На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
Пн Ноя 13, 2017 10:19 pm |
Start Post: Легализация марихуаны распространяется по всему миру. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Австралия легализировала медицинскую марихуану в феврале 2016 г. Германия сделала то же самое спустя менее чем через год.
Мексика, ЮАР и Аргентина в последние месяцы 2017 года также смягчили свои законы касаемо марихуаны.
В том или ином виде медицинскую марихуану уже легализовали 29 стран. Как вы думаете, как скоро придет этот продукт в фарма индустрию в сети? |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, не знаю как на самом деле, но покуривание травки не провоцирует на употребление спиртного? я просто не в теме )
илди наоборот
может эта "парочка" наоборот взорвет продажи и того и другого ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz, не знаю, я вообще никогда не курил ни табак, ни что другое
Но как зависимые от алкоголя люди готовы на все ради очередной чекушки каждый день - знаю очень хорошо (прочувствал на себе в детстве, когда отец все деньги на водку тратил, а мать и дети голодали, мое любимое блюдо было - корочка хлеба, натертая чесноком и посыпанная солью, ел ее раз в неделю максимум, обычно просто луковицу или дешевый хлеб с магазина, смоченный в подсолнечном масле, либо, реже, разваливающиеся серые макароны (некондицию с местной макаронной фабрики, что продавали для питомцев, но мы их сами ели, а собакам варили кожурки и сечку, перловку; до сих пор помню это постоянное чувство голода и недоедания, я был очень худой и с огромными глазами). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Marikanec Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Marikanec |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
корочка хлеба, натертая чесноком и посыпанная солью
|
кстати и сейчас это вполне себе годное блюдо...
а собакам варили кожурки и сечку
|
а зачем нужны собаки, если самим есть нечего?
любые вещества изменяющие человека - зло.... |
|
|
|
|
|
я новичок, но быстро учусь |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Marikanec, частный дом в поселке городского типа, там без собак никак (и даже с ними иногда ночью лазали охотники за цветметом, крали то, что плохо лежало). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот интересно, в РБ поймали Тиму Беларуских с наркотой
как думаете, будет ли реальный срок? Или отделается? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
С травой логичнее всего ее просто декриминализировать. Но опять таки, в нашей стране, с нашими полицейскими, смысл в этом нет. Допустим сделают, что 5-10 грамм можно носить с собой без проблем. Так любой полицейский тебе напишет при обыске, что у тебя было 100500 грамм и все. А полностью легализовать для данного общества вообще не вариант пока. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
StreetMan Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
кто здесь? |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, ну а сейчас поди и смывов с рук достаточно, чтобы упрятать? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni,
И придется выпустить кучу народа, что сидит за это. Наверное, 228 это самая популярная статья, уступая только мелким кражам и нарушениям ПДД (пьяные упыри за рулем, осознанно садящиеся за него после употребления алкоголя и сбивающие кого-то в таком состоянии). |
|
|
|
|
|
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, закон обратной силы не имеет )
отсидят как миленькие свой срок |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, оп-па, я не знал, спасибо, как говорится, "век живи - век учись".
Вроде, в советское время когда сменялся генсек и отменяли какие-то статьи, то давали большую амнистию (при Хрущеве что-то такое точно было).
Т.е. если деяние больше не является преступлением, по идее, то и людей надо выпускать, которых наказали за это деяние, даже если это было несколько лет назад. |
|
|
|
|
|
-- |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Т.е. если деяние больше не является преступлением, по идее, то и людей надо выпускать, которых наказали за это деяние, даже если это было несколько лет назад.
|
А раз отпускать - то и компенсировать им всю отсидку
таких денег у государства нет |
|
|
|
|
|
|
finder Свой |
|
Обратиться по нику
|
finder |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
А раз отпускать - то и компенсировать им всю отсидку
таких денег у государства нет
|
Иногда делают показательную порку, чтобы другим неповадно было... |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще считаю что в нашей стране давно пора легальнуть мариванну для умирающи больных - раковых, например.
Когда морфин и прочее уже не спасает -трава реально работает - проверено многоми в разных ситуациях.... |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
|
Партнеры
|