На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
На чем жарить шашлык? |
на решетке |
|
22% |
[ 13 ] |
на шампурах |
|
77% |
[ 45 ] |
|
Всего проголосовало : 58
Голосование | Результаты
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Всвязи с приближающимися праздниками возник насущный вопрос: на чем шашлыки получаются вкуснее:
на решетке
или на на шампурах?
С удовольствием выслушаю ваши советы по приготовлению вкусных шашлыков. |
|
|
|
|
|
|
dennyzi Свой |
Зарегистрирован: 10.07.2010
Сообщений: 16
|
Обратиться по нику
|
dennyzi |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня уже как-то сложилось, что шашлыки на шампурах, а челагач на решётке. Но думаю, конечно, что на шампурах получается вкуснее. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Только шампура.
В этом же и весь прикол. И если есть на дровах плодовых деревьев. Вишня особенно. |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 16263
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
а что за блюдо в решетке?
Я всегда думал, что шашлык - это кусочки мяса жаренные.
Жарю только на шампурах, на мангале. А дрова - только бук. Он быстро прогорает до углей, а потом долго держит жар и почти не воспламеняется при жарке шашлыка |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Danumnu Свой |
Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщений: 46
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 4775
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Danumnu писал(а): |
свинина - на решетке. баранина - на шампурах.
|
не знал про такое разделение. может быть этим все объясняется - структура мяса.
Цитата: |
а что за блюдо в решетке?
|
ну если тебе не нравится, вот другая картинка
|
|
|
|
|
|
|
40obfam V.I.P. |
Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщений: 2105
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
На шампурах конечно, на решётке пару раз жарили и получалось не так вкусно |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
Khan27 V.I.P. |
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 4069
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
40obfam писал(а): |
На шампурах конечно, на решётке пару раз жарили и получалось не так вкусно
|
казалось бы какая разница: те же самые угли, тот же самый маринад. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
Зарегистрирован: 06.04.2008
Сообщений: 7540
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Как раз второго мая делали на решетке стейк, вернее барбекью как буржуи говорят, а потом шашлык на шампурах. Так вот, стейк на решетке вышел намного лучше, мягче, сочнее. Теперь только решетка. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
vitvirtual виртуальный |
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 9061
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
шампуры и несколько кирпичей, старый испытанный метод
P.S. Блин, как хочется шашлыков |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
DrKronos SEO-доктор |
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 13024
|
Обратиться по нику
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Joni999 Опытный |
Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщений: 422
|
Обратиться по нику
|
|
|
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал. |
Longer V.I.P. |
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2782
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Просто есть разные способы жарки на шомпурах..
Один способо кинули , пошли бухать пока пригорит, перевернули.
И другой когда час-полтора танцуешь над мангалом, покручивая, подливая, переворачивая, поднимая, меняя... и т.д. и т.п. Сочность постигается такая, что не одна решетка не конкурирует.
Конечно уже 29-й вопрос, что именно стоит называть шашликом... А то сейчас покупают в маркете полуготовые котлеты цепляют на шомпур , брызгают сверху вкусовой добавкой, 5 минут держут над газовой горелкой и орут шашлик... Нет, нет... шашлик это философия и жарка его это лишь 50 % успеха...имхо (построенное на личном опыте и обжарке не одного и не двух центнеров мяса)
----------
Т.е. я бы разграничивал категоричность определений в завизимости от рыба/мясо (какое) |
|
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
VKtraf Профессионал |
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
|
Обратиться по нику
|
VKtraf |
Ответить с цитатой | | |
|
Больше всего люблю баранину и утиное филе, и обязательно на шампурах, на настоящем мангале!
Утка быстро готовится и сформирована удобно, в узкие брикеты филе с кожей, а баранину хорошо с кусочками жира, пока горячая, посыпать зеленым луком и кольцами лука, полить разбавленным уксусом и с лепешкой есть, пока жир горячий, прозрачный
Хочу домой купить электрогриль, чтобы почаще шашлык есть, организм требует мяса |
|
|
|
|
|
Взять кредит вебмани |
|