АРМАДА
20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35, 36, 37 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Новая тема Написать ответ
Пт Авг 03, 2012 2:04 pm Start Post: 20 причин против "Пора валить из ЭТОЙ страны"... 

rz00007 +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 7:23 pmОтветить с цитатой
Я про гражданство Ж Депардьё имел ввиду!

p.s. ну, смотри по инету гиви! ))
http://presite.ru/ – эксклюзивный веб дизайн, разработка сайта визитки и интернет магазина под ключ.

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 8:03 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Глупо думать что рашка лучше франции. Даже при 150% налоге из франции в рашку хрен кого под ружьем выгонишь.
Цитата:
p.s. ну, смотри по инету гиви! ))

Интернет щас за могучим и великим фаерволом прячется :ks: Пу лично выбирает что мне смотреть, цензура. Ну а все остальное клевета, еще немного и зону откроют за анекдоты будут расстреливать.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

exolon
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 8:05 pmОтветить с цитатой
awm543322445, ага, Пу лично армаду забанит могучим фаерволом :rr6:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 8:11 pmОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, ага, Пу лично армаду забанит могучим фаерволом :rr6:

Армада ему не мешает.
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 8:41 pmОтветить с цитатой
rz00007 писал(а):
СУДЯ ПО ВСЕМУ, ПОРА ВАЛИТЬ НЕ ИЗ СТРАНЫ А В !!

p.s. смотри тв новости ))

Это шутка что ли !? Только сегодня смотрел ТВ, ничего там критичного замечено не было, хотя чуть посмотрел и новости так же.

Цитата:

Глупо думать что рашка лучше франции

Да все ясно, на этот новый год видимо спиртное слишком уж хорошего качества оказалось. Smile
https://chaturbate.com/in/?tour=R2Xc&campaign=STjk9&track=livesex

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 9:01 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Интернет щас за могучим и великим фаерволом прячется :ks: Пу лично выбирает что мне смотреть, цензура. Ну а все остальное клевета, еще немного и зону откроют за анекдоты будут расстреливать.

Насчет введения всех цензур в Ру-нете, Путин и его команда добьются просто то, что все ресурсы будут хоститься где то за океаном, т.е. деньги, которые могли бы остаться внутри страны, будут идти на поддержку ресурсов за океаном.

Этот Путинский режим, сами люди во власти, уничтожают страну даже без какой либо помощи. Kyle

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 9:36 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 10:54 pmОтветить с цитатой
У меня тоже есть накатанная схема как избавиться от Путина.

Пускай каждый тот кто не терпит его этот режим, пойдет на почту, и отправит обычное письмо на его адрес:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия

Всего то со строками: "На данной территории где я проживаю, я не вижу соблюдение моих прав как гражданина вашей страны, поэтому я называю данную территорию Новой Австрией, и предупреждаю вас, что ваши законы на данной территории больше не несут какой либо силы, прошу свернуть все ваши полномочия на данной территории, и покинуть её физически."

Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Сб Янв 05, 2013 10:56 pm), всего редактировалось 1 раз

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 10:54 pmОтветить с цитатой
Вот вам больше думать не о чем, как о каком-то пиздеце :ks: Я читаю и просто офигиваю иногда от аргументов оппозиции. Репрессии, цензура, угнетение... :rr6: Где вы все это находите?
Работать надо! Shout
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 05, 2013 11:39 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вот вам больше думать не о чем, как о каком-то пиздеце :ks:

Так мы живем в этом пиздеце, мы даже о нем не думаем :ks: Он здесь и сейчас.
Цитата:
Репрессии, цензура, угнетение... :rr6: Где вы все это находите?

Это все вокруг нас :oldher:
Цитата:
Работать надо! Shout

Вот скажи где нужно работать чтобы жить по человечески иметь квартиру и машину. Так на вскидку. Щас на заводе платят 5-9 тр. В москве 30 тр но там ты на них даже не снимишь нормальную. Вот просто математику если напрячь. Я не говорю что у нас тысячи деревень и поселков и прочего. Где вообще полный пиздец.

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 12:18 amОтветить с цитатой
awm543322445, можно подумать, ты был в наших тысячах деревень и поселках? :thup: Живут люди, их уже давно не косят мор и красные :nah: Кто-то лучше, кто-то хуже. Кто-то едет в города, кто-то остается. Нету никакого пиздеца в поселках. Пиздец есть в головах только.
30к, допустим, у того хипстера з/п. У жены его еще допустим столько же. Уже можно что-то арендовать и на покушать останется. Плюс перспективы повышения. Плюс корпоративное кредитование. Нормально) Сколько должен стоить труд чувака, который не осилил пока еще станок с ЧПУ, который пылится? Вот и зарабатывает он соответственно. Всегда есть перспективы. Если их нет, то значит нет соответствующих знаний и их нужно приобретать.
Непонятно чем недовольны труженники веба. Чтобы что-то требовать от гос-ва, нужно хорошо вложиться. Как Жорик Депардиев, например, там у него налогов на 100 000 000 евро. Вот он имеет право закатывать истерику :smk: А вебмастера, которые толком и налогов не платят или всякие безработные хипстеры не имеют :oldher:

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 12:41 amОтветить с цитатой
Цитата:
awm543322445, можно подумать, ты был в наших тысячах деревень и поселках? :thup:

Я часто ездию по стране. Смотрю как и что. Видимо из за этого и скребет на душе.
Цитата:
Пиздец есть в головах только.

В головах какраз все нормально если зомбоящик не включать.
Цитата:
Сколько должен стоить труд чувака, который не осилил пока еще станок с ЧПУ, который пылится? Вот и зарабатывает он соответственно. Всегда есть перспективы. Если их нет, то значит нет соответствующих знаний и их нужно приобретать.

Вот пенсия щас хз тоже вроде 5-9 тр. Когда нет ни сил не здоровья. Как выжить тем у кого нету детей. Даже тому рабочему который получает 5к рублей как жить на них? Кто то же должен делать детали на станке, если все будут в кабинетах сидеть то кто работать будет? Если взять поселки - там работы нету совсем ихмо, как они там вообще живут. :ks:
Цитата:
Непонятно чем недовольны труженники веба.

Цитата:
А вебмастера, которые толком и налогов не платят или всякие безработные хипстеры не имеют :oldher:

Видишь даже вебмастера все замараны. Завтра за неуплату налогов любого скрутят и на зону, там тубиркулез и на могилки в белой простыне или в гробе. Хз устал я на это все смотреть...

DrKronos
SEO-доктор
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 12:54 amОтветить с цитатой
awm543322445, у тебя богатый жизненный опыт. Туберкулез, гробы... А вот на мастере чувак с зоны зачекинился и еще на Шарапову успевал ставить Shout Мне кажется, что ты накручиваешь и хочешь видеть во всем пиздец) Попробуй идя по улицам видеть позитив. Можно даже накладывать на то, что ты видишь всякие добрые фильтры. Масло, пастель, гуашь. И проигрывай в голове какую-нибудь минималистскую, но веселую мелодию. И все начнет меняться r5
И никто не мешает платить налоги.

Если зомбоящик не включать, можно зомбироваться и интернетом =) Проблема в том, что некоторые хотят именно зомбироваться. Какая разница, чем зомбироваться? Можно Овальным, можно Удальцовым. Но проблема зомбирования сильно преувеличена конечно же. Не стоит думать, что раз не смотришь ТВ, то ты имеешь какое-то интеллектуальное преимущество перед чуваками, которые его смотрят. Это самообман.

Вот такую мелодию можно проигрывать зимой

Она и веселая, и параноидальная.

Botmaster + + + + + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 1:10 amОтветить с цитатой
Цитата:
Репрессии, цензура, угнетение... Где вы все это находите?
Это все вокруг нас

"Либерастический жопоголизм обычно связан с тем, что наступит 1937-й год, Кровавая гебня снова вытащит из ангаров свои боевые треножники и будут массовые расстрелы чуть более, чем всей интеллектуальной части этой страны" (C)

Это очень похоже на болезнь. Но как и любая болезнь, это можно излечить - если только не совсем запущено.

awm543322445, ладно - представим что мир такой как ты его видишь. Давай лучше продолжим о тебе. Ты значит в Америку поедешь работать в адалте, на себя (т.е. свой биз планируешь организовать). Т.е. как минимум 10-20 килобаксов начального капитала + как минимум неплохое знание разговорного английского у тебя есть. Неплохо. Тогда что мешает получить визу?

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Янв 06, 2013 2:48 amОтветить с цитатой
Сложно что то доказать юнитам с несколькими десятками килобаксов месячного дохода, как в рашке хреново, так как они не ощущают всей прелести беззаботной жизни :oldher:
Цитата:
Тогда что мешает получить визу?

Ничего.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры