Сегодня попалась на глаза статья рыночного аналитика о том, что изменит кови-кризис и карантин в экономике и в других сферах в жизни.
В принципе с его прогнозами могу согласиться.
Так, прогнозируется рост обращений к психологам, чтобы избавиться от последствий заточения в квартирах (для тех, у кого остались деньги на психологов), рост потребления психотропных веществ. В Китае в провинциях, где был введен карантин, значительно увеличилось число разводов. Прогнозируется переход на осознанное потребление и появление новых видов услуг. И спад на традиционных рынках.
От себя добавлю рост онлайн-индустрии и значительное увеличение конкуренции в этой сфере.
Учёные опасаются, что в этом году пандемия коронавируса наложится на сезонные простудные заболевания, что может привести к сотням тысяч жертв по всему миру, сообщает «360».
Уточняется, что подобное явление получило название «твиндемия» (от английского twins – «двойня»).
прививки от гриппа не эффективны чуть более, чем полностью
поэтому будет жесть
Почему это?
Знакомая каждый год, уже много лет от гриппа ставит, не болеет.
А я стабильно болел, пока не переболел коронавирусом (после него, 19 года, вообще ни разу даже не простыл, только при вакцинации простуда на 3 дня, но и то, прошла быстро).
прививки от гриппа не эффективны чуть более, чем полностью
поэтому будет жесть
Почему это?
Знакомая каждый год, уже много лет от гриппа ставит, не болеет.
А я стабильно болел, пока не переболел коронавирусом (после него, 19 года, вообще ни разу даже не простыл, только при вакцинации простуда на 3 дня, но и то, прошла быстро).
В школе помню сделал прививку от гриппа. В тот год два раза ПОСЛЕ прививки им болел, причем сильно. Потом не делал прививку - не болел вообще годами.