Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
А мне больше Тетрис нравился т.к. там была не одна игра, а сотни. Пусть даже и вариации И в классе был круче тот, у кого игр больше.
у нас крутым считался тот у кого гонки были на тетрисе. Хз почему но были они на всех, у меня например не было. Там где треугольником надо увиливать право/лево.
Сейчас посмотришь как люди одеваются, раньше колхозники так в сортир ходили А присмотришься, это ведь не старье, а современные, модные вещи. Причем стоят недешево.
Сейчас посмотришь как люди одеваются, раньше колхозники так в сортир ходили А присмотришься, это ведь не старье, а современные, модные вещи. Причем стоят недешево.
таких сейчас хипстерами обзывают
Вы спросите, есть ли у меня синдром Бога? Я и есть БОГ!!!
Кстати, у меня на блоге, есть посты где есть подборки музыки из 80-х и 90-х.
Я частично постил их выше. Но думаю кому то будет удобно и в таком формате их предоставить.
Я думаю, если поспрашиваешь у родственников, тебе такую шапку подарят и за просто так, только по твоему желанию.
Ну а на счет одежды, лично я так смотрю на неё, я бы все таки сказал, что она больше близка к идеалам 90-х, чем к современной одежде, в не зависимости, сколько она там стоит. По крайней мере, я вижу так, девушка симпатичная, а в этой одежде, она не симпатичная вовсе.
Не пугай человека. Я вообще думал что у него такая шапка уже есть.
Ну если нет, то помойка тут не причем совершенно..
Вроде как, я в Москве и сегодня даже, как ехал в маршрутке, видел подобные головные уборы. Я думаю они продаются на вещевых рынках, иначе откуда их берут иные.
С лиса или нет, некоторым нравиться, и тем более, не забывай, что ябути живет чуть севернее, и не рядом с морем. Поэтому там актуальность порой не в том свойстве что красиво, а в том, что тепло.
И вообще, если он захотел такую шапку, при его статусе, не достать её ему, при помощи иных лиц, это уже простите, проблема не самого человека, а его окружения. Я имею ввиду и тех, кто не может грамотно подсказать, где такую одежду найти.
Не пугай человека. Я вообще думал что у него такая шапка уже есть.
Ну если нет, то помойка тут не причем совершенно..
согласен. много лет уже прошло, на помойке всё убрано.
я всё вспоминаю старый момент ... когда утром аккуратно выбросил фирменную куртку из кашемира на свалку и уже вечером видел модного бомжа в ней. Может и не бомж, но мужик выглядел как БОМЖ. Так что... Хороший товар не залёживается!