На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
Пн Dec 10, 2012 12:06 am |
Start Post: Положительные новости РФ |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата: |
В «Дудл для Google» победил россиянин
|
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
|
Молодец карапуз!
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
|
Достойный приз
Приличная дудлятина для 8-летнего пацана. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
Botmaster + + + + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
развитие крупного РОССИЙСКОГО бизнеса = рост зарплат и благосостояния
Если бы это было равняется
|
Да, я совсем забыл, в твоей параллельной Вселенной на российских предприятиях батрачат только роботы. В такой ситуации, конечно, не поспоришь
Крупный бизнес выводит все бабло из страны.
|
Тебе виднее, ты ведь экономический специалист мировых масштабов, куда нам до тебя
Мне распилы с оборонки не капают в отличии от тебя.
|
Ещё никто мне не говорил что я получаю распил от оборонки. Жги еще!
Всё что я от нашей оборонки "получил" - это то что мой отец несколько лет недополучал зарплату в 90е. За это он ненавидит всё российское руководство до сих пор, и это вполне объяснимо.
Однако то, что сейчас идёт восстановление былой мощи - меня лично радует. Но всепростральщики в данной ситуации будут видеть только негатив - всё распилено, украдено, не работает и т.д. и т.п.)
Ты думаешь эти деньги будут изыматься из карманов кремлядей? Удивительный мирок в твоей голове, просто поразительный Не дай Бог в таком оказаться |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
на российских предприятиях батрачат только
|
В том то дело что батрачат всей страной на "хозяев жизни" и "помазанников божьих"
Тебе виднее, ты ведь экономический специалист мировых масштабов, куда нам до тебя Smile
|
В этом ты отчасти прав.
За это он ненавидит всё российское руководство до сих пор, и это вполне объяснимо.
|
И есть за што ненавидить. Умный он у тебя мужиг слушай его!
Однако то, что сейчас идёт восстановление былой мощи - меня лично радует. Но всепростральщики в данной ситуации будут видеть только негатив - всё распилено, украдено, не работает и т.д. и т.п.)
|
Если бы было какое то восстановление или хоть какие то наметки в этом а не пустая пропоганда. Меня бы тоже это радовало. Но вот сам подумай какое восстановление когда политическая стабильность висит на волоске. Митинги нищего населения в богатейщей стране.
И ты трясешся что завтра чтонить поменяется и тебя придут раскулачат(или посадят) вне зависимости от того поддерживаешь ты власть или не поддерживаешь, просто из за междоусобных разборок.
Ты думаешь эти деньги будут изыматься из карманов кремлядей? Удивительный мирок в твоей голове, просто поразительный Smile Не дай Бог в таком оказаться
|
У кремлядей нету кармана. Они распоряжаются обшим, удерживая его силой и распевая сказки для тех у кого его силой отняли.
Но за бугром к ним относятся подобающе и это не может не доставлять и не приносить лулзов лично мне. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
Ответить с цитатой | | |
|
на российских предприятиях батрачат только
В том то дело что батрачат всей страной на "хозяев жизни" и "помазанников божьих"
|
Знаю многих руководителей и владельцев мелких и крупных предприятий, никакими "помазанниками" они себя не считаю, все начинали с малого в большинстве случаев. Есть конечно и такие кто получил бизнес "в наследство", но это бывает не так часто как на западе, например - т.к. у нас в большинстве случаев бизнес ещё молодой.
Если бы было какое то восстановление или хоть какие то наметки в этом а не пустая пропоганда.
|
Опять у тебя нестыковка Те факты (новости всего за 1 день) разве не являются показателями восстановления оборонки? Уж в чём-чём, а в этом деле у нас дела налаживаются по всем фронтам, да - с попутным попилом в лице разных Сердюковых, но налаживаются.
Это на Украине пустая пропаганда - смс-ками собирали на один-единственный корабль со всей страны, да так и не собрали. Так что уж чья бы корова мычала, как говорится. Я на самом деле ЗА украинский народ, и за всех братьев-славян, но когда мне "компетентный" украинец заявляет что в моей стране полная ж с оборонкой - это, извините, ничем кроме как глупым троллингом не назовёшь. С 90х очень и очень многое изменилось у нас в этом плане. Хотя людям ещё придется немало потрудиться до доведения всех дел до достойного уровня.
Так что, если это только пустая пропаганда - обоснуй. Я же могу без проблем обосновать обратное, многие важные вещи которые сейчас делаются в оборонке, даже не афишируются особо, просто люди делают своё дело.
У кремлядей нету кармана. Они распоряжаются обшим, удерживая его силой и распевая сказки для тех у кого его силой отняли.
|
Тогда что хорошего в том, что из нашего общего (как ты говоришь) кармана будет якобы выплачиваться по 50 кило в день америкосам? Ты ведь это привёл как положительную новость, так обоснуй что хорошего конкретно в ней
И ты трясешся что завтра чтонить поменяется и тебя придут раскулачат(или посадят) вне зависимости от того поддерживаешь ты власть или не поддерживаешь, просто из за междоусобных разборок.
|
Да кто трясётся? Точно из параллельной Вселенной к нам прибыл)) Ни о каком раскулачивании во-первых сейчас речи быть не может - революции у нас в стране 100% не будет, это я тебе по секрету скажу, а то что регулярно народ выходит на митинги это правильно, сейчас надо закалять и укреплять гражданскую позицию во многих вопросах |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Ответить с цитатой | | |
|
Россия жестко ответит
уже смешно
|
А то, 50 килобаксов подорвут всю экономику страны, жёстче некуда |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Знаю многих руководителей и владельцев мелких и крупных предприятий, никакими "помазанниками" они себя не считаю, все начинали с малого в большинстве случаев. Есть конечно и такие кто получил бизнес "в наследство", но это бывает не так часто как на западе, например - т.к. у нас в большинстве случаев бизнес ещё молодой.
|
Бизнес в рашке Это то полукриминальное держащееся на откатах и постоянном страхе быть раскулаченным или застреленным? У меня 2 года назад во дворе присабачили поца лет 25 ака бизнеснен - заметь 90е давно прошли. И до сих пор все стреляют
Опять у тебя нестыковка Smile Те факты (новости всего за 1 день) разве не являются показателями восстановления оборонки? Уж в чём-чём, а в этом деле у нас дела налаживаются по всем фронтам, да - с попутным попилом в лице разных Сердюковых, но налаживаются.
|
Еслиб "новость" являлась показателем вообще чего нибудь, то рашка вообще бы была самым развитым государством(судя по новостям). А президент был главным стерховодом и полетел на юг. Но есть реальность суровая челябинская Где солдаты массово цепляют воспаление легких, гребут в армию больных призывников, и массово у всех грибок ног из за грязных портянок Да и армия в "зону" большую
превращается, и живут там не по уставу а по хуй пойми чему.
но когда мне "компетентный" украинец заявляет что в моей стране полная ж с оборонкой
|
Так что, если это только пустая пропаганда - обоснуй.
|
С оборонкой возможно и не полная ж(людей убивать у нас тут умеют) . Полная Ж тут с проживанием нормальным, комфортным и безопастным.
до доведения всех дел до достойного уровня
|
За мкад выезжал последние лет 10
привёл как положительную новость, так обоснуй что хорошего конкретно в ней Smile
|
Не люблю повторно отвечать одно и тоже. Но можно понять что только за бугром к нашим чинушам относятся подобающе, как они и заслуживают. Как сказал пу "шлепают" лоховской пощечиной, чтоб знали кто им баксы шлет(за нефть\газ), и в какую сторону им нужно сосать когда теряются. Вот когда у них звездная пыть слетит с ушей после очередного хлопка, может у них и придет понимание что самое важное в стабильности это когда тебя поддерживает население, а поддерживает оно когда у них все более менне хорошо. Если не поймут то так их и загнобят, а с ними и всю страну.
Ни о каком раскулачивании во-первых сейчас речи быть не может -
|
сейчас надо закалять и укреплять гражданскую позицию во многих вопросах Smile
|
Это слова ходорка в годах так 2003х вроде на выезде, я его тогда слышал вроде. А щас все кремляди за "гражданское общество" все уши прожузжали.
Ни о каком раскулачивании во-первых сейчас речи быть не может
|
Ну да, сначала по ящику показывают как кулачат лужка(точнее его прислужников), потом минобороны сердюкова, теперь и в криминальном мире. Это мы естественно не видим |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
Ответить с цитатой | | |
|
до доведения всех дел до достойного уровня
За мкад выезжал последние лет 10
|
Ты ассоциируешь состояние деревень с состоянием оборонной промышленности? Да ты прямо гений как я погляжу
Но можно понять что только за бугром к нашим чинушам относятся подобающе, как они и заслуживают.
|
Чинушей конечно надо прижимать, ворам во власти однозначно не место. Но в той новости говорится о выплате РОССИЕЙ каких-то средств, а не из карманов чинушей. Так что ничего особо позитивного для страны там не наблюдается, политота да и только.
Полная Ж тут с проживанием нормальным, комфортным и безопастным.
|
С жильём проблемы есть, кто спорит? Ты с темы не съезжай, я говорил о росте оборонной промышленности - ты сказал что она в жопе Теперь пошли отмазки, мол не так уж и в жопе, потому что людей убивать умеем (то что современная оборонка сегодня это в первую очередь высокие технологии, требующие больших умственных трудозатрат, это мы конечно умолчим).
Кстати, топик про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ новости РФ. А ты с этой темы вообще ушёл не пойми куда, про траблы с жильём/зарплатами/воровством и так все знают, но топик ведь не об этом.
Ни о каком раскулачивании во-первых сейчас речи быть не может
Ну да, сначала по ящику показывают как кулачат лужка(точнее его прислужников), потом минобороны сердюкова, теперь и в криминальном мире. Это мы естественно не видим
|
Посадки/отстранение воров и раскулачивание разъярённой толпой - это слегка разные вещи, не находишь?
А щас все кремляди за "гражданское общество" все уши прожузжали.
|
Не знаю что там кремляди тебе на уши "жузжат", но активное проведение митингов это однозначно ПЛЮС сейчас для страны, чтоб отдельные личности не расслаблялись) |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты ассоциируешь состояние деревень с состоянием оборонной промышленности? Да ты прямо гений как я погляжу
|
А ты думаешь тот будильник рядом с гробом ленина содержит в себе ракету? Ракеты они за мкадом, как и бОльшая часть вооруженных сил. Это когда взрываются склады по стране с боеприпасами разнося пол города, но такое не покажут по тв. Вот это оборонка!
Чинушей конечно надо прижимать, ворам во власти однозначно не место. Но в той новости говорится о выплате РОССИЕЙ каких-то средств, а не из карманов чинушей. Так что ничего особо позитивного для страны там не наблюдается, политота да и только.
|
С заработной платой нужно решать по стране. Не посадишь ты чинушь и не прижмешь до уровня на который невозможно прожить. В новости говорится о лоховском шлепке нашей власти, который они молча схавают. Ничего они платить не будут.
С жильём проблемы есть, кто спорит? Ты с темы не съезжай, я говорил о росте оборонной промышленности - ты сказал что она в жопе Smile Теперь пошли отмазки, мол не так уж и в жопе, потому что людей убивать умеем (то что современная оборонка сегодня это в первую очередь высокие технологии, требующие больших умственных трудозатрат, это мы конечно умолчим).
|
Я всегда говорю не с уровня крупного бизнеса а с уровня простого гражданина живущего в стране. Солдаты живут как на зоне, горы суицидов, полный бардель. Так что по новостям одного канала судить глупо о состоянии оборонки, но а вот я видел как живут солдаты и могу сказать.
Ну а если взять экономич показатели военного бюджета штатов то он превышает весь наш бюджет в 2 раза. Вот и суди о военной мощи.
Посадки/отстранение воров и раскулачивание разъярённой толпой - это слегка разные вещи, не находишь? Wink
|
Не нужно доводить толпу до такого состояния.
Не знаю что там кремляди тебе на уши "жузжат", но активное проведение митингов это однозначно ПЛЮС сейчас для страны, чтоб отдельные личности не расслаблялись)
|
Доведут отца нашего народа изверге |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Botmaster писал(а): |
Россия жестко ответит
уже смешно
|
А то, 50 килобаксов подорвут всю экономику страны, жёстче некуда
|
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот люди каждому вождю дают погремелово. Так вот у этого оно Дима "Киндер Сюрприз" |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, по алкоголю, как раз в тему "положительных новостей РФ" (у нас ведь о них топик, не так ли? ) - то что наконец ввели запрет на рекламу любого алкоголя в любых СМИ. Проводится плавная политика де-алкоголизации (в отличие от резкого сухого закона при Горбачеве, который был ошибочным и привел к тотальному распространению самогонных аппаратов).
А по демотиваторам, вот здесь самая шикарная подборка, рекомендую
Вот люди каждому вождю дают погремелово. Так вот у этого оно Дима "Киндер Сюрприз"
|
Да какой там из него вождь)
Доведут отца нашего народа изверге
|
Да не доведут они никого, если бы стояла цель митингами именно свергнуть власть, они бы действовали абсолютно иначе:
- оппозиция сформировала бы внятные позиции по необходимым реформам в РФ
- подключили бы военных, чтоб устроить обстрел белого дома и прочих вещей
Ни то, ни другое не делается, т.к. цель митингов именно подогрев самосознания народа, а не свержение режима (еслиб была цель свергнуть, повторюсь, использовались бы абсолютно другие методы). |
|
Последний раз редактировалось: Botmaster (Чт Янв 17, 2013 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Botmaster, запрет на рекламу любого алкоголя в любых СМИ
|
скажу просто - хороший товар в рекламе не нуждается. Пей ВИСКИ, блеать
ps: просьба к админам форума - добавьте уже нормальные бокалы с виски в виде смайла. задолбали эти советские кружки! |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Ответить с цитатой | | |
|
|
То-то рекламу Мерседеса вешают целыми живыми экранами на многоэтажки Плохой товар наверное делают, что так рекламировать приходится)
Пей ВИСКИ, блеать
|
Так ты ЗА алкоголизацию? учтём) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Botmaster писал(а): |
|
То-то рекламу Мерседеса вешают целыми живыми экранами на многоэтажки Плохой товар наверное делают, что так рекламировать приходится)
|
Мерин уже не тот. Уже самые отсталые слои населения на нем рулят. Позор!
и БМВ, кстати, тоже.
Пей ВИСКИ, блеать
|
Так ты ЗА алкоголизацию? учтём)
|
за правильную |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ни то, ни другое не делается, т.к. цель митингов именно подогрев самосознания народа, а не свержение режима (еслиб была цель свергнуть, повторюсь, использовались бы абсолютно другие методы).
|
Мировая закулиса не хочет этого. Что только пиарщики не придумают чтоб поставить блоки на революцию. На кого работаешь ? |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 След. |
|
|
Партнеры
|