АРМАДА
Положительные новости РФ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218  След.
Новая тема Написать ответ
Пн Dec 10, 2012 12:06 am Start Post: Положительные новости РФ 

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 23, 2013 8:18 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".

Не надо нас учить норвежскому Smile
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 23, 2013 8:55 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:
И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".

Не надо нас учить норвежскому Smile

Это не норвежский, это ваш русский, который, даже я, гражданин иной страны, знаю лучше. Ну как минимум, допускаю меньше ошибок.
sex

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 23, 2013 9:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
IseeDeadPeople, И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".

ну пропустил букву - что это, смертельно что ли?! я ж ебошу сразу тремя руками и на трех ресурсах сразу, может где клавиша и залипла. не безобразничай!
Shout

кстати, вот кого надо нанимать Почте России Drinks or Beer
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * W4B Erotica

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 23, 2013 11:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:
норвежский, это ваш русский, который, даже я, гражданин

Да делай так че уж "норвежский, это, ваш, русский, который, даже, я, гражданин," :oldher:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Апр 24, 2013 5:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, делай

ну чё, ставишь видеомагнитофон на запись на завтра? Вовчика писАть :oldher:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 25, 2013 12:29 amОтветить с цитатой
Мне конечно больше понравилось как в свое время сказал кудрин.

Цитата:
ну чё, ставишь видеомагнитофон на запись на завтра? Вовчика писАть :oldher:

Не хочу его слушать, ответы знаю уже сейчас, положение в стране знаю тоже, что они щас вложили бабла не в реальные дела а только в пиар тоже знаю. Отталкиваясь от этого слушать эти содгорания воздуха считаю пустой тратой времени.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 25, 2013 12:54 amОтветить с цитатой
куда уходит бюджет России ...

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 25, 2013 3:23 pmОтветить с цитатой
С ноутом-суфлеров :nah: сидит.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 25, 2013 11:57 pmОтветить с цитатой
Посмотрел я путинга с часок в записи (повторяли по тв) ... бля, ничерта не меняется. Ждал про ЖКХ, как усиленно пиарили перед видеовстречей мистера ПУ и Народа, а эту тему обошли - пару/тройку вопросов и усё. Мол, было 1 т.р. коммуналки, а стало 13т.р. Вот те и 6% роста тарифов! Безобразие и бла-бла-бла Smile
Трепло он и пиздабол. Демогогия выше крыши. Неудобных вопросов так и не услышал. Про письма Берёзы - так это херня. До летнего/зимнего времени снова доебались (мужик с колхоза). Заметил, что Путяра мало шутил. Видать, не до веселья и перлов стала житуха в РФ. Кудрина позвал ... значит пиздец - начнут резать бюджеты и зарплаты, ибо нехуй Drinks or Beer
Короче, пустая трата телевизионного времени и эл-ва :ks:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 28, 2013 7:25 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Цитата:
IseeDeadPeople, И правильнее будет "сбывается", а не "сбыватся".

ну пропустил букву - что это, смертельно что ли?! я ж ебошу сразу тремя руками и на трех ресурсах сразу, может где клавиша и залипла. не безобразничай!
Shout

http://www.youtube.com/embed/nEvv9a-b4kI
кстати, вот кого надо нанимать Почте России Drinks or Beer

я ж ебошу сразу тремя руками и на трех ресурсах сразу

При твоем текущем аватаре, я думаю это возможно. Smile

Это шутка.

awm543322445 писал(а):
Цитата:
норвежский, это ваш русский, который, даже я, гражданин

Да делай так че уж "норвежский, это, ваш, русский, который, даже, я, гражданин," :oldher:

Совершенно не понял, что это может значить. Уж совсем не верное написание на русском.
sex

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 28, 2013 8:14 pmОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Посмотрел я путинга с часок в записи (повторяли по тв) ... бля, ничерта не меняется. Ждал про ЖКХ, как усиленно пиарили перед видеовстречей мистера ПУ и Народа, а эту тему обошли - пару/тройку вопросов и усё. Мол, было 1 т.р. коммуналки, а стало 13т.р. Вот те и 6% роста тарифов! Безобразие и бла-бла-бла Smile
Трепло он и пиздабол. Демогогия выше крыши. Неудобных вопросов так и не услышал. Про письма Берёзы - так это херня. До летнего/зимнего времени снова доебались (мужик с колхоза). Заметил, что Путяра мало шутил. Видать, не до веселья и перлов стала житуха в РФ. Кудрина позвал ... значит пиздец - начнут резать бюджеты и зарплаты, ибо нехуй Drinks or Beer
Короче, пустая трата телевизионного времени и эл-ва :ks:

Да, больше обсуждали вопросы ЖКХ. Те проблемные вопросы, которые были известные президенту РФ, еще несколько лет назад. И вот теперь, при многократном ему обращение по этим вопросам, тот даже не высказывает народу четкие варианты решения данных вопросов, а все как несколько лет назад, отвечает расплывчато.

Все что сейчас представляет ваша страна. Это Путин, который через свой Газпром качает нефть на запад, который изымает обратно деньги пользуясь коррупцией в РФ, тем что деньги хранят за пределами РФ, а также, пример с Кипром, по возвращению денег, те, которые хранили в Кипрских банках. Ну и Медведев, владелец банка ВТБ. Банк, который ведет большинство гос. банковских операций на территории РФ.

Именно эти организации особенно рекламируют основные телеканалы РФ. Эти телеканалы финансируются тем же самым Путиным. Содержат множество искаженной информации насчет реального положения дел в РФ. В чем я сам убедился на днях, посмотрев российские телеканалы.

Поэтому вы можете сколько угодно вести диалог со властью, ничего из за этого не измениться. Все диалоги народа РФ со властью, больше похожи на какое то шоу, поставленное по заказу, направленное больше для ваших же детей, которым придется расхлебывать слабость и не способность текущего народа РФ.

Текущей власти РФ, на интересы народа, 99% жителей страны, совершенно безразлично. Они защищают только тех, кто пособничает их политики, смертельное для народа РФ. В текущей ситуации, народу РФ я могу пожелать только: смиритесь со своей учестью жить как скоты в загоне. Конечно, извините меня за выражение, но другого определения общего состояния обычного народа текущий ситуации в РФ, лично я найти не могу. Sad

Вы можете сколько угодно гордиться своей страной живя в ней, но со стороны, поверьте все это выглядит очень драматично и смешно.
sex

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 28, 2013 8:35 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Совершенно не понял, что это может значить. Уж совсем не верное написание на русском.

Скажи честно, ты любишь запятые? Shout :oldher:

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Апр 28, 2013 9:26 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

При чем тут любить запятые. То предложение написано совершенно не грамотно. Даже если ты так любишь запятые, не стоит так уж часто их использовать. Kermit the Frog
sex

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 29, 2013 12:51 amОтветить с цитатой
Цитата:
При чем тут любить запятые. То предложение написано совершенно не грамотно. Даже если ты так любишь запятые, не стоит так уж часто их использовать. Kermit the Frog

Пони из за твоих граммари провокаций у меня незаслуженный + , тебе не стыдно продолжать Mad ? :nah:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Апр 29, 2013 11:24 amОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

есть мнение, что ПОНИ любит тире r5и поэтому будь осторожен!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры