АРМАДА
Как потолстеть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Янв 26, 2012 3:18 pm Start Post: Как потолстеть? 

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 08, 2012 2:10 pmОтветить с цитатой
Записался в тренажерный зал. С усиленным питанием вряд ли что-то получится т.к. живу в общаге, готовлю сам и со жратвой здесь туго Sad

ArturoGatti +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 13, 2012 2:27 pmОтветить с цитатой
Усиленное питание и не надо... Купи гейнер, кушай только его 3-4 раза в день, еще можешь какие нибудь аминокислоты! Пищу можешь вообще исключить из рациона, только если овощной салатик...
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

overtiv +
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 13, 2012 3:17 pmОтветить с цитатой
качайся и ешь витамины)

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 13, 2012 3:19 pmОтветить с цитатой
overtiv писал(а):
качайся и ешь витамины)

А разве от витаминов толстеют?

overtiv +
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 13, 2012 6:31 pmОтветить с цитатой
от витаминов кости становятся сильными, а вообще мой те совет тренируся, тренируйся! Ежедневные тренировки помогут тебе достичь хороших результатов! Cool

John Doe
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 17, 2012 7:14 amОтветить с цитатой
Информация к размышлению Cool

Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, а, повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живётся толстякам, которые ни дня не могут без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте.

Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он должен набрать вес, а за вторые – снова похудеть и вернуться в прежнюю форму. Для того чтобы все желающие могли наблюдать за ходом эксперимента, Мэннинг завёл сайт в Интернете – fit2fat2fit.com, на который он регулярно выкладывает фотографии, видео, информацию о своих текущих параметрах, а также делится собственными мыслями и переживаниями по поводу происходящих с ним изменений.

Изначально Дрю планировал поправиться на 23-27 кг в течение первых шести месяцев... однако всего через пять месяцев он прибавил целых 32 кг к своим 87-ми. На сегодняшний день его вес – 119 кг.

hristofor +
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 19, 2012 4:55 pmОтветить с цитатой
чтобы потолстеть, нужно жрать и ни..уя не делать. вести малоподвижный образ жизни. но это тоже не есть гуд!
Старый друг лучше новых двух. Им я доверяю свои проекты.

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 19, 2012 5:09 pmОтветить с цитатой
hristofor, от этого непотолстеешь разве что живот отрастет.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

shako
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 19, 2012 5:10 pmОтветить с цитатой
кстати афигенный вариант грамм по 200-400 мяса на завтрак, обед и ужин Smile с любым гарниром Smile
и в целом пофиг будет спортзал или нет - до своей нормальной массы дойдеш. А вот как ее распределять потом уже можно и в спортзале позамарачиватся Smile
зы. тестил на себе
Стильный дизайн за реальные деньги

prioritet +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 19, 2012 11:25 pmОтветить с цитатой
Блин у меня противоположная проблема, я со своим образом жизни:машина, компьютер, стрессы, а ну да вчера катался на сноуборде, но это скорее исключение r5 , обед в десять вечера, когда с работы приехал, плюс пиво и коньяк....короче пипец у меня пузо, блин, в пору ланд крузер покупать Smile В спортзал идти пока нихочу, потому что ещё пластины с руки не высунули,а фишка в том, что пузо есть, а если прес напрячь, то верхние четыре кубика ещё видны, короче я не жирный походу а просто пузо растянулось, или как то так. Так вот это, как то печальненько учитывая, что у меня возрост не 30 лет.

Sergeyka
BIG AWM
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 6:20 amОтветить с цитатой
хлеб, не меньше булки в день, желательно горячий - через месяц сам охуеешь
eCoin.cc - налим чеки ваера и е-валюты и выводим на Анонимную маестро
Фотографии природы - Мое ХОББИ

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 7:37 amОтветить с цитатой
prioritet, вот офигительные упражнения для пресса. Делать нужно всего по 10 минут каждый день.

«Книга»

Лягте на спину, вытяните руки за головой. Поднимайте одновременно корпус и ноги, пытаясь лбом коснуться коленей. Медленно вернитесь исходное положение. Важно, чтобы в течение всего упражнения ноги были прямые и сведены вместе. Это упражнение развивает и верхние, и нижние мышцы пресса. Выполняйте его в три подхода по 10 раз. Со временем можно перейти к более сложной версии этого упражнения, когда корпус и ноги опускаются не до конца, а замирают примерно за 15 сантиметров от пола, после чего делается следующая скрутка.

"Скручивание"

Упражнение выполняется из положения лежа, ноги согнуты в коленях, руки за шеей, локти разведены в стороны. Медленно поднимайте верхнюю часть корпуса. Также медленно опускайтесь в исходную позицию. Поясница должна быть плотно прижата к полу в течение всего упражнения. Выполняйте это упражнение для верхних мышц пресса в три подхода по 50 скручиваний.

"Поднимаем ноги!"

Лягте спину. Руки должны находиться вдоль туловища. Ноги выпрямлены. Поднимайте прямые ноги, так чтобы они с туловищем составляли 90 градусов. Это упражнение укрепляет мышцы нижнего пресса. Десять раз поднимите правую ногу, после этого держите её в поднятом положении в течение десяти счётов. То же самое повторить для левой ноги. Аналогичное упражнение выполнять, лёжа на боку. Такое упражнение позволяет уменьшить объём талии. Повторите всё упражнение ещё один раз.

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 2:53 pmОтветить с цитатой
Я каждый день для пресса делаю этот комплекс упражнений

Есть 3 уровня, думаю скоро на второй уже переходить Smile
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 3:04 pmОтветить с цитатой
Ну вот, плавно перешли к теме "как похудеть"

prioritet +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 6:13 pmОтветить с цитатой
[offtop]Спасибо за советы я тоже по возможности прессом занимаюсь, но в том и парадокс, если я пузо втяну и напрягу то пресс у меня ещё есть - 4 кубика чётких :nah:, но если расслабить, тогда чёткое пузо :nah: [/offtop]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры