Ребят, давайте постить в этот топик суперские ролики - с Ютуба, РуТуба и т.т. Смешные, красивые или еще каким то образом стоящие на ваш взгляд внимания. С коротким описанием и весом ролика.
Чтобы не в одиночку смеяться, а всем вместе
Вот со мной сегодня поделились ссылкой:
Путин остал от кортежа, стоит один ночью на темной дороге, ииии....
ДЕВИД Б.- а вы уверены что поставили машину на ручник?
парень----- уверен, я еще на педаль тормоза кирпич положил..
ДЕВИД Б.- точно уверены?
парень----- да!
ДЕВИД Б.- а где вы поставили свою машину?
парень----- вот тут вот ..ааа!ааа!аа.. ВРОТМНЕНОГИ, я на измене!!! где моя тачка! демон!
длина - пару минут, - сами считайте сколько это МБ.
Последний раз редактировалось: IseeDeadPeople (Ср Авг 06, 2008 1:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
adamant, без обид, но последний ролик вызвал у меня чуство омерзения .... к тем, кто его делал.
Sebastano Perero, а это лошадка его выложила, я его просто в теги запихнул без обид
.. его никто незаставлял танцевать...
+ я бы и сам там станцевал бы..
ну вот видишь мораль у нас разная... без кролика необойтись кажеться..
если считаешь что такого материала быть недолжно то скажи кролику... пусть сделит и мой линк и пост адаманта.. я согласен.
но если хотя бы еще один человек тут на форуме скажет "Клевый ролик", то уж простите.. обижусь..[/offtop]
ребята, давайте так..
я вот тут выше на 10 постов выкладывал ролик "Отчаянный укурок"
вы наверно его видели..
я могу его вам написать дву-мирным текстом..
т.е. когда парень отвечает реальными понитиями а когда за него трава отвечает
мне как человеку который видит мертвых людей ВООБЩЕ кристально видно эти переходы в паралельные миры и скачки обратно
подчеркну именно то что на его языке нормально, а на нешем бред просто + обьясню как так.
Hello Kitty Meets The Sopranos
http://www.youtube.com/v/1KL_qaf3oDU
Клан Сопрано покушается на Китти, взяли в заложники,
угрожали пистолетом, пробили голову битой и сбили автомобилем совершив наезд.