На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
Пн Ноя 13, 2017 10:19 pm |
Start Post: Легализация марихуаны распространяется по всему миру. |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Австралия легализировала медицинскую марихуану в феврале 2016 г. Германия сделала то же самое спустя менее чем через год.
Мексика, ЮАР и Аргентина в последние месяцы 2017 года также смягчили свои законы касаемо марихуаны.
В том или ином виде медицинскую марихуану уже легализовали 29 стран. Как вы думаете, как скоро придет этот продукт в фарма индустрию в сети? |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber писал(а): |
spomoni, у меня очень много знакомых с украины и все дуют и спокойно берут у барыг особо не парясь
насчет закона не знаю, но видимо у вас на это глаза пока закрывают, по крайней мере в отношении марьи
|
Типа в РФ не так? Понятное дело, что можно купить и т.д. Но, если тебе скажем в машине полицейские остановят и ты накурен и с собой косяк - все, считай трындец. Учитывая тенденции, то может и взяткой не отделаешься даже. Так что имхо в этих странах если и надо расслабиться, то бухлом, ну его нафиг всю эту траву. Хочешь травы - едешь в Амстердам на месяц, а лучше навсегда. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
MoJazz + Свой |
|
Обратиться по нику
|
MoJazz + |
Ответить с цитатой | | |
|
А причем тут фарма? Медицинская марихуана такая же, как и немедицинская |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
MoJazz писал(а): |
А причем тут фарма? Медицинская марихуана такая же, как и немедицинская
|
Медицинская в десятки раз слабее + нет психоактивных спецэффектов у принимающего. Расслабление, снижение боли - это про медицинскую. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
bangup + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новый фарма проект bangup с великолепным конвертом ! jabber: bangup@jabba.biz telegram: @bangupsuppport |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
|
учи матчасть, чтобы стыдно в приличном обществе не было |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Расслабление, снижение боли - это про медицинскую.
|
после удаления зуба случайно не прописывают? а то как раз мой сегодняшний случай |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори, я тоже пару дней назад удалил зуб. В России точно не пропишут |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
traintrain Свой |
|
Обратиться по нику
|
traintrain |
Ответить с цитатой | | |
|
MoJazz писал(а): |
|
Ну ты сказанул внатури! Индекс thc/cbd гораздо меньше! для неприкуренного медицинская самое то, для опытного юзера - слабая!) |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
bangup писал(а): |
нужно вкладывать в акции CBD )
|
Ну посмотрите графики CBD компаний в ETF фондах, американских например. Казалось бы, вот она супер доходная тема. Но, почему-то был всплеск пару лет назад, а потом пошло падения. В после начала ковида вообще сильное падение, и сейчас курс многие ETF барахтается на уровнях, когда только это все появилось. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, потому что они стартовали с надеждой выехать на такой восокой цене
но рынок сделал свое дело - барыги смогли предложить цену еще ниже ) |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, не думаю что серые барыги уронили цены
имхо просто легальная не такая классная ) |
|
|
|
|
|
|
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
Трава не наркотик. Но все таки ну ее. Я так и не понял в чем фишка курить. Не часто конечно пробовал но было дело в молодости. Не мое наверное. Бухнуть да, а курить - ерунда какая то
ну его нафиг всю эту траву.
|
|
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
fastbuds Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Fast Buds Affiliate! - партнерка до 50% с продаж |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
ceber писал(а): |
spomoni, у меня очень много знакомых с украины и все дуют и спокойно берут у барыг особо не парясь
насчет закона не знаю, но видимо у вас на это глаза пока закрывают, по крайней мере в отношении марьи
|
Типа в РФ не так? Понятное дело, что можно купить и т.д. Но, если тебе скажем в машине полицейские остановят и ты накурен и с собой косяк - все, считай трындец. Учитывая тенденции, то может и взяткой не отделаешься даже. Так что имхо в этих странах если и надо расслабиться, то бухлом, ну его нафиг всю эту траву. Хочешь травы - едешь в Амстердам на месяц, а лучше навсегда.
|
Не, по 228 очень легко загреметь. У вас в Европе (Украина, по сути, тоже Европа) с этим гораздо лояльнее.
Ну и выводится все это долго из организма (при регулярном употреблении травы - 30 дней, разовом - 5 дней). Т.е. если ехать, то потом с месячишко еще куда-нибудь поехать и не употреблять. А то по приезду на анализы направят - и попадос )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Doff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 След. |
|
|
Партнеры
|