Всем привет!
Предлагаю в этой теме собирать музыку, клипы, фильмы, воспоминания из 90-х. Все, что вызывает ностальгию.
В 90-е я был еще мал, но, оказывается, много чего помню. Сейчас случайно в ВК в аудиозаписях набрал "90-е", вышла куча песен, такая ностальгия пробрала...
Предлагаю и Вам освежить воспоминания, послушав эти классные песни из того времени.
Начнем с "иностранщины"
Gala - Feed from Desire
Kaoma - Lambada. Ламбада была хитом номер один! На всех дискотеках эту песню ставили по нескольку раз. Нынешний Gangnam Style может только позавидовать популярности ламбады!
Snap - I've got the power. Еще один хит, очень классная и энергичная песня, клип тоже супер.
Haddaway - What is love. О, это было очень круто! Эту песню можно слушать много раз и она не приедается. Есть еще один хит - Dr.Alban - It's my life, я тогда думал, что эти песни поет один и тот же певец.
И немного того, что крутили вечером с логотипом XXXL:
E-Rotic - Shut up and sleep with me
Eiffel 65 - I'm Blue
Bomfunk MC's - Freestyler. Культовая вещь!
Madonna - La isla Bonita. Тоже очень классная песня, у Мадонны вообще все песни классные.
И немного нашей эстрады.
Мираж - Наступает ночь. Тащусь от голоса Гулькиной!
Рок-острова - Ничего не говори. Супер!
Нэнси - Девушка мечты. А еще была очень популярная "Дым сигарет с ментолом". На местном ТВ была передача "поздравления" с заказом песен и там "Дым сигарет с ментолом" за вечер минимум 5-6 раз заказывали, этот клип с губастым страдальцем! ))
Mr.Credo - Чудная долина. Отличная песня, хит!
Шура - Холодная луна. Эпатажный, но охуенный! Песня заряжена позитивом, как и другие песни Шуры.
Григорий Лепс - Натали. Песня и клип круть!
Многое осталось за кадром - столько всего классного, если собрать песни с ~85 по 2000 - это то, что навсегда запомнилось, что ни песня - то хит, шлягер.
Вообще я бы многое отдал, чтобы вернуться с нынешними мозгами в то время, в 92-94 год.
В 90х и людей закапывали и без крестов и с крестами. Помню маленький на кладбище был, страшно и атмосфера смерти на фоне блеска гранита машин и золотых цепей. И трясущихся ментов с камерой в 9ке убитой.
Недавно хоронили какого то известного криминалитета, на его похороны собралось наверно человек 500, в одном месте. В США, Израиле, просто бы окружили место их встречи, ну и на потоке всех в полицию, до выяснения причастности к любому криминалу.
Можно и спайперов было расставить, и вести обстрел с дальнего расстояния.
В среду днем в ТРЦ Караван на улице Луговой в Киеве грабитель убил из огнестрельного оружия троих сотрудников частной охранной фирмы, четвертый охранник находится в тяжелом состоянии.
Об этом сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киеве.
В милиции отметили, что звонок о происшествии поступил по линии 102 в 15:04.
По предварительной информации, у одной из касс мегамаркета охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу.
да то сделали специально, что бы вооружить вневедомственную охрану, сделав этим самым еще одну свою армию... а типа которого застрелили (типа он стрелял) подставили. так как - это вообще не он...
Ну и отлично, только смайлик вы поставили как смех, я так понимаю это означает вовсе не смех, а сверх радость от наличия такой же книжки как у пони. Я думаю достаточно было поставить и такой: А то некоторым может показаться что вы смеетесь из за такого совпадения, или над этой книжкой, которую мечтали бы держать в руках многие.
Ну и отлично, только смайлик вы поставили как смех, я так понимаю это означает вовсе не смех, а сверх радость от наличия такой же книжки как у пони. Я думаю достаточно было поставить и такой: А то некоторым может показаться что вы смеетесь из за такого совпадения, или над этой книжкой, которую мечтали бы держать в руках многие.
ну тут скорее радость от того что содержимое используется эпизодически
А что было бы если СССР не распался? Давайте пофантазируем.
В 1935 году был принят Генеральный план реконструкции Москвы, разработанный архитекторами В. Н. Семёновым и С. Е. Чернышёвым. Согласно этому плану Москва должна превратится в город широких проспектов, застроенных огромными зданиями. От старой Москвы должен был остаться только Кремль. Воплощению этого плана в жизнь помешала война. Но давайте посмотрим, какой могла быть Москва, если бы у нашей страны был в запасе хотя бы десяток мирных лет.