АРМАДА
Как потолстеть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

Лик
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 3:18 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Существует много рекомендаций что бы похудеть, но у меня обратная проблема и инфы по данному поводу гораздо меньше. Дело в том, что я высокий и худой. В общем дрищ Smile Что лучше: начать больше жрать или записаться в качалку?

Seaman
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 3:50 pmОтветить с цитатой
больше жрать это будет проще. можно в качалку это немного сложнее будет.
а вообще какие ты цели ставишь - хочешь стать жирдяем :oldher: это одно, а мышечная масса это другое.

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 4:49 pmОтветить с цитатой
Зачем оно тебе нужно? Я тоже когда весил 65кг хотел поправится, и в течении 3-х лет работы за компом и хавая всё подряд медленно, но уверенно набрал вес 95 кг. И хочу тебе сказать это совсем не прикольно, становишься неуклюжим, быстро устаёшь при ходьбе, в общем хватает недостатков. В итоге я всё таки задумался немного и начал заниматься спортом, изменил полностью свой рацион питания и сейчас спустя почти год вес у меня снова 65 кг. Хочу сказать что лучше быть дрыщём чем жирным. И если ты всё таки хочешь набрать вес, то лучше иди и занимайся в зале, чтоб вес увеличивался за счёт развития мышц, а не за счет жира . И учти что это совсем не быстрый процесс, понадобится много времени и терпения. Удачи Drinks or Beer
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!

Dе| + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 4:52 pmОтветить с цитатой
Лик, а ты антропологически к кому ближе? Рус или Черноголовик?

Если Кощей то еда не поможет.

Joni999
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 4:55 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

Dе| + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 4:57 pmОтветить с цитатой
Самыми первыми в 458519 г. до н.э. на Мидгард-Землю прибыли да`Арийцы из Системы Звезды Тара (по-современному – Полярная звезда) из Чертога Небесной Коровы Зимун или, по-современному, Малой Медведицы. Земля их называлась «РАИ», в честь её так же была названа часть местности в Даарии. Для справки нужно отметить, что Система Ярилы-Солнца, куда третьей входит Мидгард-Земля, тоже относится к Созвездию Зимун. Да`Арийцы или, по-другому, Расичи имели серые глаза и светлорусый или почти белесый цвет волос, а также 1-ю группу крови. Их рост первоначально колебался от 1 м 75 см до 2 м 90 см. Их потомками являются: Сибирские Русичи (Тобольские Татары), Северо-западные Германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Латчаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты.

В 271895 г. до н.э. из Чертога Финиста Ясного Сокола (по-иному – Рарога) или, по-современному, созвездия Ориона, из Системы Солнца-Рады, в которой была их прародина – Земля Троара, на Мидгард-Землю прибыли зеленоглазые х\\\'Арийцы. Они заселили местность на Северном материке, назвав ее х’Арра. Они имели кровь 1-й (редко 2-й) группы. Рост – от 180 см до 2 м 60 см. Волосы – русые и светлорусые. К их потомкам относятся: Восточные Русы, Северо-восточные Прусы (Поморские Русы), Скандинавы (Суоми, Свеи, Родеи), Англо-саксы, Норманы (Мурманы), Галлы, Исландцы (Беловодские Русичи), Народ Святые Рысичи.

16. Далее, из Чертога Лебедя (Макошь или Ковш Большой Медведицы) в 209687 г. до н.э. прибыли Славянские Роды Святорусов, которые назывались еще Сва-Га и так же назвали ту местность, которую заняли в Даарии. Их прародина находилась в Cистеме Солнца-Аркольна на Рутте-Земле. Они имели рост от 155 см до 199 см (сравнительно невысокие с арийцами). Группу крови имели 1 и 2. Волосы – от белого до светлорусого. Цвет глаз – от небесного до синего. К этому Роду относятся народы: Северные Русские, БелоРусы, Борусы (Божественные Русы из Земли Боруссия в ФРГ), Червоны-Русы (в Польше), Поляне, Восточные Пруссы, Серебряные Русы (Сербы), Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы.

Последними в 183767 г. до н.э. на Мидгард-Землю прибыли Славянские Роды Рассенов. Они заселили часть Даарии, напротив Земли Свага, которую ранее заняли Святорусы, и назвали её Туле, т.к. цвет глаз их был огненный («Тул» – по древнему «Огонь»). Они прибыли из Системы Солнца-Даждьбога с Ингард-Земли. Даждьбог-Солнце находится в Чертоге Раса – Белого Леопарда или Пардуса (созвездии Льва). Эта Звезда в современной астрономии известна под именем Бета Льва или Денебола. Рост их был от 165 см до 185 см. Глаза – карие и светлокарие. Волосы – тёмнорусые. Рассенов называют ещё Росы. К ним относятся народы: Западные Росы, Рысичи (глаза как у рыси), Италийцы, Этруски (русские), Дакийцы (Даки или Молдоване), Самарийцы, Пелезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки (не французы), Готты, Албанцы, Аварцы.

Они отличались друг от друга ростом, цветом радужной оболочки глаз, цветом волос и группой крови. При этом цвет глаз людей зависел от того, какие по спектру небесные светила освещали те экзопланеты, где прошли эволюцию их Роды.

Joni999
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 5:01 pmОтветить с цитатой
можно еще в макдональдсе питаться пару месяцев точно по толстеешь))) но не советую так как потом будут серьезные проблемы со здоровьем
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

BVz
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 5:10 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 150 сообщений.
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов!

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 5:15 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 5:22 pmОтветить с цитатой
Если ты такой "гончей" породы, то думаю тяжело будет накачаться или потолстеть))
Вообще, это разве плохо? Я похудеть хочу, сейчас 95/175. :oldher:
Цитата:

В итоге я всё таки задумался немного и начал заниматься спортом, изменил полностью свой рацион питания и сейчас спустя почти год вес у меня снова 65 кг.

Ну ты и молодец) Какой спорт, какой был рацион?)
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 6:08 pmОтветить с цитатой
Начни больше жрать. Вечером обязательно пару литров пива со здоровой порцией картошечки и мяска.
Сайны?! Не, не слышал.

JHonny Bravo
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 6:09 pmОтветить с цитатой
Dе| писал(а):
Лик, а ты антропологически к кому ближе? Рус или Черноголовик?

Если Кощей то еда не поможет.

Т.е если человек полный, то Рус и хороший человек, а если худой то черноголовик и кащей и его нада загасит?
Сайны?! Не, не слышал.

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 6:13 pmОтветить с цитатой
DrKronos писал(а):
Я похудеть хочу, сейчас 95/175. :oldher:

у меня примерно тоже самое было, только рост 176

DrKronos писал(а):

Ну ты и молодец) Какой спорт, какой был рацион?)

Про спорт: сначала я начал ходить с утра на пробежки, так как с таким весом тяжело бегать, то после метров 600 я уже сдыхал и не мог дальше бежать. Тогда я сделал по другому - каждый день проходил пешком не меньше 15км и так на протяжении месяца. После этого опять вернулся к пробежке и через месяц уже бегал 3 км 2 раза в неделю, гулять по 15 км в день пешком не прекращал. Начинал я в начале мая, сейчас бегаю 5 км раз в неделю(по снегу особенно нравиться), занимаюсь на турнике, брусьях, отжимаюсь.

Про рацион: во первых я бросил пить и курить, что оказалось не так уж сложно) Ведь из-за алкоголя как раз очень сильно разносит в весе) Вычеркнул из рациона такие продукты как майонез, кетчуп, колбаса, хлеб, всякие семечки, чипсы, фисташки, жаренного практически не ем, бывает конечно иногда, добавил в рацион побольше фруктов и овощей. Начинал я с того, что вместо яичницы на завтрак стал есть либо какие-то фрукты, либо салатик, а обед и ужин оставлял без изменений.

И самое главное это желание. После того как я увидел себя на фотках со стороны, а со стороны очень хорошо видно было что у меня серьёзные проблемы с весом и если я ничего не изменю, то вес только будет увеличиваться и в конечном итоге очень плохо закончится, мне захотелось изменить это и я начал действовать. Главное не ленится, хотя если желание сильное то лень отпадает по умолчанию. Удачи Drinks or Beer

40obfam
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 6:20 pmОтветить с цитатой
А дель конечно заебал своей писаниной, странно что ещё кто-то пытается вникнуть в то что он пишет

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 26, 2012 6:30 pmОтветить с цитатой
40obfam, спасибо, попробую)) Опять никакой магии. :nah:
15 км пешком - это 3 часа ходить. Кошмар какой, слишком долго))) Начну с 5км )
Ем всякую вкусную гадость, хоть и не пью и не курю.
Это ты с мая так быстро похудел? Классно.
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры