Smile А коньяк на вкус разный, видимо мало пил просто.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 7:03 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Посмотрю в магазине, что у них есть. Точно видел Джек Дэниэлс 0,7 за 240грн, кажется. Короче, посмотрю, что есть.
С торфяным привкусом не хочу Smile
А как лучше всего употреблять?

Джек дениелс - не виски и даже не бурбон, так же не советую.
У него уж точно не классический вискарный вкус.

Dewar's White Label стоит около 190-220 грн.
Jameson - от 220 грн.
Я советую начать с этих.

Берешь стакан с толстым дном и тонкими стенками, наливаешь 0,5 -1 см виски и пьешь не большими глотками.
Ни в коем разе не добавляй лед, если уж совсем крепко будет, плесни немного (пару столовых ложек) чистой холодной воды и немного взболтай.

spomoni писал(а):

Хороший виски стоит как и хороший коньяк. Вайт хорсы и Ред Лейблы, это как буд-то делают с перегонки шин от камаза Smile А коньяк на вкус разный, видимо мало пил просто.

Так за Вайт хорс речи не бло, как и о Редлебл.
Я пил Хенеси и Курвуазье (оба VS) и вагон разной нашей и не очень бодяги типа SARAJISHVILI, Арарата, Старого Кахети, Шабо, Таврия, Тиса и тд. Разницы особой я не уловил. Хочу попробовать настоящий французский коньяк, но это пока только в планах.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 7:18 pmОтветить с цитатой
Спиртное обладает зависимостью похуже чем те же опиаты. Если вторые не сразу формируют зависимость, то спиртное способно затянуть человека за 2-3 дня постоянного его приема.

Насчет смесей. Лично я если решаюсь, и есть возможность, то сам для себя делаю коктейли из различных спиртных напитков. Как минимум один рецепт придумал я сам, нет, это не тот который с апельсиновым/грейпфрутовым соком, и не тот который был позаимствован.. коньяк с кока-колой, последнее верный способ посадить сердце, хотя смесь действует быстро и мощно, и приготовить её можно хоть на улице, слив баллон кока колы, и залив в него коньяка.

Свой рецепт конечно я не скажу. Рецепт этого коктейля тайна которая охраняется лунной феей. Smile
Live Sex

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 04, 2014 7:40 pmОтветить с цитатой
все что приносит удовольствие - вызывает сильную психологичесую зависимость Smile
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Doc
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 05, 2014 10:29 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
все что приносит удовольствие - вызывает сильную психологичесую зависимость Smile

Все что приносит удовольствие либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Smile

spomoni
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 05, 2014 11:03 amОтветить с цитатой
Цитата:
Я пил Хенеси и Курвуазье (оба VS) и вагон разной нашей и не очень бодяги типа SARAJISHVILI, Арарата, Старого Кахети, Шабо, Таврия, Тиса и тд. Разницы особой я не уловил. Хочу попробовать настоящий французский коньяк, но это пока только в планах.

Какой-то ты бесчувственный Smile Из перечисленного от последних двух можно сразу блевануть например, в отличии от всего остального.
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
:smk:Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!:smk:|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро!

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 05, 2014 12:43 pmОтветить с цитатой
spomoni писал(а):
Цитата:

Какой-то ты бесчувственный Smile Из перечисленного от последних двух можно сразу блевануть например, в отличии от всего остального.

Закарпатский или он же Тиса мне на удивление понравился, но как-то странно вышло, одна бутылка ничего пошла, вторая через год или два уже казалась паленой. Может так делают?
Виски, лично для меня, в этом плане гораздо более предсказуем.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры