Простите что создаю свою пятьсот пятую тему со своим флеймом, меня долго не было на форуме и я посмотрел, все мои предыдущие тема, там где мои рассказы были - закрыты. Если админ сосчитает правильным открыть её ( http://www.armadaboard.com/topic41455.html ), и перенести этот пост туда, то пускай так и сделает.
Во-первых хочу рассказать почему я так редко появляюсь на форуме. Ребята, в последние два три года так сильно подсел на синьку (спиртное)
Это лучше, чем наркота. Хотя, тоже плохо.
IseeDeadPeople писал(а):
Привет пишу с планшета,
Планшеты - для педиков. Только хардкор для правильного пацана, а именно - десктоп!
Не будем о наркоте, но подмечу, от неё когда баловался аптечным барахлом, не так быстро у меня мозг отказывал как от крепкого пива, которое сейчас пью. Поэтому не факт что ещё хуже.
Насчёт десктопа, конечно с него в разы удобнее и быстрее писать, ну а уж работать...хотя и десктопа полноценного скажем так у меня сейчас нет, ноутбук пока что. Старый комп сейчас скажем так в апгрейде. Пока новый не покупаю, старый отключен от сети пока что, для иной работы я его юзаю.
IseeDeadPeople, у меня мозг отказывал как от крепкого пива, которое сейчас пью. Поэтому не факт что ещё хуже.
Завязывай ты с этим поросячьим пойлом ... "пиво". Это несерьезно! Коньяк, виски/брени/бурбон - вот твой напиток Для здоровья! Понятное дело, в меру, а не как Спомони хлещет
Да, а мне наоборот из спиртных напитков больше всего (по вкусу!) нравится пиво.
По вкусу конечно лучше какой нибудь 5% Lowenbrau брать. Но я предпочитаю "хардкор" и беру или Охоту или Балтику 9.
Если по вкусу, ещё конечно шампунь (шампанское), но пить его постоянно не по праздникам, согласитесь, больше будет походить на пони-скотство, извращение.
Хоть мой отец и водочку из горла пьёт бывает, нормально.
IseeDeadPeople, рассказы еще будут? На форуме перед новым годом как раз проходил конкурс рассказов с хорошими призами. В будущем, возможно, будут другие конкурсы.
Miss Content, Не писать пока что ничего не буду, долго говорить...... но писать я сейчас могу только про жителей больниц. Ах! Кстати, спалю. Я там познакомился по-моему с Дмитрием Ершовым, у него ТОП 7 по международному топу в игре МЕГАПОЛИС, проверьте. Ну вы поняли, - Станиславского помнишь, который оставлял тебе бычки, третье место по штанге в Бразилии.