Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
Лично я бы рекомендовал все таки R44, вроде как наиболее популярная модель вертолета на западе среди частных владельцев.
Насчет bell helicopter 407, не сталкивался. Вроде как смотрю по картинкам, он чуть больше по размеру чем R44, я не думаю что это будет лучше чем R44 для тебя, если ты конечно не будешь его использовать не только для личных целей.
В зависимости от страны, региона, и поставщиков. Поддержанный ли будешь брать (не рекомендую конечно, бери новый и с инструкциями), стоимость может быть различна. В РФ, из за ситуации в вашей стране, я думаю стоимость может выше в 1.3-1.5 раз. Поэтому, лучше покупай в США, и лети на нем самостоятельно в РФ.
Вспомнил картинку на тему моделей. Кто-нибудь в детстве увлекался?
в младые годы школьные собирал/склеивал модели самолётов и вертолётов. Благо, этой херни было много в магазине Детский Мир по доступным ценам. Тогда вроде ещё не Китай был.
не, в моём детстве такой химической херни не было, а был настоящий шоколад и настоящие шоко-конфеты фабрики Рот-Фронт Правда, дорогие при социализме, но раз в неделю кушать можно. И ещё, помню, нравились недорогие шоколадные батончики. Нашёл тут местные русские конфетки - ну не то! Херня, а не батончики. Испоганили весь рецепт местные российские барыги!
+100
Все детство мечтал получить побольше Киндеров, даже не из-за шоколада, а из-за игрушки внутри.
Насколько помню свои игрушки из Киндеров, были: механическая утка, телевизор, который мог показывать цветное и ч\б изображения, несколько смурфиков, цыпленок с яйцом и еще несколько, но уже не помню.
А помните, постоянно рекламу показывали, до сих пор помню: "Точность - вежливость королей. Банк Империал!"
Я бы так не сказал, все таки он слишком сладкий. Не особо большой по объему чтобы блокировать крепкое спиртное, к которому относиться водка, для равномерного впитывания и эффекта.
был ещё королевский размер - гарантированный пиздец зубам Хотя это сейчас пиздец, а тогда в начале 90-х ещё завозили импортный товар с Англии. Вкусней были конфетки!
сникерс - это шведский стол... было дело 1 конфетка грильяжа который хер укусишь и полторуха самогона... но хуже всего снегом закусывать, он блин так быстро не растает во рту ))))... каждый по глотку смаги, советская жвачка по 50 коп, которая не дует бульки на дискотеку...