АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36, 37, 38 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:51 amОтветить с цитатой
Цитата:
Сложно что то доказать юнитам с несколькими десятками килобаксов месячного дохода, как в рашке хреново, так как они не ощущают всей прелести беззаботной жизни

Слив засчитан Smile Я ведь не за себя говорю, думаешь у меня мало знакомых малообеспеченных? Преспокойно себе работают и зарабатывают (кто не расп*здяй конечно). У кого достаток ниже среднего, хатой не обделен - где-то в ипотеку взяли, где-то родители свою хату разменяли, и так далее.

Причём, если взять моих знакомых кто на бюджетных специальностях трудится, то если скажем они ещё 3 года назад у меня постоянно клянчили "дай взаймы до получки", то сейчас - чёт перестали клянчить, живут себе спокойно, ноутбуков со смартфонами напокупали. Парадокс, правда?

Но конечно в стране есть и беднота, а в какой стране её нет? Вон в том же пиндостане, сгоняй полюбуйся на их городки из домиков-вагончиков. Почему они прозябают, бедолаги, как думаешь?

Ты неоднократно переврал факты, в том числе и по зарплате. Даже тот же инженер-электрик НЕ в Москве получает в районе 30 тыс. рублей (сомнения? иди сходи на биржу вакансий). Есть мозг, нет образования? Дуй в путягу на худой конец, УЧИСЬ да иди спокойно РАБОТАЙ. Проблема сейчас есть только у алкашни да у хронических лентяев.

Цитата:
Тогда что мешает получить визу?
Ничего.

Так чтож ты её до сих пор не получил, да не укатил в свою обожаемую Америку? Wink

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:45 amОтветить с цитатой
Цитата:
Слив засчитан Smile

Рано меня списали :nah:

Цитата:
Я ведь не за себя говорю, думаешь у меня мало знакомых малообеспеченных? Преспокойно себе работают и зарабатывают (кто не расп*здяй конечно).

Я не говорю про малообеспеченных, я говорю про большинство которое сидит на 5-9тр. И вообще про уровень жизни, да и про ее качество, и не только про качество малообеспеченных. Любой бизнес щас не защищается государством а обдирается. Конечно все можно с мозгом адаптировать.Но неужели нильзя нормально выстроить все сразу сверху. Живут, выживают и неплохо живут с зарплатой 5-9к. И все понимают что пиздят все нихеровыми масштабами что плохо лежит. И взятки тянут те же врачи, менты и прочие бюджетники ибо больше никак не выжить. Но это не правильно все. А если все заживут правильно, то получится власть не сможет воровать а ей это не выгодно.

Цитата:
У кого достаток ниже среднего, хатой не обделен - где-то в ипотеку взяли, где-то родители свою хату разменяли, и так далее.

Однокомнатную на 2 комнаты в комуналке :ks:

Цитата:
Так чтож ты её до сих пор не получил, да не укатил в свою обожаемую Америку? Wink

Америка мной не обожаема. Я рашку люблю, она моя какая она ни есть. Сьездию поживу как знакомую с ню выцеплю, у меня нету самоцели эмигрировать во что бы то нистало.

Цитата:
Причём, если взять моих знакомых кто на бюджетных специальностях трудится, то если скажем они ещё 3 года назад у меня постоянно клянчили "дай взаймы до получки", то сейчас - чёт перестали клянчить, живут себе спокойно, ноутбуков со смартфонами напокупали. Парадокс, правда?

Класная у тебя оценка жизни в стране :oldher:

Цитата:
Но конечно в стране есть и беднота, а в какой стране её нет? Вон в том же пиндостане, сгоняй полюбуйся на их городки из домиков-вагончиков. Почему они прозябают, бедолаги, как думаешь?

О да О да, они в штатах так бедно живут что аж всей страной в вагончиках :ks: Сам то веришь? Я не говорю что там рай на земле, но не нужно втюхивать чушь и сравнивать хуй с пальцем, и рашку со штатами.

Цитата:
Ты неоднократно переврал факты, в том числе и по зарплате.

Сравни зарплату с ценами на оренду квартиры или на покупку. И именно нормальной а не скваречника разменянного на еще более мелких коробка. Ничего я не перевирал, акцентировал внимание, да.

Цитата:
Даже тот же инженер-электрик НЕ в Москве получает в районе 30 тыс. рублей

Ох и сказочник. В энергетике и нефтянке получают я не спорю. Там наверно лямов 50 работает, трубу обслуживают - остальных на изстребление? Но не производства не еды не производится в стране. Минимальная оплата труда у нас в стране 5205 руб. и это ниже прожиточного минимума. И мрот получае свыше одного ляма человек http://dasreda.ru/club/news/2330/ + огромное количесво безработных к которым приплюсуй все поселки и деревня в стране.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:16 amОтветить с цитатой
Цитата:
Конечно все можно с мозгом адаптировать.

