Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
Нет, мак растил я до недавнего времени, пока еще сам верил в конституцию российской федерации, во власть текущего президента Путина, во власть вообще в целом. Но после попытки убийства меня, за то что просто осмелился сказать, что текущая власть в РФ господина Путина убивает народ, я чуть изменил свое поведение.
Сейчас же, там где я проживаю, по собственному опыту, я вижу полное не соблюдение прав граждан России, и именно прав на жизнь (т.е. людей не просто зажимают в правах, а уничтожают намеренно), даже без учета прав на требование тех ресурсов той страны, на территории которой они живут.
Поэтому я, заметив подобное, намерен требовать отделение это территории от российской федерации, и соответственно, до того момента, как смогу ввести свой государственный строй на новой мной освоенной территории (армия, законы, и свой статус), пока что являюсь просто фермером на ней. Это "звание", а не тип поведения. Так то у фермера, в ситуации нулевой активности текущей власти, максимальные права по сути. Я соблюдаю первичные условия любой государственности по демократической линии: соблюдение прав каждого человека, его свобод и помощи в его деятельности которая идет на пользу той территории, которую я назвал Новая Австрия.