Кто знает, это реально или фейк? Я просто во втором видео подметил, что "противники" как будто специально слабо дерутся, удары ведут по дуге, чтобы не попасть в "мастера". А когда на пол валятся - делают это осмотрительно, медленно и совсем не так, как если бы после нескольких настоящих ударов в корпус падали на пол.
Пассы "бесконтактных ударов" как будто иногда "отстают" от реакции "мальчиков для битья" - все это очень странно.
В каждой шутке есть доля шутки. Даже профессионалы рекомендуют
"...Поведение в экстремальной ситуации: При групповом нападении в первую очередь нужно отскочить в сторону...Нанеся удар, бросьтесь бежать. Вначале нужно пробежать метров 20-25, затем темп бега следует немного замедлить и сделать его ритмичным... Когда вы заметите, что один из преследователей несколько опередил других, примените соответствующий прием, стараясь сбить его на землю и продолжайте бег..." с. А.А.Харлампиев "Система САМБО".
Также, еще одно свойство потребления ******, это изменение организма в сторону женской особи, т.е. вы станете гомосексуалистом. При этом, вас будет тянуть собственный пол так, что вы и сами уже не сможете понять причину такой тяги, как то её контролировать, и сдерживать вообще свое поведение по отношению к своему же, мужскому полу. Вас очень удивит реакция на собственный пол, поверьте, она может быть настолько сильной и не контролируемой, что это шокирует вас.
Среди гомосексуалистов такое может наблюдаться, как слишком сильная чувствительность иного человека, из за чего, один из таких людей, при сближение просто начинает реагировать на иного, и при некотором применение, действительно имеет свойство физически воздействовать, из за чего, иной может и упасть, или потерять сознание. Т.е., лично я говорю, такое возможно, но при очень близком контакте, и именно гомосексуалистов, или же, как минимум, от одного гомосексуалиста при воздействие на иного, нормального человека, при желание иного конечно.
Также, еще одно свойство потребления ******, это изменение организма в сторону женской особи, т.е. вы станете гомосексуалистом. При этом, вас будет тянуть собственный пол так, что вы и сами уже не сможете понять причину такой тяги, как то её контролировать, и сдерживать вообще свое поведение по отношению к своему же, мужскому полу. Вас очень удивит реакция на собственный пол, поверьте, она может быть настолько сильной и не контролируемой, что это шокирует вас.
Среди гомосексуалистов такое может наблюдаться, как слишком сильная чувствительность иного человека, из за чего, один из таких людей, при сближение просто начинает реагировать на иного, и при некотором применение, действительно имеет свойство физически воздействоват
иметь ноги? это наверное совсем другая ниша? ... купите лучше пистолет...
Причем тут огнестрельное оружие. Если есть у человека какая то секс склонность к какому то действию, и оно не будет "опасно" иному партнеру, почему бы его не реализовать, при этом, сохранив себе жизнь, ну и один патрон.
Ну тогда уж стрелковое оружие поражения цели на расстояние от 20 метров, и умение вовремя отходить от ответного огня, если у противоположной стороны также оружие способное нанести вред человеку на расстояние.
При этом, вовремя уйти достаточно важная способность, которая может гарантировать человеку безопасность. Помните, по событиям рассказа. После того как машина была случайно поражена (водитель свернул с дороги туда, там где дороги нет, со всеми последствиями), из другой машины, которая подверглась обстрелу мгновением ранее, вышли двое парней, и стали приближаться ко мне, с направленным оружием большей силы чем было у меня. В этот момент свое оружие я держал направленным на них, и те предлагали мне сложить оружие с сдаться, на что я сказал, что применю своё оружие, если те не перестанут ко мне приближаться, но в итоге, мной было расценено, что при нажатие ими на курок, и мной, я понесу большие потери, поэтому отступил не получив ни какого повреждения.