На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
На чем жарить шашлык? |
на решетке |
|
22% |
[ 13 ] |
на шампурах |
|
77% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 58
Голосование | Результаты
|
|
|
Вс Май 06, 2012 11:10 am |
Start Post: На чем жарить шашлык? |
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Всвязи с приближающимися праздниками возник насущный вопрос: на чем шашлыки получаются вкуснее:
на решетке
или на на шампурах?
С удовольствием выслушаю ваши советы по приготовлению вкусных шашлыков. |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
на решетке, особенно если мяса много.
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить
а больше времени чаще всего нет - после всем не до мяса становится |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
DrKronos SEO-доктор |
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 13024
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить
|
Проблема решается количеством шампуров) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Цитата: |
На шампурах ахренеть можно одному пару ведер мяса за пару часов поджарить
|
Проблема решается количеством шампуров)
|
не всегда просто мангал есть такой длинный. На стандратный ложится 10-15 штук в 90% случаев... |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
DrKronos SEO-доктор |
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 13024
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Хз почему многие говорят что на шампах и на решётке одно и тоже получается, по мне так на шампах жарить свинину намного вкуснее чем на решётке получается. Курицу можно и на решётке. |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, нерешается, количество рук у человека не увеличится их же постоянно поворачивать надо
опять же если мяса на одну закладку - то пофиг в принципе, а если больше тут уже решетка выигрывает. |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
DrKronos SEO-доктор |
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 13024
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
shako Опытный |
Зарегистрирован: 15.07.2006
Сообщений: 328
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, в моем случае не решит ближайший шашлык на корпоративе рож на 30-40 намечается мяса от 0.5 кг в рожу |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
Зарегистрирован: 31.03.2012
Сообщений: 48569
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё просто как выборы президента России. Если хочешь вкусно - на шампурах. Если быстро и без еботни - на решётке. Я за шампуры |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
40obfam V.I.P. |
Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщений: 2105
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Всё просто как выборы президента России. Если хочешь вкусно - на шампурах. Если быстро и без еботни - на решётке. Я за шампуры
|
исчерпывающий ответ, топик можно закрывать ИМХО |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
ProSTOMOL Опытный |
Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщений: 450
|
Обратиться по нику
|
ProSTOMOL |
Ответить с цитатой | | |
|
Способ приготовления конечно много значит, но все таки качество исходного продукта и его вымачивание, на конечный результат больше влияет. |
|
|
|
|
|
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
|
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
shako писал(а): |
мяса от 0.5 кг в рожу
|
Хуясе у вас там рожи
ProSTOMOL писал(а): |
Способ приготовления конечно много значит, но все таки качество исходного продукта и его вымачивание, на конечный результат больше влияет.
|
Как раз вот самое главное это какое мясо и как пожарить, а маринад это дело уже второе. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Как раз вот самое главное это какое мясо и как пожарить, а маринад это дело уже второе.
|
Сорри конечно, но Если для тебя маринад второе дело, то абсолютно и тотально похуй как уже и что ты там пожаришь Маринад для многих стал "вторым делом" , когда появилась мода кидать за 20 минут до начала жарки размороженое мясо 90-летней польской свиньи в воду (часто даже не обращая внимания на то, что она хотя бы газированой должна быть). Так вот собирается толпа "сильных шашличников" , купили мяса, кинули в воду, чето там сверху насыпали, выпили, закузили, покурили, прошло 10 минут - ай, хватит мариновать - давай жарить. Пока жарят, набухались в доску, кое как закусили. Доводилось мне бывать на таких пьянках у шеф-поваров ....
Да, конечно в этой ситуации маринад не играет никакой роли.
Если будет желание - можем встретится на берегу красивой реки, рядом с водопадиком. Я, в тени огромного дуба, под музыку рамшштайна, тебе предложу 3 вида шашлика с тремя разными вариантами маринада, под хорошое холодное пиво или водочку. И ты почуствуешь вкус и гармонию и РАЗЛИЧИЯ в каждом из них (все за мой счет, с тебя только дорога ). И это даст маринад. Да, жарка важна.
Но это 50/50 , никак иначе ). |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, просто я считаю что для нормального свежего мяса кроме: соль+перец+лук ничего больше не нужно, ну только если ещё специи какие
Про такие "поваров" которых ты описал я в курсе
Longer писал(а): |
Если будет желание - можем встретится на берегу красивой реки, рядом с водопадиком. Я, в тени огромного дуба, под музыку рамшштайна, тебе предложу 3 вида шашлика с тремя разными вариантами маринада, под хорошое холодное пиво или водочку. И ты почуствуешь вкус и гармонию и РАЗЛИЧИЯ в каждом из них (все за мой счет, с тебя только дорога ).
|
Большое спасибо за приглашение, с удовольствием бы принял, но нету времени пока что, но буду иметь в виду |
|
|
|
|
|
|
VKtraf Профессионал |
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
+1 за маринад.
Мясо без нормальной мариновки - это совсем другой шашлык.
Хороший маринад может из жесткого замороженного мяса сделать мягкие, сочные куски, которые после жарки будет есть приятнее в 100500 раз - убеждался не раз
Ну а если по-быстрому, то мариную в майонезе и в духовку. Никакой воды |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
|