Ребят, давайте постить в этот топик суперские ролики - с Ютуба, РуТуба и т.т. Смешные, красивые или еще каким то образом стоящие на ваш взгляд внимания. С коротким описанием и весом ролика.
Чтобы не в одиночку смеяться, а всем вместе
Вот со мной сегодня поделились ссылкой:
Путин остал от кортежа, стоит один ночью на темной дороге, ииии....
ситуация первая:
представляем картину, сериал LOST (остаться в живых), там в какой то серии, в начале сериала, двое находят бункер, и там видео запись, ставят её, и видят там вместо инструкций, первую тут запись, где идет человек и поет "тро-ло-ло-ло--лололо--лололо тра-ла-ла-ла-ла--лалала-лалала.."
понимаю, это высоко интеллектуальный юмор, и не каждый поймет..
или вторая ситуация:
НТВ телеканал, 18:59 время, до вечернего выпуска новостей около 15 секунд, на экране отсчитываеться время.. 14 сек.. 13 сек.. 1 сек.. и
и начинаються новости, но вместо ведущего с новостями, появляеться этот человек (т.е. включаеться клип) человек идет и поет "тро-ло-ло-ло--лололо--лололо тра-ла-ла-ла-ла--лалала-лалала.." вместо выпуска сводок новостей..
наверно никто и недоехал, чего тут смешного..
но если всетакие кто то понял, то опишите.. в чем комичность и какой именно ситуации, в первой и второй ситуации описанной/придуманной мной.. (?)
небольшой намек, на то что стоит искать:
и ведь этот ролик был записан еще в СССР, и как мне кажеться, как и другие творения СССР, созданы с еще дополнительной целью - нести информацию,
информацию, которая перекрывает и дает осмыслить текущее время, текущие события, т.е. для таких вещей, это было неизвестное будущее,
выходит, либо тогда это делали зная будущее (или примерно понимая именно какие будут нравы у людей в будущем), либо так грамотно универсально складываю информацию, чтоб она была рабочей, спустя долгое время - прикреплялася к современной информации, и дала дополнительное осмысление текущей информации.
[offtop]adamant, тебе точно пора к психологу.
если тебя барышни и обидели, то не стоит всех под одну гребенку чесать,ок?
эт я не про себю,если что мну можь чесать, мне пох[/offtop]
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому
[offtop]а чего это сразу обидели? причем сдесь это. ролики никак не отражают мое состояния, просто я чегото угарал с них(с роликоф) особенно со второго [/offtop]