На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
Пн Ноя 13, 2017 10:19 pm |
Start Post: Легализация марихуаны распространяется по всему миру. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Австралия легализировала медицинскую марихуану в феврале 2016 г. Германия сделала то же самое спустя менее чем через год.
Мексика, ЮАР и Аргентина в последние месяцы 2017 года также смягчили свои законы касаемо марихуаны.
В том или ином виде медицинскую марихуану уже легализовали 29 стран. Как вы думаете, как скоро придет этот продукт в фарма индустрию в сети? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Руслан777 писал(а): |
спиртное запретить!
|
Насчет того, чтобы запретить или очень сильно ограничить бесконтрольную продажу спиртного населению - полностью поддерживаю.
Вчера на районе какие-то синяки залетные набрались и ходили орали, всех будили в пять утра, животные. Можно ведь если и пить, то дома, в комфортной обстановке и немного, просто чтобы "расслабить мозги" каким-нибудь хорошим и качественным алкоголем один-два раза в неделю.
Но не набираться до посинения специально какой-нибудь бормотухой или самогоном до состояния биоробота, отключать все человеческое и ходить преднамеренно портить другим людям сон и отдых. Сколько всяких происшествий происходит именно "под градусом", но ведь не запретят, слишком уж хорошие деньги здесь, армия зависимых от "зеленого змия" будет покупать свое "топливо" в любой кризис |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Вчера на районе какие-то синяки залетные набрались и ходили орали, всех будили в пять утра, животные. Можно ведь если и пить, то дома, в комфортной обстановке и немного, просто чтобы "расслабить мозги" каким-нибудь хорошим и качественным алкоголем один-два раза в неделю.
|
У меня есть сосед - отмороженый дед, он трехлетровые банки с говном скидывает на алконавтом, если они во дворе на лавке зависнут ))) пока еще не попал ниразу, но блеать страшно чот. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть сосед - отмороженый дед, он трехлетровые банки с говном скидывает на алконавтом, если они во дворе на лавке зависнут ))) пока еще не попал ниразу, но блеать страшно чот.
|
Это смешно, пока не прелетит чьему либо ребенку... |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Я сегодня повеселился с утра. В новостях написали, что в Канаде кончилась марихуана Люди столько стояли в очереди - а она закончилась. Полиция приложила немало усилий, чтобы не допустить беспорядков |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Это смешно, пока не прелетит чьему либо ребенку...
|
Iceberg, конечно согласен дети и марихуана это точно две не совместимые субстанции, но вот старики и дети это как раз
одна и та же история, что о тех надо заботиться, что о других нужен глаз да глаз
Люди столько стояли в очереди - а она закончилась.
|
Pamurel, явно поставщики подвели, точно где-то закрыли зеленый коридор, что продукция вовремя не поступила на рынок |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
В новостях написали, что в Канаде кончилась марихуана Люди столько стояли в очереди - а она закончилась. Полиция приложила немало усилий, чтобы не допустить беспорядков
|
При том что их министр, топивший за легалайз, уверял что они запасли на несколько месяцев вперед все )))
Спрос не учел от слова "совсем".
но вот старики и дети это как раз
|
Старики куда хуже детей, уж поверьте... |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Да блин, маркетинговый ход. Сейчас чуть придержат - а потом скажут "проблемы с поставками" - и цену поднимут. Профит! |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Да блин, маркетинговый ход.
|
Pamurel, есть в этом зерно истины, но наверно все куда прозаичней, чтоб на местный праздник Хеллоуин
все ходили "мертвецки" не обдолбанные, чем наоборот |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Да блин, маркетинговый ход. Сейчас чуть придержат - а потом скажут "проблемы с поставками" - и цену поднимут. Профит!
|
Да даже если поднимут, очередей меньше не станет ) |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Тот редкий случай, когда я и не против(зотя сам пробовал 1 раз в жизни, больше не тянет). Но люди от травы добрые, веселые. А от разрешенного бухла - кто как. Кто норм - а кто и за нож хватается, буянит. Так что пусть курят на здоровье - всем пис |
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Pamurel писал(а): |
Тот редкий случай, когда я и не против(зотя сам пробовал 1 раз в жизни, больше не тянет). Но люди от травы добрые, веселые. А от разрешенного бухла - кто как. Кто норм - а кто и за нож хватается, буянит. Так что пусть курят на здоровье - всем пис
|
Pamurel , как после марихуаны было !?
В детстве было две пачки Беломора всадил за часа два - три, после того Желание на всю Жизнь покинуло меня |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Genius, ну ты тоже сравнил беломор и траву
я пробовал - эффекта особо и не было, старожилы говорят что это типа с первого раза и не бывает.
хз, больше не приходилось особо ) |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg , согласен, без сравнений
Моему бывшему другану "большой респект" |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
В детстве было две пачки Беломора всадил за часа два - три, после того Желание на всю Жизнь покинуло меня
|
У меня так бабка отца отучила курить ) запалила его с сигареткой и заставила две пачки примака перед ней выкурить )))
блевал батя жутко, плакал и блевал
За всю жизнь больше не курил ) |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Я помню, что было странно. Ощущения какие-то непривычные. И глюков вроде не было - но я чувствовал какую-то притупленность сознания ,и меня это бесило. Не мог дождаться, когда отпустит. |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
|
Партнеры
|