Сегодня попалась на глаза статья рыночного аналитика о том, что изменит кови-кризис и карантин в экономике и в других сферах в жизни.
В принципе с его прогнозами могу согласиться.
Так, прогнозируется рост обращений к психологам, чтобы избавиться от последствий заточения в квартирах (для тех, у кого остались деньги на психологов), рост потребления психотропных веществ. В Китае в провинциях, где был введен карантин, значительно увеличилось число разводов. Прогнозируется переход на осознанное потребление и появление новых видов услуг. И спад на традиционных рынках.
От себя добавлю рост онлайн-индустрии и значительное увеличение конкуренции в этой сфере.
Я уж и не знаю что думать с этим карантином. Вроде как все улеглось, ограничения сняли. Но как-то нихрена не легче - со страны не уехать, на пляжах адовая хрень - народу насрано, я давно такого не видел.
Прямо печаль берет.
ты отстал от жизни. В бункере твой кореш сидит - вне Кремля Wink
Кремль вообще-то экстерриториален* Можно быть к Кремле, находясь в Сочи. Бункер - это когда кремль над головой и нравственный закон внутри. Тут все не так просто как кажется.
Китайцы сообщают об успешном испытании ещё одной вакцины от коронавируса. Компания China National Biotec Group заявила о том, что очередная, вторая по счёту вакцина от COVID-19 прошла проверку на людях.
Как отмечают местные СМИ, со ссылкой на представителей компании, вакцину проверили на 1120 подопытных, – и у всех выработались антитела.
В России также проводятся испытания собственной вакцины от коронавируса, однако о результатах испытаниях на людях пока ничего не сообщалось.
Вот так вот, китайцы уже имеют по сути рабочую вакциону, раз 1к людей испытали