IseeDeadPeople, иначе я ваши диалоги порой не понимаю просто
это мы издеваемся над Пони без контекста.
Насилие над животными, раз, и не уважение ко мне, два. Ты точно гражданство в Новой Австрии не получишь. Ну пока не сделаешь ровно столько полезной деятельности в пользу Новой Австрии, сколько я назначу за эти твои шуточки.
Ну я так и знал, а по этому твоему посту тем более понятно, ты очень такой извращенный в секс предпочтениях. Собственно, я это еще понял высказав свое мнение в посте, на поведение прослеживаемое по иным постам. Ну это можно сказать, что уже я шучу, хотя там кто знает.
IseeDeadPeople, иначе я ваши диалоги порой не понимаю просто
это мы издеваемся над Пони без контекста.
Насилие над животными, раз, и не уважение ко мне, два. Ты точно гражданство в Новой Австрии не получишь. Ну пока не сделаешь ровно столько полезной деятельности
Должности президента в Новой Австрии нет.
Да и ссылаться на меня как то, что я гей, глупо. Нет, геи это все те вокруг, я то как раз нормальный, стал бы я так порой ругаться на них, и замечать вообще, если бы сам был бы таким же.
JHonny Bravo писал(а):
Что то ты совсем охуел, Сайбер. Берегов не видишь.
Он берегов не видит, потому что уже давно плывет по земле.
Никто и не гонит. Конечно, шутить это одно, но оскорблять в прямую, это конечно уже стоит избегать.
Ну собственно ему это позволительно, хотя бы из за его перманентного такого поведения по отношению к геям, скажем так. При этом, снова хочу напомнить, меня причислять к их касте не стоит. Пошутить конечно можно, поэтому все эти высказывания и Сайбера, и твои (awm543322445) кстати тоже периодически, лично мной расцениваются как шутки. Что собственно и я порой, также шучу по отношению и к тебе, и к нему.
JHonny Bravo :
Что то ты совсем охуел, Сайбер. Берегов не видишь.
а ты ли сам не охуел, корешок?! если в юморе туго соображаешь, то это только твоя вина.
Вон, ПОНИ - младца! Уже начинает соображать "где сарказм/грубый юморок, а где наезды".
Цитата:
IseeDeadPeople
Ну собственно ему это позволительно
скажу по секрету - всё что я тут пиздаболю на форуме - сплошной юмор и фейк. Никкуя серьёзного