Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
это было давно ... помню, по журналу Наука и Техника учились собирать (технология была). Вроде, скорость в районе 1 минуты была. Потом заебло Только кубик должен хорошо быть разработан и смазан.
не... ну я быстрым таким небыл... там же всего 5 движений... собираем 1 сторону, потом под низом крест или полосу, загоняем вторую линию и крутим пока не соберутся углы...
Я вроде как эти кубики или об стенку долбал от недовольства понимая того что с ним вообще можно делать полезное, или использовал как вторичный предмет, например, подкладывая под что то.
Да, на аве Бритни Спирс, как минимум аватор я брал из раздела о ней, и сам сохраненный локально файл назывался "бритни". А почему "бритни", а не лошади, потому что пони любит девушек. Пришло время уделить немного любви и девушкам, не все же ресурсы чисто лошадям отдавать.
Вот тоже, не 90-е, как видно по названию, 80-е, но мне кажется это еще интереснее для кого то будет
Спасибо, отличная подборка, с удовольствием прослушал
Да, спасибо что оценил, я тоже эту сборку из 80-х сам слушаю с удовольствием.
cyberdesire ghost писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
shhef, Спасибо.
пони любит девушек
пиздёшь! Пони любит одну Джоли и та не настоящая. теоретически, транс.
IseeDeadPeople писал(а):
Я вроде как эти кубики или об стенку долбал от недовольства понимая
с хуя ли долбать?! это роскошь, ибо за кубиком в СССР отстояли 3ч очередь.
Джоли, больше всех, но Джоли ведь девушка, поэтому она дает приоритет и иным девушкам, т.е. по сути приказывает мне любить и иных девушек, конечно я это никогда не делал, но в теории это так. В комиксе, одна из идей то и есть, сделать так чтобы на планете остались только одни девушки, разве это не любовь к ним!?
Насчет кубиков, вроде он был у меня тогда, когда уже такого дефицита с кубиками не было.
И когда, на земле будут только одни девушки, я угоню какой нибудь вертолет, топлива себе, также стащу из аптек, и буду летать над землей, смеяться и говорить: ну вот это уже точно финиш.
Сегодня ночью, за мои старания, Джоли дала мне звание "канцлер этой планеты".