На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
Вс Окт 16, 2016 7:50 am |
Start Post: Дальневосточный Гектар |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Многие из читающих работают в онлайне, т.е. расположение не так важно, мегаполис или нет.
Увидел на днях интересную информацию - государство бесплатно дарит 1 гектар земли. Пусть на Дальнем Востоке, какая-нибудь тайга возле Амура, но, блин, целый гектар земли в личное пользование.
Кто-нибудь уже принимал участие в этой программе?
Как там с коммуникациями? К примеру, ADSL или 4G, электричество?
Воду можно и скважину пробурить, канализация септик, главное, чтобы было электричество, Интернет и транспорт.
А какая там природа, охота, рыбалка, экология!
В общем, предлагаю обсудить эту тему, наверное, как с 1 февраля следующего года (всего через 4 месяца) можно будет подаваться не только тем, кто резидент ДВФО, заявки лавиной пойдут.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Да, было сложновато жить в 90е. Сам даже подумывал пойти в бандиты, ибо ... семью надо было кормить. Но удачно познакомился вплотную с компьютером, интернетом и software(shareware, а позже и с adult'ом). Обошлось без кровопролития! Культуру не потерял Cool
Правильный жизненный поворот ...
|
А у меня в 90-е годы все было спокойно и тихо - срал и ссал в памперсы, потом в школу ходил, с трансформерами игрался. Мирная жизнь была, в семье тоже все было неплохо, хоть и зарплаты были небольшие у родителей, но на жизнь вполне хватало. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кстати, раз уж в этой теме самый активный гектарщик и модератор DrKronos, есть вопрос: Почему мой топик с прогой для Форекса не показывается в новых ответах по темам?
Или тут такое можно только в скрытом режиме продавать? Другие топики из раздела "Реклама и объявления" отображаются. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
: Почему мой топик с прогой для Форекса не показывается в новых ответах по темам?
|
Ну тебе же наш президент это ясно и по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду Запрещена реклама Форекса на Армаде" |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, а если убрать слово Форекс с названия темы?
На маултолке норм все пошло по кол-ву просмотров - почти 1100 за три дня. Только вот модераторы там были очень придирчивыми - просили скинуть им все больше и больше инфы. Показал им графики, видео-обзор, сайт с отзывами, обсуждением и статистикой закачек. Тему скрыли, а меня заблокировали теперь до 2045 года.
28 лет нельзя пользоваться Маулом теперь. В петровской армии и то служили на 3 года меньше.
Самый прикол, что я же предложил модераторам бесплатное тестирование и консультирование от разработчиков - ноль реакции. Один сказал, что занимался 10 лет трейдингом, но сейчас не занимается и не хочет ничего тестировать, сказал предложить в теме - предложил, другой придрался - удалил тему, через 10 минут аккаунт заблокирован, хотя никто в личке не написал, что собирается его блокировать - просто написали, что я дал им слишком мало инфы, когда дам больше - вернут тему.
А мне-то с клиента всего 10% идет, стоимость проги 119$ - за 11 баксов кого-то наебывать - какой дурак будет этим заниматься?
Я сейчас нарушаю пункт 3.12 Маулталка, в котором запрещено где-либо критиковать действия модераторов, но, блин, такая предвзятость от людей, которые скорее всего никогда не использовали подобные программы и даже не торговали на бирже - это меня немного разозлило.
Надеюсь, что тут меня не заблокирует за обсуждение действий модераторов Маулталка |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Надеюсь, что тут меня не заблокирует за обсуждение действий модераторов Маулталка
|
Запросто. Вот будет там кто-то критиковать Армаду, так перекрестные баны и проведем сразу Обмен военнопленными.
а если убрать слово Форекс с названия темы?
|
Нельзя Форекс в любом виде. |
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Я лишь хотел помочь, эх, "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Админ написал, что для начала я должен решить все с модератором, но я не могу по-прежнему зайти на форум до 2045 года.
А доживем ли мы с ним до этого времени, и насколько это актуально будет тогда?
А бинарные опционы на других биржах можно? Просто скоро новый продукт появится.
Чем Форекс так не угодил? Насколько я знаю, есть люди, которые неплохо зарабатывают на нем. У меня одна знакомая живет в Италии и хорошо себя чувствует торгуя на Форексе. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Да, было сложновато жить в 90е. Сам даже подумывал пойти в бандиты, ибо ... семью надо было кормить. Но удачно познакомился вплотную с компьютером, интернетом и software(shareware, а позже и с adult'ом). Обошлось без кровопролития! Культуру не потерял Cool
Правильный жизненный поворот ...
|
А у меня в 90-е годы все было спокойно и тихо - срал и ссал в памперсы, потом в школу ходил,.
|
ну так то конечно - родители разруливали ситуацию
DrKronos писал(а): |
: Почему мой топик с прогой для Форекса не показывается в новых ответах по темам?
|
Ну тебе же наш президент это ясно и по-русски сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду "
|
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, а в 2008, во время кризиса, неплохо себя чувствовал подрабатывая в агентстве недвижимости
Думаю, у нас народ не совсем готов к автоматизиции процессов торговли на биржах. В ЕС и США это уже давно поставлено на поток, учитывая, что из более 500 сделок 99% клиентов было оттуда. Уже давно там такую штуку поставили на поток и активно юзают, а к нам всегда всё доходит с опозданием
Ладно, ребята, срать. Будет больше времени и желания - начну продвигать подобные проги на иностранных ресурсах.
Сейчас у меня переводы, поиск клиентов для перегона машин из ЕС. Там комиссия в 10 раз выше с клиента, нежели здесь. Так что... не хотите на Форексе бабки получать автоматом - Ваше право |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько я знаю, есть люди, которые неплохо зарабатывают на нем.
|
Брокеры если только. Никому не выгодно, чтобы кто-то еще на нем зарабатывал. Форекс - лохотрон. Не знаю что там за знакомая у тебя) |
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Но интерес к этому лохотрону очень высок у людей - в первые часы создания темы на Мауле просмотры сотнями пошли.
Хотя может это я так охуенно придумываю название тем
Тема говорит, что их клиенты в большинстве были довольны. Были и косячные варианты, где он сам бабки просирал, но сейчас у них алгоритмы доработаны и прибыли 10% реал можно заиметь в месяц.
Если бы это было лохотроном, то их команда бы не разрабатывала все новые и новые программы. При этом собирая отзывы на ресурсе и ведя поддержку клиентов.
Норм знакомая, она правда не пользуется программами - мозги использует в торговле.
А что насчет перегона машин из ЕС? Это разрешено? Там ведь тоже кинуть можно, впрочем. как и в любом деле. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А что насчет перегона машин из ЕС?
|
Кому нужен этот хлам?!
Лучшая машина — новая машина! ©Генри Форд
|
|
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost, а кто говорит только про Б\У авто? И новую машину можно заказать, а потом чел её пригонит с ЕС. Это будет дешевле, чем ехать самому или оформлять доставку из за границы.
А вообще, что плохого в бэушных тачках? Можно найти с небольшим пробегом. Притом в ЕС обычно машину покупают на 3 года, а потом меняют на другую. Не такой большой срок использования, на такой у нас ещё можно ездить лет 5 спокойно.
Для Генри Форда так было, и это не удивительно, он ведь их производил. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, тут очень много оффтопа было, есть, и, наверное, будет. Гектары тут только с тобой обсуждаются - все остальные почти не в теме, как я заметил.
Как успехи с гектарами? Что нового в этом деле творится? Не раздали еще все, что только возможно? У тебя нет угрызений совести за то, что ты делаешь много косметических улучшений, которые планируешь выдавать за классный апгрейд участка?
Как смотришь на возможность сотрудничества через пару лет в этом деле? Могу попробовать твои участки продавать, когда это будет возможно.
Думаю, к тому времени опыта у меня будет намного больше и ресурсов для продвижения. 10% с 1га - 300 000 рублей - 4435 евро. Могу сделать скидку 10% на 10% от прибыли за лояльное отношение к моим топикам на Армаде. Могу сделать скидку, если один клиент берет сразу от 2-х и больше участков - скидка начинается с 15% за покупку двух гектаров.
|
|
|
|
|
|
|
полудух Опытный |
|
Обратиться по нику
|
полудух |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
DrKronos, Я лишь хотел помочь, эх, "благими намерениями вымощена дорога в ад"
Чем Форекс так не угодил? Насколько я знаю, есть люди, которые неплохо зарабатывают на нем. У меня одна знакомая живет в Италии и хорошо себя чувствует торгуя на Форексе.
|
никто на форексе не зарабатывает, кроме самой этой сраной кухни.
иди на хуй. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39, 40, 41 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 След. |
|
|
Партнеры
|