Ребят, давайте постить в этот топик суперские ролики - с Ютуба, РуТуба и т.т. Смешные, красивые или еще каким то образом стоящие на ваш взгляд внимания. С коротким описанием и весом ролика.
Чтобы не в одиночку смеяться, а всем вместе
Вот со мной сегодня поделились ссылкой:
Путин остал от кортежа, стоит один ночью на темной дороге, ииии....
.. весело, ед. что такой вид занятия - приемом наркоты неназавешь..
да, экстремальные виды спорта, и еще неважно чего.. вызывают выработку адреналина.. и что то еще тама..
но чтоб получить эту "дозу", человек должен сделать многое.. - "рисковать жизнью"
а реальное понятие "наркота" - нетребует, для получения эмоций, какие то действий, кроме принятия самого вещества..
___
и еще, риска жизни, при приеме пони-наркоты нету совсем.. быть может, нету, только в данный момент приема.. - в идеале, если "соблюдать правила", .. и в экстремале.. таких то правил и больше, и сложнее.. и нарушение их, такой же риск как и тама ..
но чтоб получить эту "дозу", человек должен сделать многое.. - "рисковать жизнью"
а реальное понятие "наркота" - нетребует, для получения эмоций, какие то действий, кроме принятия самого вещества..
IseeDeadPeople, нифига они не рискубт. точнее они так не считают.. не считают что рискуют, потому что не бояца(вернее тело боится - но это рефлексы, инстиинкты - как хотите называйте) а разум знает что твориит и с какой целью... вобщем я тебе сейчаас полноценную мысль не выскажу по причине изрядного пьянства. но вся ррровно ты знай, что это не спроста так! поэтому для этих ччелов это ообыденная реальность как для нарков вмазывание. поэтому и наркоманы.
не знаю поймешь лит ы меня сейчас, но это не важно, те.е. важно но об этом в следующий раз.
ой это 2 месчяца назад было... сорррии!!
ХАХА айсидэлпипл соб ственнной персоной!!1:
извинити я ни злой просто....... смещно
Вечность неизбежна как сама Смерть. Да и Смерть не выход...
Life is The Only Way To Die...