Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
IseeDeadPeople, И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".
ну пропустил букву - что это, смертельно что ли?! я ж ебошу сразу тремя руками и на трех ресурсах сразу, может где клавиша и залипла. не безобразничай!
Мне конечно больше понравилось как в свое время сказал кудрин.
Цитата:
ну чё, ставишь видеомагнитофон на запись на завтра? Вовчика писАть
Не хочу его слушать, ответы знаю уже сейчас, положение в стране знаю тоже, что они щас вложили бабла не в реальные дела а только в пиар тоже знаю. Отталкиваясь от этого слушать эти содгорания воздуха считаю пустой тратой времени.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
Посмотрел я путинга с часок в записи (повторяли по тв) ... бля, ничерта не меняется. Ждал про ЖКХ, как усиленно пиарили перед видеовстречей мистера ПУ и Народа, а эту тему обошли - пару/тройку вопросов и усё. Мол, было 1 т.р. коммуналки, а стало 13т.р. Вот те и 6% роста тарифов! Безобразие и бла-бла-бла
Трепло он и пиздабол. Демогогия выше крыши. Неудобных вопросов так и не услышал. Про письма Берёзы - так это херня. До летнего/зимнего времени снова доебались (мужик с колхоза). Заметил, что Путяра мало шутил. Видать, не до веселья и перлов стала житуха в РФ. Кудрина позвал ... значит пиздец - начнут резать бюджеты и зарплаты, ибо нехуй
Короче, пустая трата телевизионного времени и эл-ва
IseeDeadPeople, И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".
ну пропустил букву - что это, смертельно что ли?! я ж ебошу сразу тремя руками и на трех ресурсах сразу, может где клавиша и залипла. не безобразничай!
Посмотрел я путинга с часок в записи (повторяли по тв) ... бля, ничерта не меняется. Ждал про ЖКХ, как усиленно пиарили перед видеовстречей мистера ПУ и Народа, а эту тему обошли - пару/тройку вопросов и усё. Мол, было 1 т.р. коммуналки, а стало 13т.р. Вот те и 6% роста тарифов! Безобразие и бла-бла-бла
Трепло он и пиздабол. Демогогия выше крыши. Неудобных вопросов так и не услышал. Про письма Берёзы - так это херня. До летнего/зимнего времени снова доебались (мужик с колхоза). Заметил, что Путяра мало шутил. Видать, не до веселья и перлов стала житуха в РФ. Кудрина позвал ... значит пиздец - начнут резать бюджеты и зарплаты, ибо нехуй
Короче, пустая трата телевизионного времени и эл-ва
Да, больше обсуждали вопросы ЖКХ. Те проблемные вопросы, которые были известные президенту РФ, еще несколько лет назад. И вот теперь, при многократном ему обращение по этим вопросам, тот даже не высказывает народу четкие варианты решения данных вопросов, а все как несколько лет назад, отвечает расплывчато.
Все что сейчас представляет ваша страна. Это Путин, который через свой Газпром качает нефть на запад, который изымает обратно деньги пользуясь коррупцией в РФ, тем что деньги хранят за пределами РФ, а также, пример с Кипром, по возвращению денег, те, которые хранили в Кипрских банках. Ну и Медведев, владелец банка ВТБ. Банк, который ведет большинство гос. банковских операций на территории РФ.
Именно эти организации особенно рекламируют основные телеканалы РФ. Эти телеканалы финансируются тем же самым Путиным. Содержат множество искаженной информации насчет реального положения дел в РФ. В чем я сам убедился на днях, посмотрев российские телеканалы.
Поэтому вы можете сколько угодно вести диалог со властью, ничего из за этого не измениться. Все диалоги народа РФ со властью, больше похожи на какое то шоу, поставленное по заказу, направленное больше для ваших же детей, которым придется расхлебывать слабость и не способность текущего народа РФ.
Текущей власти РФ, на интересы народа, 99% жителей страны, совершенно безразлично. Они защищают только тех, кто пособничает их политики, смертельное для народа РФ. В текущей ситуации, народу РФ я могу пожелать только: смиритесь со своей учестью жить как скоты в загоне. Конечно, извините меня за выражение, но другого определения общего состояния обычного народа текущий ситуации в РФ, лично я найти не могу.
Вы можете сколько угодно гордиться своей страной живя в ней, но со стороны, поверьте все это выглядит очень драматично и смешно.
При чем тут любить запятые. То предложение написано совершенно не грамотно. Даже если ты так любишь запятые, не стоит так уж часто их использовать. Kermit the Frog
Пони из за твоих граммари провокаций у меня незаслуженный + , тебе не стыдно продолжать ?
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.