На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
На чем жарить шашлык? |
на решетке |
|
22% |
[ 13 ] |
на шампурах |
|
77% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 58
Голосование | Результаты
|
|
|
Вс Май 06, 2012 11:10 am |
Start Post: На чем жарить шашлык? |
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Всвязи с приближающимися праздниками возник насущный вопрос: на чем шашлыки получаются вкуснее:
на решетке
или на на шампурах?
С удовольствием выслушаю ваши советы по приготовлению вкусных шашлыков. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).
|
а для чего размораживать в газированной воде? |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
Цитата: |
Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть).
|
а для чего размораживать в газированной воде?
|
Помогает лучше воспринимать текст.
Где я писал что нужно размораживать в газированной воде? А в газированной воде последнее время модно "мариновать" шашлик. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
VKtraf Профессионал |
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
вчера по случаю праздника ездили на дачу, с курицы шашлык делал, очень вкусно получилось
Вроде такого:
Вроде наелся (по 7 шампуров на человека), сейчас пишу - опять охота |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
spomoni V.I.P. |
Зарегистрирован: 06.04.2008
Сообщений: 7540
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Жарили вчера телятину стейки на решетке, намного больше, чем на шампурах понравилось. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
shhef + V.I.P. |
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7694
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за стейки!...
палю тему офигенно шашлыка: замачивать нужно в кислом молоке. только не магазинном а натуральном... солить перед тем как ставить на костер... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Цитата: |
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить
|
Проблема решается количеством шампуров)
|
вот решение
|
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic, ахаха, четко придумано!
Только у них на шашлыках мясо кусищами, а если мелкие кусочки, такой вариант не подойдет.
Чем покупать шампуры за 200 рублей, нужно купить вилы за 50 рублей |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
prioritet + V.I.P. |
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1858
|
Обратиться по нику
|
prioritet + |
Ответить с цитатой | | |
|
На шампурах возможностей - подкрить, подвинуть и т.д. а на решётки по сути два варианта.
И да на фруктовых дровах! |
|
|
|
|
|
|
Добрый жук + Свой |
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 17
|
Обратиться по нику
|
Добрый жук + |
Ответить с цитатой | | |
|
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня |
|
|
|
|
|
Чем дальше от понедельника - тем ближе к понедельнику. |
Coooler V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 4368
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня
|
Это почему? Нет дачи и друзей с дачей? |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый жук писал(а): |
От мяса зависит. Куриное на решетке вкуснее, ветчина на шампурах.
Эта тема напоминает мелкий троллинг для бичей, вроде меня
|
Че так? Где живешь? давай найдем тебе шашличного друга с армады |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
Fartuna + Свой |
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 9
|
Обратиться по нику
|
|
|
Видеть в чудесном чудесное — вот ключ ко всем тайнам мира! |
jurar1 Свой |
Зарегистрирован: 23.01.2006
Сообщений: 8
|
Обратиться по нику
|
jurar1 |
Ответить с цитатой | | |
|
Если шашлык настояший (баранина) , то наверное только шампура ...Там приходиться ловить момент , особенно учитывая , что никто замачивать не умеет, да и само мясо выбирать . А так , все равно , главное если бухать то надо быстренько ... ) |
|
|
|
|
|
Все простые и вкусные рецепты |
CrocGena Опытный |
Зарегистрирован: 05.05.2010
Сообщений: 112
|
Обратиться по нику
|
CrocGena |
Ответить с цитатой | | |
|
Шампура ессно, решётка лучше только для куриных крылышек и рыбы, кроме осётра.
Но как правильно выше заметили - это и не шашлык, реальный шашлык это бараньи рёбра |
|
|
|
|
|
CrocMint.com - хербал фарма с еженедельными выплатами. Вопросы - ru [@] crocmint.com |
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Поднимаю тему в предверии наступающих праздников. Всех с днем России! Зашел у меня спор одним человеком: вредно ли есть шашлык с угольками. Ну то есть не совсем сгоревший, а с обугленными краями. Я считаю, что это обычный органический уголь с примесью жира и для человека он совершенно безопасен. А вы как считаете? |
|
|
|
|
|
|
|