АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:51 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Таки да, и тем не менее это элеватор *смайлик зануды* Он может работать, даже если штукатурка облупилась.

Согласен.

Цитата:
Сейчас живу в городе-промышленнике. Заводов много, все свежие.

Вот и ещё один пример. Я, кстати, родился и вырос на Дальнем Востоке, друзья там есть - видел фотки выкладывали, свежих кораблей российских + во Владике капитально сейчас обустройство идёт.

Причём по флоту такая тенденция по всей стране, наиболее активно сев.мор.флот развивается.

Все эти вещи как раз и выбешивают русофобов (да и просто жопоголиков), ищут какую-нибудь рядовую проблему и раздувают её до трагедии галактических масштабов. Но это пройдёт :smk: :nah:

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 4:56 pm), всего редактировалось 1 раз

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:54 pmОтветить с цитатой
Цитата:
ты конечно как истинный тролль можешь привести факты каких-нибудь разваливающихся предприятий на окраинах, такие есть у нас как и в любой стране - но на положительные вещи глаза закрывать не стоит, картину надо воспринимать с обеих сторон, а не только с той, которой тебе так хочется

Деревни и поселки они не в центре. Они нищенствуют щас. В центре рядом с кремлем у нас банк сосьете дженераль (неметский) Прям под боком у кремлина. Приятное совпадение правда? Положительными сторонами я не считаю развитие бизнесов на воровские, чиновничие и нефтедоллары.
По закону чинуши не должны вести бизнес, но они хитро маскируются как и воры и те кто вливает нефтедоллары. Положительного я не вижу глобально. Да есть оазисы которые моновением царской руки получают горы бабла и показывают весь год по тв или по местным тв. И бегают чинуши только ленточки перерезают. Но это все на показуху. Никто из тех кто получает 5-30тр никакой бизнес не замутит никогда :ks: Это все спецально высчитано лучшими экономистами и заранее продумано.
Цитата:
но на положительные вещи глаза закрывать не стоит

Можно украсть, обмануть, отобрать и жить очень хорошо и припеваючи платя "долю", и трястись что это может поменяться и придется пахать и работать а не получать фаст мани. Это не положительная вешь для меня.
Цитата:
Ага, только вот вопреки всем его усилиям и экономика растёт, и производство. Причём рост у нас сейчас существенно более динамичный, чем стагнирующие экономики США и Европы.

Повторюсь третий раз. Не стоит хуй с пальцем сравнивать и рашку с западной европпой и сша. Даже фесбук имеет капитализацию как весь бюджет нашей страны годовой. И фейсбук имеет миллиардную прибыль а наш бюджет в сильном деффиците, из за того что медведь вояк ублажал чтоб те за него населения голодное сдерживали.

Цитата:
это просто картинки ...

Цитата:
Не в коем случае не хочу никого оскорбить, но мне кажется я где то уже видел, где то пару лет назад на этом же форуме.

Это не мои слова. И про картинки и про несколько лет на форуме. Я тут первый год. Перевираешь уже очень сильно и явно

Цитата:
это события за 2012-й год. Точнее даже не фото, а конкретно события - открытие и строительство новых производств (см. заголовки к фото).

Нефтедолларовые убыточные дотационные предприятия меня не интересует. Я вижу что климата нету доброжелательного и благоприятного для бизнеса в рф. И как дотации уйдут все заглохнет.

Цитата:
За слова свои ответишь, или повторно претендуешь на звание п*здабола форума? Smile

Всегда отвечаю за свои слова. Эти слова "У нас в стране все строится и это 0,5% от всего того что есть в стране. " вроде иронии были, так как под ними реально видно как все рушится и валится. И страна нестабильна то гляди развалится из за жуликов и воров.

Цитата:
дальше вроде должны быть картинки на российские научные разработки, и статьи как путинские космические корабли бороздят просторы галактики.

Это тоже не мои слова. Кто то подсуетился :ks:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 4:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Положительными сторонами я не считаю развитие бизнесов на воровские, чиновничие и нефтедоллары.

То есть то, что там получают работу ЛЮДИ, о которых ты так якобы печёшься - это тебе пох?
Вот и истинное отношение к стране. Даром что Россию "рашкой" называешь.

Цитата:
И про картинки и про несколько лет на форуме.

Подтверждения в студию Smile Давай найди фотографии 2х летней давности тех предприятий, которых тогда ещё в природе не было, я на тебя посмотрю)))

Цитата:
Нефтедолларовые убыточные дотационные предприятия меня не интересует.

Херню не неси только Smile Есть предприятия, нуждающиеся в инвестициях - это агропромышленность, и её развитие действительно активно сейчас стимулируют денежными вливаниями. И связано это с тем, что агропром это такой сектор экономики, который априори окупается с трудом. И то, что в неё вливают средства - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, потому что народ как раз об этой необходимости уже давно твердит.

Тогда как другая промышленность - военная, химическая, металлообработка, морская - давно в огромном профите, и их доход с каждым годом растёт.

Причём, что интересно, в 2012-м сразу несколько заводов стройматериалов открылось. Крупнейших в стране. Что "какбе намекает" о широком спросе на эти самые стройматериалы Wink

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:07 pmОтветить с цитатой
Цитата:
То есть то, что там получают работу ЛЮДИ, о которых ты так якобы печёшься - это тебе пох?
Вот и истинное отношение к стране. Даром что Россию "рашкой" называешь.

Цитата:
Херню не неси только Smile

Нефтегазорублевые предприятия дотационные они и убыточны, так как система настроена на невозможность существование чего либо прибыльного. Поэтому им постоянно нужно оч много бабла, и работникам платят как из своего кармана тоесть очень мало. Если бы система дала развиваться предпринимательству, создала благоприятный климат для производителей то все поперло в гору. А у нас щас все направлено на обогащение одного кошелька, из которого как мелочь бомжам бросаются подачки и ты их фотки тут постишь :ks:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:07 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Цитата:
Не в коем случае не хочу никого оскорбить, но мне кажется я где то уже видел, где то пару лет назад на этом же форуме.

Иногда лучше сначала думать, чем говорить Wink 90% их тех фото что приведены здесь, ты попросту не мог видеть, т.к. это события за 2012-й год. Точнее даже не фото, а конкретно события - открытие и строительство новых производств (см. заголовки к фото).

Я имел ввиду, не конкретные фотографии, а сама политика восхваления страны. Сначала идет спор, хороши или плохо в РФ, а те кто за оптимизм, начинают постить картинки, по алгоритму, корабли/самолеты.. далее, заводы/фабрики, потом и научные разработки и технологии. А тем временем, где то за МКАД, в 10+ км, порой и света нормального нет, не то что там газа, водопроводной воды.
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:09 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я имел ввиду, не конкретные фотографии, а сама политика восхваления страны. Сначала идет спор, хороши или плохо в РФ, а те кто за оптимизм, начинают постить картинки, по алгоритму, корабли/самолеты.. далее, заводы/фабрики, потом и научные разработки и технологии. А тем временем, где то за МКАД, в 10+ км, порой и света нормального нет, не то что там газа, водопроводной воды.

Я же не отрицаю наличие неблагополучных районов. А показываю то, о чём многие даже не подозревают, убеждённо считая что в России прямо ВСЁ разваливается. Хотя это далеко не так. Последствия 90х мы конечно ещё долго будем расхлёбывать, но на общие перспективы я смотрю положительно, потому что знаю не только чёрную, но и белую сторону всего происходящего.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:10 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Это не нытье - это моя гражданская демократическая позиция!

В мемориз! Smile

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И связано это с тем, что агропром это такой сектор экономики, который априори окупается с трудом. И то, что в неё вливают средства - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, потому что народ как раз об этой необходимости уже давно твердит.

Раскажи это миллиардным пищевым компаниям запада. Они поржут тебе в лицо как кормить людей убыточно :ks: У нас даже золото добывать убыточно. Так как система такие рамки поставила в которых остается только идти воровать и заниматься самоуничтожением.

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:12 pmОтветить с цитатой
Еще мне нравится, как либералы любят переживать о других, когда сами в общем-то живут не плохо =)
Хипстер Петя переживает о том, как хреново живет дизайнер Федор. Федор переживает, как ужасно и мучительно живет фотограф Дима. А Дима переживает, как плохо все у Пети. А на самом деле у всего этого креативного класса в общем-то все неплохо, но выходят на Болотную ради других :thup: Благородство от скуки, так сказать.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:14 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Нефтегазорублевые предприятия дотационные они и убыточны, так как система настроена на невозможность существование чего либо прибыльного.

Опять эпическая чушь :baaa: Уж на что-что, а на продукты нефтепереработки спрос огромен, хим.промышленность сегодня априори не может быть убыточной.

Повторюсь, данные отрасли также давно НЕ являются дотационными:
- металлообработка
- гражданское кораблестроение
- военпром
- химпром
и многое другое

А то, что сейчас дотируют - правильно, надо же поднимать то что Ельциным сотоварищи развалено было, а также некоторыми ушлёпками еще при Путине.

Цитата:
Еще мне нравится, как либералы любят переживать о других, когда сами в общем-то живут не плохо =)
Хипстер Петя переживает о том, как хреново живет дизайнер Федор. Федор переживает, как ужасно и мучительно живет фотограф Дима. А Дима переживает, как плохо все у Пети. А на самом деле у всего этого креативного класса в общем-то все неплохо, но выходят на Болотную ради других Благородство от скуки, так сказать.

На самом деле это ведь всё искусственно поддерживается. Делается "вброс", слабомыслящие ведутся, и поехало Smile Но однозначно видно то, что их поезд всё равно ушёл. Потяфкают еще пару лет, почешут репу, и делом займутся.

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 5:15 pm), всего редактировалось 1 раз

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я же не отрицаю наличие неблагополучных районов.

Как думаешь за мкадом +10 в неблагоприятных районах есть жизнь?
Цитата:
Последствия 90х мы конечно ещё долго будем расхлёбывать

Ты 45й вспомни, и скажи это японии и германии :nah:

Цитата:

Это показатель развития внутреннего. В свое время были декабристы, князья и весь свет нации и они тоже жили не плохо но боролись за свой нищий народ.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Как думаешь за мкадом +10 в неблагоприятных районах есть жизнь?

Обрати внимание внимательно на подписи к приведённым фото. Где это всё? Правильно, в провинции. То есть как раз далекооо за мкадом.

А что касается деревни, то во-первых:
1. Из деревень априори народ всё больше валит в города, это естественная тенденция (за исключением тех регионов, где как раз то самое гнусное воровское руководство дотирует развитие ферм и агропрома); поэтому, с опустением деревень естественно они выглядят упадочно - печально, но это естественный процесс
2. При этом, всё больше появляется коттеджных посёлков, с собственной инфраструктурой - они от плохой жизни появляются, или ты считаешь что 50% населения России, сцуко, всё это друг у друга наворовало, и за счёт этого коттеджи понастроило?! ROFL

Цитата:
Ты 45й вспомни, и скажи это японии и германии

90е это то самое время, которое мы все застали и прекрасно знаем, какая задница тогда была.

Цитата:
Это показатель развития внутреннего. В свое время были декабристы, князья и весь свет нации и они тоже жили не плохо но боролись за свой нищий народ.

Одно дело бороться, а другое дело ныть.
Возьми, засвети на мобилу взяточника, выложи в ютуб! Уволят человека, другие задумаются. Вот чем заниматься надо, а не ныть хуже бабья.

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:23 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Россия лидер по спутникам.. в мировом океане.

вот теперь ты правильно пошутил. Морской спутник - это не хуй собачий! Инновация, нах
Shout
А может эти спутники трансформировались в подлодки и шпионят за Китаем или США. Так что, всё ок Cool Чубайс рулит!
Цитата:
Последствия 90х мы конечно ещё долго будем расхлёбывать

Ты 45й вспомни, и скажи это японии и германии

Не забываем вспоминать татаро-монгольское ИГО с их космической данью в 10%.
Smile

Последний раз редактировалось: cyberdesire ghost (Вс Янв 06, 2013 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:24 pmОтветить с цитатой
awm543322445, все тоже самое, что стало причинами японского эконом. чуда, делают и у нас =) И весьма успешно. Но сравнивать вообще-то некорректно. Германия вообще была располовинчата, во второй половине был такой же совок до 90го.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:25 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Россия лидер по спутникам.. в мировом океане.
вот теперь ты правильно пошутил.

Да-да, вы будете ещё долгие годы обсасывать эту ерунду Smile Тем самым пытаясь прикрыть очевидный факт, что по УСПЕШНЫМ космическим запускам Россия №1 в мире. Печалька, да? Есть чем опровергнуть - вперед. Давайте свою песню про "космический извозчик" и прочую всепросральную х..)

Цитата:
Не забываем вспоминать татаро-монгольское ИГО с их космической данью в 10%.

Логическая часть отстуствует чуть менее чуть полностью :baaa:

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры