IseeDeadPeople ты же шуток не понимал он начал обьяснять популярно, по военному как умеет
А так он няша
Ну во первых, пони, уже наверно раз третий тебе говорю, вставляй видео внизу в болд-бб тегах дублируя прямую ссылку на видео через тиниурл. Я, напр., читаю форум через Fx+noscript, и поэтому некоторые мультимедиа объекты у меня блокируются. Вот тебе пример: http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4863544#4863544
Продублировать ссылку дело 10-20 секунд, зато будет совместимость и удобство.
Конечно видео про армейскую жизнь интересно, но я думаю особо отношение к поведению Сайбера на форуме не имеет. По крайней мере, он как те солдаты в кулачный бой не переходит.
Насчет моего мнения по видео. Лесли бы такого командира быстро бы уволила из армии с лишением всех его предыдущих заслуг, за систематическое нанесение ударов иным солдатам, т.е. по сути, намеренная порча военных единиц армии.
В армии на территории Новой Австрии, такого нет. Вы и сами можете почитать о ней на странице, внизу. Как устроена армия Новой Австрии.
Более того, любой гражданин, который несет вред любому иному (солдату), по сути преступник, и он не только лишается должности, но и его дело направляется мне на рассмотрение, и как преступника, я имею право вообще лишить его гражданства, и выслать за пределы страны. Как когда то штаты высылали всех рецидивистов в Океанию, примерно такие же законы и в моей стране.
JHonny Bravo, Спасибо за поддержку, но не кипятись.
Тем более я и сам не раз шутил на эту тему в его сторону. Потом же заявлял сам же себе, если не он, и не awm543322445, с кем же мне тут каждый день общаться то, в смысле, общаться не по основной деятельности, а обычное общение.
Первая картинка с надписью выражает все мои эмоции по аналогичным вопросам. Это в общем. Никого на форуме конечно я так не посмею назвать, и..
Конечно, надпись и сам ресурс сделан вовсе не для местных форумчан, находиться в подписи как временно, я думаю ясно по каким причинам.
Это знаете, если уж совсем будет плохо, очень будет хотеться поговорить, то можно назвать частично имя этого домена, которые человек сможет найти через поисковики, ну и получит ответ на свой вопрос.
Я таких доменов сделал два, если посмотрите внизу первого, уж точно, либо тот, либо тот, но вспомнить должны.
Вы и сами можете таких сайтов понаделать, как ложный ориентир на всякий случай.
Конечно, надпись и сам ресурс сделан вовсе не для местных форумчан, находиться в подписи как временно, я думаю ясно по каким причинам.
Да все понимают что все для и ради шуток, а так как шутки пресные не интересны когда начинается отжиг как в этом топике кто-нить только пришедший повергается в шок и начинает вещать тумаков направо и налево
PS: еще все должны думать что какой то ололоша тут умничает ибо что зря я авку подбирал
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.
У такой девушки есть много способов сделать так, чтобы человек стал составлять тексты по грамотности примерно так:
Цитата:
Да все понимают, что все такие посты, составлены для шуток. А так как шутки пресные, не интересны, когда начинается отжиг как в этом топике, кто нибудь только пришедший на форум повергается в шок, и начинает себя агрессивно вести по отношению к иным.
awm543322445, Кстати, молодец(сам молодец) что аватор сменил на что то более серьезное.
Щас еще грамотность должна исправиться.
Цитата:
Страшненькая, боюсь не осилит меня.
Самая что ни на есть симпатичная, и то что осилит, точно не знаю о чем ты, но если о секс играх, то, конечно, тебе изначально придется ей поддаться, по причине, что вроде как она гораздо моложе чем ты.
Щас еще грамотность должна исправиться, сказал awm543322445 поднося ко рту очередную стопку водки.
Я понял что хотел сказать Сайбер этим сообщением и выше.
Он сказал, что чуть пошутит насчет геев и так далее. Но потом вышлет два грузовика мелкой клубневой голландской картошки в пользу Новой Австрии. Вынужден сразу сказать, пока что такие объемы хранить негде, но я рассмотрю в дальнейшие такие предложения.
Но более менее идеалистическое понимание этого термина, было образовано в рассказе Майн кампф для пони.
Цитата:
Я на последнем дыхание, буквально захлебываясь кровью, теряя сознание от любого воздействия.. и снова вставая, окровавленной рукой, на ходу.. срывал цветочки, с одной только идеей, - я должен донести эти цветы своей Джоли, ведь ничего лучшего я в этой жизни не встречал.
Комментарий: На самом деле, многие восхищаются этим рассказом, краткость и насыщенностью эмоциями, его идейностью, понимая под Джоли какую то девушку. На самом деле, в реальной жизни у меня никогда не то что девушки не было, но даже и подруги то не было. Поэтому, что автор посчитал за Джоли, то, из за чего чуть ли не лишился жизни, пока что большая загадка, возможно и для самого автора.
А вот рука у меня действительно была когда то окровавлена, да и цветы тоже, которые я сорвал где то там же, тоже были в её следах, вот только все это я нес не девушке.