Во, есть порой у тебя просветленья.

Цитата:
Но неужели нильзя нормально выстроить все сразу сверху.

Интересно, и как бы ты это сделал, дружок? Smile Сказал всем - "не воруйте", и все бы резко тебя послушались? Наивный ты наш.

Цитата:
И взятки тянут те же врачи, менты и прочие бюджетники ибо больше никак не выжить. Но это не правильно все.

Не правильно, но средства против есть, разом это всё не сделать, но со временем - без проблем. И уж точно таким жалким нытьём, как у тебя, это делу не поможет.

Цитата:
Америка мной не обожаема. Я рашку люблю

Россию, а не рашку это раз. А второе - пару страниц назад ты сказал что с радостью бы свалил в Америку. Тут ты уже напопятную идёшь. Нестыковочка Wink

Цитата:
О да О да, они в штатах так бедно живут что аж всей страной в вагончиках

Представь себе, более миллиона человек там сейчас нищенское существование влачат. Фшоке, да? Иди сам пиндосовскую статистику глянь. Про то, что они сейчас завязывают потуже пояса, думаю объяснять не надо. Да - страна богатая, но обожествлять её тоже не стоит.

Я уже не говорю про такие проблемы, как вымершие города былого америкосовского автопрома, тот же Детройт во всей красе:

Заброшенный завод Packard в Детройте (США)

Так что разрухи везде хватает, не ной. И не строй иллюзий, что якобы одна Россия вся в нищете, а остальные прям в шелках ходят и всё у них прекрасно.

Цитата:
Класная у тебя оценка жизни в стране

У меня объективная оценка. В чём то - да, оптимистичная, но это только за счёт того, что я вижу перспективы.
Поэтому я и разбавляю твоё метание г*вном на реальные факты. Тебе самому это на пользу пойдёт, поверь - может и выздоровеешь со временем от всепросральщины мозга.

Да, кстати, насчёт фактов Smile Ты тут убедительно так заявил, что придерживаешься мнения, что мол в России якобы "полтора завода да и те ржавые".

Ок, смотрим.

Примеры фотографий с предприятий в России, которые ещё 5-10 назад были в полуразваленном состоянии
(опять же, здесь лишь 1-2% событий за 2012й год, полный список здесь уместить - сам понимаешь - нереально)

1. «Здоровая ферма» построила в Челябинской области завод глубокой переработки мяса и птицефабрику (2012)

2. В Никольском Ленинградской области открыт крупнейший в России кирпичный завод (2012)

3. Началось строительство завода оптоволокна в Саранске (2012)

4. В Искитиме открылся крупнейший в Новосибирской области завод строительных материалов

5. В Ульяновске началось строительство завода мощностью 500 станков модельного ряда ECOLINE в год (2012)

6. «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» модернизирует производство

7. В пгт. Подгоренское Воронежской области открылся цементный завод (2012)

8. ОАО «НИИИ» (г. Балашиха, Московская обл.) запустил линию поверхностного монтажа печатных плат

9. Первая очередь крупнейшего в России птицеводческого комплекса готова к работе

10. В Ростовской области запустили новое производство высокопрочных полиолефиновых пленочных нитей

11. СП с Трансмашхолдингом открыло электровозостроительный завод в Астане, заказов - на 1,3 млрд евро

12. В Калуге открыт завод по производство стройматериалов и два цеха по выпуску электрооборудования

13. Компания ПрофХолод открыла завод по производству сэндвич-панелей в Щелкове (Московская обл.)

14. В Ивановской области заработало новое трубное производство

15. "Сибур-Химпром" (г. Пермь) запустил вторую очередь производства вспенивающегося полистирола

16. "Авиадвигатель" комплектует первую опытную партию ПД-14

17. ЗАО «ВолгАэро» - производитель авиадвигателей

18. На «Пермском моторном заводе» создано новое высокотехнологичное производство

---

И так далее, список можно продолжать ооочень долго... Таким образом, твоё заявление касательно того что "в России 1,5 завода да и те ржавые", опять жёстко опровергается фактами, что в очередной раз подтверждает что кое-кто здесь трололо и п*здабол.

Хотя ты конечно как истинный тролль можешь привести факты каких-нибудь разваливающихся предприятий на окраинах, такие есть у нас как и в любой стране - но на положительные вещи глаза закрывать не стоит, картину надо воспринимать с обеих сторон, а не только с той, которой тебе так хочется Shout

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:36 pmОтветить с цитатой
:baaa: :baaa: :baaa:

Botmaster писал(а):

Во, есть порой у тебя просветленья.

Это помутнение скорее ))
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:40 pmОтветить с цитатой
Не в коем случае не хочу никого оскорбить, но мне кажется я где то уже видел, где то пару лет назад на этом же форуме.

Так, картинки самолетов/кораблей были ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4855495#4855495 )

Теперь заводы и фабрики ( http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4855577#4855577 ) пошли..

Дальше вроде должны быть картинки на российские научные разработки, и статьи как путинские космические корабли бороздят просторы галактики. :nah:

Насчет пустых заводов в Детройте, вроде по ТВ показывали год два назад, да действительно такое есть, и более того, некоторые кварталы в городе действительно выглядят заброшенными. Детройт вроде город где в основном концентрация авто производства, и как знаете по новостям год два назад, там были трудности по конкуренции авто произведенных не в США по качеству и цене. Точно не помню.
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:41 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

Сьездию поживу как знакомую с ню выцеплю...

r5
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:42 pmОтветить с цитатой
Цитата:
я где то уже видел,

это просто картинки ... а Botmaster - патриот-извращенец.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:45 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

путинские космические корабли бороздят просторы галактики. :nah:

кораблей стало меньше! на них акцизу повысили! :nah:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 3:56 pmОтветить с цитатой
rz00007 писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

не-не, кораблей стало больше и их хуярят в 3ю смену и без акцизов ... и вообще без налогов. Всё в семью!
:nah:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:02 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:12 pmОтветить с цитатой
awm543322445, ту херню что ты привёл можно в любой стране найти. Если ты не умеешь читать, я тебе повторю на всякий Wink

ты конечно как истинный тролль можешь привести факты каких-нибудь разваливающихся предприятий на окраинах, такие есть у нас как и в любой стране - но на положительные вещи глаза закрывать не стоит, картину надо воспринимать с обеих сторон, а не только с той, которой тебе так хочется

И - о чудо - ты таки сделал это :baaa:
Толсто, дружок, толсто :ks:

Цитата:
это просто картинки ...

Ну разумеется. Фотошоп. Сгоняй сам посмотри, в чём проблема?

Цитата:
И она хорошо распространяется, благо пу сам себе эту яму роет семимильными шагами.

Ага, только вот вопреки всем его усилиям и экономика растёт, и производство. Причём рост у нас сейчас существенно более динамичный, чем стагнирующие экономики США и Европы.

Цитата:
Не в коем случае не хочу никого оскорбить, но мне кажется я где то уже видел, где то пару лет назад на этом же форуме.

Иногда лучше сначала думать, чем говорить Wink 90% их тех фото что приведены здесь, ты попросту не мог видеть, т.к. это события за 2012-й год. Точнее даже не фото, а конкретно события - открытие и строительство новых производств (см. заголовки к фото).

Цитата:
У нас в стране все строится и это 0,5% от всего того что есть в стране.

За слова свои ответишь, или повторно претендуешь на звание п*здабола форума? Smile

Цитата:
дальше вроде должны быть картинки на российские научные разработки, и статьи как путинские космические корабли бороздят просторы галактики.

Ещё фото будут обязательно, эффект очевиден - как плющит болотных от того когда им факты в морду суют ROFL
Хз что там путинское, всё это Российское и создано нашим таланливым народом.

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:40 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Разрушенный завод в Самаре!

а мне кажется, что это элеватор. Он таким и должен быть. Есть зерно - загружают. Нет - зимой вот они так все и выглядят. Ужас то какой, господи. Shout
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:43 pmОтветить с цитатой
Цитата:
а мне кажется, что это элеватор. Он таким и должен быть. Есть зерно - загружают. Нет - зимой вот они так все и выглядят. Ужас то какой, господи.

Не, в России действительно есть _некоторые_ предприятия, которые закрылись с кризисом - спасибо "друзьям-пиндосам", у и отдельным вороватым персонажам. Но именно сейчас как раз динамика однозначно положительная. И положительные факты я привожу именно для того, чтобы картина была более полной. Показывать одну чернуху попросту глупо, тогда как положительных вещей порой никто и не знает, и даже не хочет знать. А зря.

А в целом я рад такой реакции, сразу видно кто русофоб, а кто умеет порадоваться успеху страны :nah: Будем постить ещё.

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:47 pmОтветить с цитатой
Таки да, и тем не менее это элеватор *смайлик зануды* Он может работать, даже если штукатурка облупилась. Это делает его готичным. Шучу.
Сейчас живу в городе-промышленнике. Заводов много, все свежие.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:51 pmОтветить с цитатой
rz00007 писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

На эту тему есть шутка:

Россия лидер по спутникам.. в мировом океане.
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры