АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38, 39, 40 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:26 pmОтветить с цитатой
DrKronos писал(а):
awm543322445, все тоже самое, что стало причинами японского эконом. чуда, делают и у нас =) И весьма успешно.

не согласен. неэффективно делают, нужен рывок - до основания, а затем ... Smile
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:28 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Из деревень априори народ всё больше валит в города

Да раскажи как ктонить безработный(а там работы нету) свалит на ипотечную квартиру :ks: Или кто то разменяет халупу на квартиру :ks:
Цитата:
это естественная тенденция

Цитата:
опустением деревень естественно они выглядят упадочно - печально, но это естественный процесс

Это не естественно, кормить и растить еду тебе кто будет? Сделают семена которые дают один урожай и не дают потомства, а у тебя нету своих в стране так как не выгодно блеать. И ты отдашь и нефть и газ за кусок хлеба Shout
Цитата:
При этом, всё больше появляется коттеджных посёлков, с собственной инфраструктурой

Нет рублевка она живет честно нимбы над головами. Мой знакомый 2й дом достраивает, честнейший человек. Кому ты лечишь :ks: :ks:

Цитата:
Одно дело бороться, а другое дело ныть.
Возьми, засвети на мобилу взяточника, выложи в ютуб! Уволят человека, другие задумаются. Вот чем заниматься надо, а не ныть хуже бабья.

Это мой метод ненасильственной борьбы. Я тоже учел ошибки предыдущих поколений. Главное люди должны понять как их дурят. И это вызрее в их головах.
Цитата:
awm543322445, все тоже самое, что стало причинами японского эконом. чуда, делают и у нас =) И весьма успешно. Но сравнивать вообще-то некорректно. Германия вообще была располовинчата, во второй половине был такой же совок до 90го.

Да да у нас чуда ждут :nah:
Цитата:
по УСПЕШНЫМ космическим запускам Россия №1 в мире.

Да да по успешным запускал спутников сша :nah:
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:36 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Это не естественно, кормить и растить еду тебе кто будет? Сделают семена которые дают один урожай и не дают потомства, а у тебя нету своих в стране так как не выгодно блеать. И ты отдашь и нефть и газ за кусок хлеба

Жесть, мэн, ты уже в маразм скатился :nah: Сейчас Россия зерном обеспечивает не только себя ПОЛНОСТЬЮ, но ещё и соседние страны кормит!
Причём СССР был вынужден с 60х закупать зерно иззарубежа, "благодаря" стараниям Хрущёва.

Цитата:
Это мой метод ненасильственной борьбы. Я тоже учел ошибки предыдущих поколений. Главное люди должны понять как их дурят. И это вызрее в их головах.

Пока ты выглядишь не более чем трепло, которое холит и лелеет надежду на распад России Wink

Цитата:
Нет рублевка она живет честно нимбы над головами.

Какая к хренам рублевка? Я говорю о коттеджных посёлках по всей России.

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:37 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):

своих в стране так как не выгодно блеать. И ты отдашь и нефть и газ за кусок хлеба Shout
Цитата:
При этом, всё больше появляется коттеджных посёлков, с собственной инфраструктурой

Нет рублевка она живет честно нимбы над головами. Мой знакомый 2й дом достраивает, честнейший человек. Кому ты лечишь :ks: :ks:

:nah:
у меня тоже есть парочка примеров - золотые люди, блеать. Одна пилит бюджеты(не государственные), второй честный строитель-фирмач на честно заработанные монеты влупил дом за ******$, не считая машин и кв-ир. Что интересно, семья всего из 3х человек, где мужик гулящий и бьющий свою жену, но она терпит ... ибо никуя не умеет в жизни делать, а жить прилично по всем фронтам хочет. Первую ещё понять можно - мать-одиночка с 2 детьми, вот и крутится по-жизни. Второй - откровенный гандон.
Цитата:
рублевка

а нормальное че нить можно :ks:
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:40 pmОтветить с цитатой
Кстати, незаметно для оппозиции, удобрения заняли твердое третье место в экспорте и занимают все новые и новые рынки. И это результат вертикальных и горизонтальных интеграций, слияний и поглощений в этой сфере за прошлые годы. Без усилий государства, заброшенные заводы и месторождения давно бы скупили всякие Potash Corp и другие друзья. Устарели доводы про нефть, короче.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:45 pmОтветить с цитатой
awm543322445,

Цитата:
Цитата:
Не в коем случае не хочу никого оскорбить, но мне кажется я где то уже видел, где то пару лет назад на этом же форуме.

Это не мои слова. И про картинки и про несколько лет на форуме. Я тут первый год. Перевираешь уже очень сильно и явно

Конечно это не твои слова, это же мой пост. И я не говорил что ты когда то постил подобное.
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 5:46 pmОтветить с цитатой
Итог общения с awm543322445 Smile
(маразм крепчал :oldher: )

Мой довод: "Есть общий рост производства в стране" (факты вещь упрямая)
Твой: "Это ВСЁ дотируется на нефтедоллары" - очевидна ложь, проверить может каждый. Некоторая часть - да, дотируется, но лишь та небольшая часть, которая реально в этом нуждается. Ну а то, что государство делает инвестиции в промышленность (это кстати ты не отрицаешь, молодец) - однозначный плюс.

Мой довод: "Люди едут из деревень в города, это естественная тенденция"
Твой: "Да откуда у них деньги, да и страну кормить кто будет?!" - тоже глупость, Россия давно вышла на полное самообеспечение зерном + всё больше ещё и на экспорт идёт. Факт? Конечно. Но мы про это, безусловно, скромно умолчим Smile

Твой довод: "Российские космические корабли бороздят просторы океанов"
Мой: "Всего пара неудачных запусков из десятков успешных" - тоже очевидный факт. Да, тем кто допустил промахи надо вломить по полной, но в целом Россия - лидирующая держава по космической части, не забываем Wink

Твой довод: "В России нереально создать бизнес, всех душат и грабят, и взяток хотят!"
Мой: "Тут отчасти ты прав - ещё есть сложности в России для частников. Однако возможности для создания бизнеса всеже есть, и они также растут - см. дорожную карту по частному бизнесу"

То есть, как я и говорил, ты постоянно берёшь какую-то проблему и нарочно раздуваешь её до галактических масштабов. При этом положительные вещи специально приуменьшаешь. Тактика примитивная, и слишком очевидная. Слабо рабораешь на развал России, слабо. Не получится, сорри.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Кстати, незаметно для оппозиции, удобрения заняли твердое третье место в экспорте и занимают все новые и новые рынки. И это результат вертикальных и горизонтальных интеграций, слияний и поглощений в этой сфере за прошлые годы. Без усилий государства, заброшенные заводы и месторождения давно бы скупили всякие Potash Corp и другие друзья. Устарели доводы про нефть, короче.

О чём, собственно, и я.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:05 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Жесть, мэн, ты уже в маразм скатился :nah: Сейчас Россия зерном обеспечивает не только себя ПОЛНОСТЬЮ, но ещё и соседние страны кормит!

Я тебе не про зерно писал а про прод безопастность Shout Зерно 4й сорт растят и даже в африку продают, есть чем гордится. Люди животных таким зерном кормят :ks:
Цитата:
Кстати, незаметно для оппозиции, удобрения заняли твердое третье место в экспорте и занимают все новые и новые рынки.

Про нефтехимию я ничего не говорил. Она прибыльна даже очень. Деньги только не людям идут.
Цитата:
Пока ты выглядишь не более чем трепло, которое холит и лелеет надежду на распад России Wink

Да какой развал. Из за вора такая нестабильность в стране. Я к власти ни отношусь уже. Они рулят и политическая нестабильность из рук дело. И все из за социальной напряженности. Снять пу короля жуликов и воров не равняется развалу страны, и до него жили и послу будут жить. А вы при жизни в иконку поставили.
Цитата:
Итог общения с awm543322445 Smile
(маразм крепчал :oldher: )

Итог общения с ботмастером - неадекватность крепчала. :oldher:
Цитата:
Мой довод: "Есть общий рост производства"

3 да посмотрю я на такое проихводство когда цена на нефть упадет. Все сразу опустеет и заглохнет :ks:
Цитата:
Мой довод: "Люди едут из деревень в города, это естественная тенденция"
Твой: "Да откуда у них деньги, да и страну кормить кто будет?!" - тоже глупость, Россия давно вышла на полное самообеспечение зерном + всё больше ещё и на экспорт идёт. Факт? Конечно. Но мы про это, безусловно, скромно умолчим Smile

Маразм, ох какой маразм и неадекватность :ks: Как ты с поселка без денег уедешь в город и как ты будешь там жить работая на заводе за 5к :ks: Даже если тебе будут платить 30к ты никогда не купишь себе жилье. Но да тебе же без разницы - глупые и неприспособленные рабочие должны вымирать.
Цитата:
Мой: "Тут отчасти ты прав - ещё есть сложности в России для частников. Однако возможности для создания бизнеса всеже есть, и они также растут - см. дорожную карту по частному бизнесу"

Подитожив все - крупный бизнес втч международный развиваются. Люди беднеют.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:15 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Я тебе не про зерно писал а про прод безопастность

"Та ты шооо", и в чём же опасность-то?
Очнись, мы не в прошлом веке живём, на содержание ферм не нужно больших колхозов да баб снующих по полю, достаточно и пары трактористов да агрономов. Процесс давно автоматизирован по многим частям.

Цитата:
Про нефтехимию я ничего не говорил. Она прибыльна даже очень. Деньги только не людям идут.

Ага, а трудятся на этих заводах наверное одни роботы? До чего техника дошла! Рад за Россию Drinks or Beer

Цитата:
Снять пу короля жуликов и воров не равняется развалу страны, и до него жили и послу будут жить.

Решать, кого ставить в президенты не нам. И у нас, и в США за этим стоят соответствующие структуры, всё остальное - цирк (Навальный сотоварищи - точно так же "созданы" этими же структурами, для чего - поймёшь позже). Где-то подтянут рейтинг, где-то снизят. Над этим работает целая армия имиджмейкеров, СМИ и так далее. Тогда как воров из власти однозначно надо щемить, и я уверен что такая возможность имеется - техническими средствами (создание более прозрачного правительства + внедрение новых технологий, таких как например электронный документооборот, и электронные подписи, что постепенно и внедряется).

Цитата:
Итог общения с ботмастером - неадекватность крепчала.

Вообще-то я очевидные факты привожу, на которые ты попросту закрываешь глаза. С какой стороны неадекватность? Я ведь проблемы не отрицаю, там где они действительно есть.

Цитата:
3 да посмотрю я на такое проихводство когда цена на нефть упадет. Все сразу опустеет и заглохнет

Голубая мечта оппоботов Smile Не переживай, не упадёт в обозримом будущем Wink

Последний раз редактировалось: Botmaster (Вс Янв 06, 2013 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:24 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Она прибыльна даже очень. Деньги только не людям идут.

А кто на заводах работает? Рабочие места создают они. Деньги как раз людям и идут)
+ Пошлины -> Социалка.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:34 pmОтветить с цитатой
Цитата:
"Та ты шооо", и в чём же опасность-то?

Голактико Опасносте. Почитал щас вроде что то принимается в этой сфере. Но опять все вяло, дали денег и сказали сделай :ks: Смссочные менеджеры блеать. И по тв замелькали.
Цитата:
Решать, кого ставить в президенты не нам.

Базара нет :oldher: Они сами за нас решают. :nah:
Цитата:
И у нас, и в США за этим стоят соответствующие структуры

Цитата:
Тогда как воров из власти однозначно надо щемить, и я уверен что такая возможность имеется - техническими средствами

Мне срать на власть и на тех кто там как и 90% населению. Важно чтобы богатейшая страна занимающая 2/3 суши должна обеспечить своим людям нормальное существование.
Цитата:
Очнись, мы не в прошлом веке живём, на содержание ферм не нужно больших колхозов да баб снующих по полю, достаточно и пары трактористов да агрономов. Процесс давно автоматизирован по многим частям.

Нужны пищевые компании, миллиардные технологии(которые из мозга высчитываются) + биохимики + генная инженерия. И много чего еще. Но и тех кто остался в этих деревнях нужно устраивать както а не бросать на вымирание. И там не самые умные люди, но и они заслуживают нормальной жизни и старости, медицины итп - это записано в конституции и обеспечить это обязанность государства.
Цитата:
Вообще-то я очевидные факты привожу, на которые ты попросту закрываешь глаза. С какой стороны неадекватность? Я ведь проблемы не отрицаю, там где они действительно есть.

По благосостоянию людей не одного факта. Люди нищие в стране, понаехаловск кишит уже тк все прут сюда. Да что то создается что то появляется но ничего не делается чтоб благосостояние людей росло.

Цитата:
А кто на заводах работает? Рабочие места создают они. Деньги как раз людям и идут)
+ Пошлины -> Социалка.

Не спорю с нефтянкой все норм у нас.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:37 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Нужны пищевые компании, миллиардные технологии(которые из мозга высчитываются) + биохимики + генная инженерия. И много чего еще. Но и тех кто остался в этих деревнях нужно устраивать както а не бросать на вымирание. И там не самые умные люди, но и они заслуживают нормальной жизни и старости, медицины итп - это записано в конституции и обеспечить это обязанность государства.

Зерновая отрасль сейчас во всю консолидируется. Если интересно, то в сети можешь найти парочку зерновых порталов, там можно посмотреть чем живет отрасль. И исследования, и НИИ есть и будут развиваться дальше.

Цитата:
Не спорю с нефтянкой все норм у нас.

И с газовянкой. И с удобрянкой. И с металликой Shout И с многочемеще :nah:

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:44 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Почитал щас вроде что то принимается в этой сфере. Но опять все вяло, дали денег и сказали сделай

А надо чтоб ещё НКВДшников приставили? :rr6:
Работать, негры, ага :baaa:

Я вот тоже думаю, и чего все не могут работать со сверхсветовой скоростью?! Совсем обленились. Не то что во времена...!

Цитата:
Базара нет Они сами за нас решают.

Те кто это решает, по ТВ и в СМИ никогда не засветятся, им это нах не надо Wink

Цитата:
Важно чтобы богатейшая страна занимающая 2/3 суши должна обеспечить своим людям нормальное существование.

Конечно важно. И я тоже всеми руками "за". Но сразу только котята родятся, дружище.

К тому же - улицы подметать, посуду мыть в столовых, болванки на заводе из ящика в ящик перекладывать (условно говоря) - ты пойдёшь? Или они тоже должны получать over 100500 баксов?

Цитата:
Да что то создается что то появляется но ничего не делается чтоб благосостояние людей росло.

Новые дороги, больницы, школы, дет.сады - это конечно тоже всё херня Smile Конечно, почему их построили всего сотни за 2012-й год!? Пусть строят сразу миллион, сволочи!!!

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 6:44 pmОтветить с цитатой
Цитата:
И с газовянкой. И с удобрянкой. И с металликой Shout И с многочемеще :nah:

Газ, нефтехимия, метал, все родинопродаваемое работает. Топим, мерседесы из нашей стали делаем. Но все прибыли выводятся из страны чз офшеры а затраты вешаются на гос бюджет. Но с этого пирога людям достается немного. И на котеджные поселки и на мерседесы.
Но если еще не душить население а дать развиваться то будет расти внутреннее потребление а это не нужно никому.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры